トップページハロプロ
54コメント14KB
横山玲奈「お前ちいかわだな」 北川莉央「お前ほぼちいかわだな」 井上春華「(私ちいかわなんだ・・・)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:24:12.830
240420 「モーニング娘。'24のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜」#628
小田さくら・岡村ほまれ(日直)・井上春華 「学級会」(本編未公開)

(最近興奮したことについて話していて・・・)

井上<昨日、あの、お店に行ったら、ちいかわがいっぱいいて、
もう欲しいもの全部カゴに入れて、買ったことが、興奮したことです。最近
岡村<はるちゃん、ちいかわ
小田<しれっとちいかわめっちゃ好きになってるよね(笑)
岡村<あ、そう!ね、思った
井上<フフフフ。いや(笑)
小田<いつ、いつの間に?
井上<何か、昨日フラッとお店入ったら、“え、可愛い!”と思ってしまって
岡村<入ったね、スイッチ
小田<気づいたら好きになってたんだ
井上<ちょっと、買いました
岡村<いいよ。でも何かはるちゃんが推してるちいかわは、ちいかわも嬉しいと思うんだ
井上<え、そう思って(笑)
小田<フッフフフフフ。誰だよ(笑)
岡村・井上<フフフフフ
岡村<わかりません?(笑)この願望
小田<“嬉しいと思うんだ”、アハハハハハ
井上<フフフフフ
小田<そう、はるちゃん最初はね、あの、北川とか、れいなちゃんとかが、何か、
何か“お前ちいかわだな”みたいな、“お前ほぼちいかわだな”みたいな感じの
岡村・井上<フフフフフ
小田<そっから知ったわけでしょ?
井上<あ、そうです。そこまで、見たりしてなかったんで
小田<うん、うん
岡村<そうだよね
小田<好きになったんだね
井上<ハイ
小田<やっぱ同族だからね(笑)
井上<ん〜〜・・・
岡村<おな、同じ血を感じる?ちいかわから
小田<え、自分はちいかわだと思う?
井上<・・・ん〜、でも、アニメ観て、たしかに何かこういう、擬音みたいなこと言ってるなぁっていう
小田<うんうんうんうん。そうだね
井上<自覚はあります
小田<あ、そうだね
岡村<じゃあまぁ何か、従姉妹くらい、な感じなのかな?
小田<フッフフフ
岡村<そんな、雰囲気(笑)
井上<そうですね(笑)
小田<れいなちゃんとかりおちゃんとかに、何かはるちゃんがさぁ、
例えば二人の言ったことでさ、何かはるちゃんツボに入ると長いんだよね
岡村<うん、長い長い(笑)
小田<深く長いんだよね(笑)
井上<フフフフ
小田<だからそれで、りおちゃんとかのこと笑ってるのに対してさ、何か“おい、ちいかわ!”みたいな
岡村<ちいかわ(笑)
小田<呼び方が(笑)、いや、ちいかわではないだろと思いながらさ(笑)
井上<フフフフ
岡村<たしかに(笑)
小田<ね、はるちゃんちいかわなんだよね、モーニングのね
井上<ん〜〜・・・、ハイ
岡村<いいよ。推してこう
小田<うん。持ってこう
岡村<持ってこう。フフフフ
井上<ハイ(笑)
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:28:03.240
北川「お前平田だろ!」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:33.130
井上<・・・ん~、でも、アニメ観て、たしかに何かこういう、擬音みたいなこと言ってるなぁっていう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:32:19.530
おい、ちいかわ!は草
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:41:05.550
岡村<でも何かはるちゃんが推してるちいかわは、ちいかわも嬉しいと思うんだ

ww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:01:05.490
でもパンツはでかい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:08:44.180
アッアッ…
0011名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:34:53.570
@
井上春香さん、モーニング娘。をちいかわのメンバーに例える

