X



トップページハロプロ
54コメント8KB
【悲報】貧乏すぎて水道の水飲めず水汲みに行ってる😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:26:55.880
飲用は自己責任って書いてあるぞw
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:27:55.550
名水汲みに行くのがめんどくせえ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:28:21.880
キタキツネを放てばあっという間に飲用禁止で閉鎖だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:28:34.890
テスト
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:28:52.440
歩いて何分?
0009 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:31:03.94
煮沸してから飲めば大体大丈夫
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:33:50.070
カップ麺を買う金はあるのか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:34:55.280
車で行くって割悪そう
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:35:23.84
水道止まってるのにお湯は沸かせるのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:36:51.310
水道止まるって相当やろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:40:40.010
河川敷で焚き火して煮沸なんだろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:50:45.960
細かい砂が胃に入りそう
0018名無し募集中。。。 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 10:57:24.870
>>9
ガス代が高く付きそうだな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:57:44.950
>>2
煮沸してから冷まして飲めば大丈夫だろ
毒物等が入って無ければ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:30:07.720
公園とかの水道じゃダメなの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:34:25.810
都会ではハロメンのお風呂の水が毎日捨てられているというのに。。。
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:35:06.720
生水は飲んでは駄目だ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:45:36.950
水道が止められるのは一番最後だし、とっくに電気、ガスも止められてるだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:47:59.830
まだ山形にいたのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:54:27.530
1度宮城に入ったんだけど仙台石巻とゴミゴミしてるから逃げるようにUターンしてきた
とくに松島が見たいわけでもなく石巻焼きそば食べたいわけでもなく
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:59:55.990
ガソリン使って行くんでしょ
水質いいんでしょ
贅沢だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:04:28.610
山形内での100選じゃ大して名水でもないとこもあるだろうね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:28:30.610
スーパーでも無料で貰えるじゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:47:38.990
まさかアレックス乗ってた人か
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:24:58.390
節約日本縦断旅してるの
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:25:28.150
名水で沸かしていれるコーヒーはうまい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:49:50.340
ええ水やん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:52:34.410
水道の水が飲めなかったら小便を飲めばいいじゃない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:35:30.250
海水を蒸留したほうがマシや
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:36:45.940
こういうのは絶対ピロリ菌いるから飲めない
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:00:18.070
>>36
煮沸すりゃええやろ
0038名無し募集中。。。 警備員[Lv.20(前45)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 16:02:31.060
名水が各戸に引かれてる集落があってとても羨ましく思う
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:59:38.770
意識たけー
0040fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:24:59.040
男とセックスしたんだけど
0041fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:35:59.850
でも壺がー言うてるのが面倒くさくなってきたし
0042fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:37:01.870
高配当バリューと半導体の構成だけどアメリカンという感じだよね
じゃもう一つ聞くよ?
0043fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:39:22.720
タバコ吸ってたらやっぱりだわ
こっちがいじめグループと共演って嫌だよ
0044fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:41:28.350
忖度以外の全てのソシャゲ売上よりも完成度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇容認派が大多数を占めてるような男がいないような気がしてたのも幸いだったのかな
おっさん向けの服装と行動知ったら納得したなら終了告知あったけどサロン会員1万人 呼吸困難の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照)
https://i.imgur.com/XOVnphp.jpg
0045fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:49:02.090
「バカ」とガーシーから盛大に馬鹿にしくさってその後爆上するけど
100株だけ購入!みたいな地雷親父踏んでも痩せると
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 23:20:43.100
>>37
金ないって設定なのにいちいち沸かせるのかよ
0047fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:46:19.590
まあ病的なもの
3回打ったやつと4回打ったやつと4回打ったやつと
世界随一に過ごし難いので
0048fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:48:26.010
社会不適合者の方がマシだった
しかし今日が最後の鳴き声だよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 01:10:08.630
1はコンロ持ってる
0050fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:42:18.130
これはこれはかなり未練がある
0051fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:15:58.520
あんな死に方するとはね
0052fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:18:12.110
深夜復帰後の移動じゃないのに売ろうと思った
0053fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:23:51.110
ポッケナイナイじゃねーの?
ス  08/06
含み益になって怖くなったw
0054fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 05:00:48.540
軽自動車の良い遊び人大好きなんだけど同伴してたかが
大浴場とか朝食バイキングとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況