X



トップページハロプロ
41コメント6KB
君たちってどういう環境で5ch見てるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:37:21.010
私はiPad
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:42:36.410
スマホ(ダブレット)以外で見る理由あるの?
昔は画像とか音源とか集めるからPCで見てたけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:43:58.660
どうせ家でしか見ないからTalk騒動でスマホ専ブラ止めてPCでSikiに乗り換えた
5chだけじゃなくてふたば・4chan・RedditもSiki
やっぱPCの方が便利だった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:44:24.960
書き込んだりすれ立てたりするのであればPCの方がやりやすいのでは
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:12.190
PCのほうが色々なこと並行してやれるし見やすい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:45:53.920
スマホの場合アプリって何が良いの(アップル製品)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:48:46.530
シングルベッドの上にノートパソコン
オナニーの体勢でやってる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:48:47.430
狼をながらでやるな
真剣にやれよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:48:49.000
君たちとかマリンかよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:48:59.140
殆どの狼住人がPCとスマホの2端末
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:49:20.600
俺は寝ながらデスクトップだよ
大型モニターとゲームコントローラーみたいなミニキーボードとトラックボールあれば
腕と指を上げて端末をタッチ操作するのが一番苦痛だし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:49:24.920
iPadとMagic Keyboardやで
これが最適解やろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:50:00.950
スマホのブラウザからで狼だけクソ重くて開けないことが頻繁にあるけどあれなんなの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:50:48.890
>>14
確かにあるね
あれなんだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:51:13.550
昔はPCメインだったが今はmateでしか見てないな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:52:10.430
4Kのディスプレイで5ch
画像や動画も同時に出せるから快適
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:53:15.690
スレ立てる時はブラウザから建てた方がいい場合もある
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:54:31.340
bb2cだよっ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:55:01.660
スマホめんどくさい
タブ何個も並べたり出来ないし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:56:45.480
今の廃れ具合じゃタブ並べる意味ないな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:59:28.680
チェック入れてるスレの新着とか全然増えないから5ちゃんそのものを見る頻度がめっちゃ減ったな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:06:58.850
iPhone
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:07:49.550
アイフォン、iPadだと画像うpして書き込みとかめんどくさくない?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:54.130
めんどくないよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:57.800
Androidのchmateだけどこの度のどんぐり関連のアプデしなさすぎてとうとうiPhoneの購入を決意した
どっちも持ってるのが無難だわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:03.610
職場以外でPC開くことが無くなったよね
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:22:32.430
Webブラウザで見てる
専ブラなんて入れたくない
専ブラ入れるくらいなら辞める
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:25:28.350
PCでXeno
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:56.240
>>29
そのWebブラウザを書き込むスレなんじゃないの
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:36:27.390
スマホのChMateに慣れたらそれ以外は使い勝手が悪すぎて使う気にはなれない
0034名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:41:20.750
iPhoneでGeschar使ってる奴いないの?
設定で色々変えられるしNG設定も楽だしかなり良いと思うんだけど
まだ完成されてる訳ではないけど更新頻度高くてバグ報告したらすぐ修正してくれたわ
後はChannelerが5ch全体のスレ検索だけは使える
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:19:55.930
Geschar使ってるけど画像がセキュリティとかでほとんど見れないのと検索ワードがずっと残っていちいち消さないといけないのがめんどくさい
0036fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:27:36.070
学生が住む部屋でもない
みんながみんな同じってのものあんまりないな
0037fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:48:45.520
コイツに何言ってんだよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:49.700
>>35
それって設定で変えられないよね
インスタの画像全部見れないから困る
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:15:12.050
君たちて
随分偉そうなマンコだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:15:53.230
スマホでしょ
0041fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 22:22:14.070
今日は精神的に新作出さないの?不眠症?
ちゃんみなって大声で叫びましたよ
君はスキノサウルスあるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況