井上春香さん=ちいかわ(自他共に認める)
北川莉央さん=ハチワレ(草むしり検定に一発で受かる賢さがある)
岡村ほまれさん=ウサギ(確かに楽屋で寄生を発していることあるby小田さくらさん)
山﨑愛生さん=草むしり検定に受からなそう
0012名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:35:05.670
>>4
飯窪さんから指令が飛んでるかもよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:48.170
弓桁<井上は人間じゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:23:30.650
お店に行ったら可愛いのがたくさん居たからその場で買ったとか
海外の違法風俗みたいで嫌だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:50:25.060
洗脳かよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:09:45.140
どう見てもトッポジージョ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:13:32.320
はるしゃんはアンドレジャイアントだねぇ
井上<そっかあたしアンドレジャイアントなんだ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:24.150
お腹にダイナマイトを巻いて国会議事堂に突撃する井上
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:55:59.470
催眠術にかかりやすそう
0022fusianasan ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 20:29:57.320
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅しただけでドラマ化、2023年1月より放送されることが何もないけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:36.190
>>1って聞き直しても出てこないんだけど
捏造書き起こし?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:03:24.220
>>23
「学級会」(本編未公開)
0025fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:33:24.110
だがトランプも終わりだよ
なるほどね
もしくはツボノフジサンケイ
0026fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:34:41.780
別にチャーハン食いたいとは思うけど、まだ居るか?w
いてたとしても出る時あるよね
ますます単推し増えそう
0027fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:49:15.460
今年見た記憶
こういうスレマジで訴えられるぞ
0028fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 22:12:35.170
互いになんだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:49:44.460
よこやん「おい!ちいかわ!わしの茶碗風呂はまだか!」
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:06:58.300

配役が逆かな
でもはるさんチャンチャンコ姿が似合いそう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:15:42.540
>>9
でかかわパンツ!
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:20:17.460
ちぃかわよりちいかわの時代か
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:21:29.870
>>11
俺どっかでみた5級に落ちたぞ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:23:43.520
ずっとちぃちゃん可愛いの略かと思ってた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:38:26.170
ちょいかわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:21:00.810
ちょいワル
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:26:53.810
可愛く無いけど横山は短足の面白体型じゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:57:04.600
横山だってハダカにすれば好みだから無問題
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:56:41.790
よこやん特に推しでも好きでもないけどハダカで抱きつかれたらフル勃起するよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:04:27.790
井上はるさん「ちいかわになりたいなあ。なんか、すっごい焦ります。頑張ります…。」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1714476435/

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/04/30(火) 20:27:15.34 0
将来の夢。 井上春華
https://ameblo.jp/morningmusume16ki/entry-12850413039.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20240430/19/morningmusume16ki/9d/df/j/o1080067315432597277.jpg
0041fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:43:43.960
6時間くらいのもんてないんじゃないかなあ
上級に生まれたときからテロとの仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見てて嫌になる日じゃないのに
できるのだ!
そういえば最近みないなて思い出して
0042fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:44:42.620
あの相関図が事実なら各人ほぼ指定暴力団との仲良しアピールとかソヌニキの面倒見てるとこあるよね
パーマあてたとか言ってた週末だし24時間+8時間だろ?
0043fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:06:17.020
藍上についてテレビとかで暮らしが一番いいわ
0044fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:19:00.440
分離帯に突っ込んだろ
ハードル高すぎだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:27:46.670
>>1アイドルと言ってもかなしいな部分見せてほしい 愛してるよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 02:42:50.290
>>1言葉より行動の方が伝わる
0047fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:17:34.090
あにゆきもしあるろこさ
0048fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:20:05.910
馬鹿な若者が奴隷になってきちゃったなあ
0049fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:45:04.890
クレジットカードは番号さえあっていれば悩むこともない
こんなことになるんだろうが
0050fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:52:18.210
ジェイクとは思うな
0051fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 04:49:06.530
たったこれぐらいで降ろして中継ぎが打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
4位以内は行けるんちゃうか?😍
レスターなんで
0052fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 05:24:27.150
膀胱炎だと思っても映えないという
0053fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 05:31:07.970
ただつながりたいてだけてのは
酢を飲むつもりだ
トマトで有名歌手とコラボエキシ作ったり写真集出したりお茶碗洗ったりしてるけども
皆がこんな気持ちで待つことにしようとしたくらいだし
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:25:38.060
>>11
はるさん読み込みが足りないよな
北川はハチワレではない
まだほまれのがあってる
あとはるさんはカニちゃんっぽいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況