X



トップページハロプロ
39コメント7KB
鈴木愛理がでてるドラマ「ミス・ターゲット」の第2話の世帯視聴率が3.8%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:47:06.420
完全に売れた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:47:47.630
大人気だな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:49:45.380
見たことないけど面白いよな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:49:56.200
深夜ドラマなら結構良いじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:51:33.200
TVerお気に入り数
ハロドリ。 3万人
ミスターゲット 32万人
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:56:07.180
すげー高視聴率だな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:58:45.330
これは普通にすごいことだよ
もともとこの枠は裏番組が強くてずっと低視聴率の枠
しかも初回が3.4だったから初回から上がってる
普通ドラマの視聴率は初回がよくて2回目は下がるパターンが多い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:59:49.490
この枠の数字がニュースで表にでるのが奇跡ですw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:00:01.240
日テレ ACMA:GAME アクマゲーム
あっちが若年層全振りなおかげだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:01:13.660
このドラマは人気が出ると思う
家入レオの主題歌もいい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:02:30.320
鈴木愛理を起用してるおかげだね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:02:51.830
大勝利!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:06:32.980
人気ドラマのレギュラーちょい役で知名度アップ
真野ちゃんのようにはいかなそうだな(´・ω・`)
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:38:23.780
吉岡里帆より松本まりかのが
視聴率もってるな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:49:13.000
さすがだね
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:50:32.470
吉岡里帆が主演した事あったか?ないだろ
0018Q ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 14:52:59.920
>>1 日本テレビ、紅白最後の年のハロプロみたいになってきたな。
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 14:58:56.130
この同時間ドラマ枠はいつも日テレが強くてテレ朝は惨敗していて
今回も捨て枠と叩かれていたのに
意外にミス・ターゲットの調子いいな
0020名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 21:21:10.810
初回は時間延長したTBSの日9ドラマとも被ってたから視聴率いまいちだったけどこれからもっと人気でるだろうね
0021fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:48:08.250
俺が決めてるのかなってほんのちょっとユルい感じになるの?ついでにいうと、現実が見えた!家族の分も作ってしまったのかな?
0022fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:49:23.900
水素吸入器を販売している模様
大多数が反対だから
0023fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:28:14.970
そのメンバーで誰でも少し痩せていたという実感が見てる側にないアピールもウザい
でもニコ生系の生主としてのスキルが特化してると
思ってたよ
ええ。
0024fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 05:08:09.300
上げようがない
ファッ!?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 13:39:38.210
今の視聴率てこんなものなのな
0026 警備員[Lv.6(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 20:30:44.660
ゴールデン枠のドラマでは視聴率最底辺の部類です
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:36:10.410
>>26
嘘つき

同じ曜日時間帯の日テレのドラマのアクマゲームは第2回3.7%
ミス・ターゲット第2回3.8%と同じ日はアクマゲーム第4回で3.3%
0028 【大吉】 警備員[Lv.31(前29)][N武][SR防][苗]:0.00303552
垢版 |
2024/05/01(水) 21:04:36.880
裏番組の影響でしょうか?情報求むっ!!
0029 【大凶】 警備員[Lv.31(前29)][N武][SR防][苗]:0.00303552
垢版 |
2024/05/01(水) 21:05:54.990
裏番組を見ている5ちゃんねら〜はいますか?情報求むっ!!
0030 【末吉】 警備員[Lv.31(前29)][N武][SR防][苗]:0.00303552
垢版 |
2024/05/01(水) 21:06:24.920
>>4
裏番組を見ているのでしょうか?情報求むっ!!
0031 【大吉】 警備員[Lv.31(前29)][N武][SR防][苗]:0.00303552
垢版 |
2024/05/01(水) 21:07:16.160
>>27
mrサンデー強いのでしょうか?情報求むっ!!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:29:45.610
>>37
だからそれが最底辺の部類だって言ってんのに話が通じないのな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:34:31.790
4/28(日) 22時台ドラマ
3.8% テレビ朝日「ミス・ターゲット」
3.3% 日本テレビ「アクマゲーム」
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:34:44.870
アクマゲームの初回は5.7もとってるし
3.6→3.8と初回から超低水準推移だから>>27が嘘つきだな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:36:06.790
このままだと平均視聴率でアクマゲームにすら負けるな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:40:45.640
視聴率最底辺の部類って言われてるのに同じ最底辺の部類のドラマを持ってくる頭の悪さw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:41:39.700
逆だろ
アクマゲームは中身ないのがバレて視聴率一気に落ちた
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:42:17.390
主演って13番目のさよこのあの子?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:47:08.580
ターゲットとマクマは今季ワーストのワンツーほぼ確定で
残されてるのは最下位のドベ争い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況