X



トップページハロプロ
190コメント40KB
テレビ局が2時間サスペンスを作らなくなって寂しい思いをしてるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:38:16.480
無職のときは昼間の再放送でお世話になったよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:40:48.650
船越英一郎
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:31.640
ネットで昔のを数本連続で見てると
主人公の小林稔侍とか渡瀬恒彦とかが良い男に見えてくるよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:35.390
片平なぎさ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:57.030
再放送は同じのばっかで見尽くした
テレ東だけがまだ新作作ってくれてるだけになっちまったな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:45:49.630
今の制作・キャスト・コンプラで作っても期待外れの出来になるからなあ
たま~にやる単発ドラマとかサスペンス枠末期のドラマを見て失望した
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:16.020
片岡鶴太郎やつは何か役がシリアスであんまり好きではなかった
森村誠一終着駅シリーズだっけな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:35.970
BS松竹日曜昼頃やってる江戸川乱歩の美女シリーズは観ておけ
0010名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:43.730
U-NEXTで漁るように視てるよ俺は
2時間で起承転結がしっかりしてるから一番視やすいよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:48.130
キムタクの教場は元々たまに2時間ドラマでやってた作品だったな
人気出たから連ドラ化しちゃったけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:13.280
テテテテ テテテ テレー
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:49:52.970
新作作っても内藤剛志しか出てこないから見る気がしない
0014名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:48.490
十津川警部とか演じる俳優によって個性がまるで違うから面白いよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:18.730
長期引きこもりだけど昼ドラが壊滅したのが残念
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:53:46.210
再雇用警察官の新作を心待ちにしてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:14.810
火曜サスペンス劇場って毎週やってたのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:15.020
藤谷美紀とか中山忍のやつは見たいよな
木の実ナナとかもうええねん
0019名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:55:51.490
昼バラエティがクソほどつまらんからな ダラダラと世間の話題をひろってつまんない議論してるかと思えば
昔のいいともみたいなレクリエーションばかりしてるし
それなら昔の2時間ドラマを再放送して欲しいわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:56:13.440
昔はエッチなシーンがあったけどコンプラでなくなったからコメディタッチになった
0021名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 13:57:20.750
出る役者がだいたい固定されてたから視聴者がすぐ犯人を当てちゃう
0022名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 13:57:52.510
火野正平の温泉入るやつもう一回みたいは、おっぱいポロンしてるやつ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:58:03.360
タイトル忘れたけど真野ちゃんが高飛車な刑事やってたのもう一度観たい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:58:34.020
BS日テレで令和のサスペンスとかいうのやってたぞ
0025名無し募集中。。。 警備員[Lv.20(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:59:09.250
>>19
BSやCSで再放送やってるじゃん
0026名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:59:35.480
犯人役が一番大変みたい実力のある役者さんがやる事多いし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:59:54.860
bsで昔のよく再放送してるな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:06.210
昔は各局で毎週やってたよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:19.270
真野ちゃん主演で「胸キュン刑事」リメイクしてほしい
0030名無し募集中。。。 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:51.210
時代劇も視たいよこれも一話完結の話が多いから昼にちょうど良い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:00.930
ハロヲタ脚本家の梨華ちゃんのやつ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:04:26.620
1度見たものでも年月を経れば内容を忘れてまた見られるだろう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:04:40.130
ありえない職業の探偵もどきが出てくるのが好き
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:05:51.990
BSでたまーに新作やってる
0035名無し募集中。。。 警備員[Lv.20(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:06:06.590
混浴露天風呂シリーズの古谷一行が死んじゃって木の実ナナも全然テレビで見なくなったな
あぶない刑事の新作映画も出てないんだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:06:45.460
藤田まことの京都殺人案内は全作保存しておきたい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:08:00.670
古谷一行死んだからフジの十津川警部シリーズも終わった
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:08:44.510
真野響子だか真野あずさだかと橋爪功のやつ
西村京太郎サスペンスだっけな?
0039名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:09:12.840
年末忠臣蔵
0040名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:10:15.410
犯人すぐわかってもいいんだよ別に
解決した時のすっきりした感覚が良いんだよ
0041名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:10:18.040
水谷豊とか船越内藤とか刑事じゃない役でも結局犯人探ししてる
0042名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:13:58.230
犯人探しあれが一番酷いよな
警視総監の弟ただのルポライター浅見光彦
警察の態度が急に変わるやつw
0043名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:14:00.530
わが軍なら釣り刑事シリーズだろ
0044名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:14:08.990
GYAOで無料で見てたけど無くなっちゃったし。。。
0045名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:14:16.650
岩田の浅見光彦は駄目だな
0046名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:16:35.600
ももクロの緑💚が警視総監の娘やってた
0047名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:17:07.400
CSあたりでガチのサスペンスドラマ専門チャンネル作ってくれんかな
0048名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:17:23.150
BS松竹東急は古いのやってくれるのが嬉しい
BSキー局は同じものばかりが多いから
0049名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:18:04.220
TVerに「あぶない刑事」が沢山あるw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:18:37.090
今やってもジャニタレとか坂タレのオンパレード
0051名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:22:57.210
昔の金田一や江戸川乱歩シリーズはたまに見たくなるけど今の役者のドラマは20分も見てられない
0052名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:24:22.910
BS4 土12:00・日16:30
BS5 平日12:00
BS6 平日11:24・13:54
BS7 平日12:56・15:54
BS8 平日12:00・16:00
松竹 平日18:06・土日08:00・15:00
ジャパ 火水木08:00
0053名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:25:24.690
鉄道
地方
温泉旅館

このワードで新作を作ってくれ
0054名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:38.460
タクシードライバーの推理日誌と紅蓮次郎と炎の警備隊長のシリーズが好きだ
今は連ドラのギャグドラマになった捜査一課長も2時間ドラマの頃はちゃんとした刑事もので面白かったんだがな
0055名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:29:48.980
今なら撮り鉄デカとかやるんだろうな
0056名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:30:57.210
ベテランは皆脇役に配置して特撮出身の若手イケメン俳優メインで作ればいいのに
若手女優なんか腐るほどいるんだし
ただ若手は鉄道・観光地・温泉なんかとは相性悪いかもなw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:32:29.890
美女シリーズ大好きなんだよ明智小五郎が変装を解くシーンを何度も見てしまう
0058名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:04.140
あまり売れてない元仮面ライダー俳優は使いやすいのかな
0059名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:06.380
テレ朝ドラマは元特撮俳優にチョロチョロ出演チャンスをくれるのが伝統
0060名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:18.500
ネタもだいぶ溜まってきたろそろそろ再開しなよ
0061名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:36:34.500
浅見光彦シリーズも演じる人によってプレイボーイみたいな浅見光彦だったり童貞感ある浅見光彦だったり面白い
0062名無し募集中。。。 警備員[Lv.20(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 14:39:11.290
ニチ朝の特撮出て、東映系の警察ドラマのゲスト出て、朝ドラ出て評判いいとゴールデンタイムのレギュラーや大河ドラマ呼ばれてってのがだいたいジャニ以外の男性俳優の出世コース
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:07:03.570
豪華出演者のスペシャルドラマつくるなら2時間サスペンス常連俳優総出演作をやってほしい
ウルトラ兄弟とか仮面ライダー全員集合みたいなエモさがあると思う
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:57.410
でもそれやっちゃうと今後の作品がショボく見えてしまうよな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:31.270
2サス専門みたいな俳優いるよね
大浦龍宇一とか中島ひろ子とか渡辺梓とか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:00.710
>>63
そういうの内容クソゴミのうっすいやつになるからやらんでええよ
せめて二組のコラボだな
女スリ三姉妹vs十津川警部
みたいな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:25:12.600
たまにCSでやってる天知茂の江戸川乱歩シリーズがエロくて好き
現代ではこういうの制作出来ないだろうなあ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:25:20.570
>>66
十津川はともかく女スリ三姉妹ていつの時代だよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:20.750
死神ども
こいつらがいる地域や管轄は治安が悪い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:26:53.980
>>65
www
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:27:03.710
江戸川乱歩の美女シリーズはいいよな
昔のドラマは面白かった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:31:50.880
>>65
中山忍もある意味被害者や冤罪くらう2サス薄幸専門役者
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:39.530
アイドルではいまいちだった片平なぎさや中山忍は上手く再生したな
0074名無し募集中。。。 警備員[Lv.20(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:07:54.630
大浦龍宇一(55歳)をググったら
寺田理恵子(義母)って出て来て
そう言えばそんな芸能ニュースあったかも
0075 警備員[Lv.24][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:08:20.530
十津川を演じた俳優

三橋達也
天知茂(三橋の代役)
高島忠夫(三橋の代役)
高橋英樹
宝田明
若林豪
渡瀬恒彦
内藤剛志
夏木勲
渡辺裕之
石立鉄男
小野寺昭
高嶋政伸
萩原健一
神田正輝
松方弘樹
津村和幸
船越英一郎
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:09:17.990
今2時間サスペンスやっても何十作も続けて主演できそうな俳優が浮かばない
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:10:58.240
このスレタイ見て何やら土曜ワイド劇場だったかのカラフルな◯と共に流れてくるOP曲の映像とメロが突然浮かんできた
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:11:13.440
亀井を演じた俳優

綿引勝彦
愛川欽也
高田純次
いかりや長介
犬塚弘
坂上二郎
伊東四朗
石丸謙二郎
小林稔侍
石田太郎
山谷初男
川谷拓三
室田日出男
地井武男
古谷一行
角野卓造
荒井注
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:14:38.270
2時間サスペンスは原作が松本清張だったりでしっかりしてるのでなんだかんだクオリティ高いのがいい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:20:28.680
2時間サスペンスから出た大ヒットドラマは相棒くらいか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:20:51.630
>>76
今の中年俳優は若造りするからな
オッサン俳優の安心感や渋さが乏しいわ
0082fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 16:21:06.040
テレビ東京のお正月12時間時代劇は毎年見ていた
坂本龍馬と宮本武蔵が一番面白かった
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:45.480
日テレが火サス切ってスタッフが大量にテレ東に流れてテレ東のドラマ制作能力が上がった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:30:27.880
船越なんかも本当は主役の器じゃないからな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:31:17.240
名探偵キャサリンってあったなあw
0087名無し募集中。。。 警備員[Lv.20(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 16:31:28.830
>>83
へー
そう言われてみればその位からテレ東のドラマが話題になって来たような気もする
0088名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:32:06.240
床嶋佳子なんか主役にしてたら枠も無くなるわ
0089名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:34:07.49
ゃぁ〜またきみたちか〜w    ささっ入りなさい
          。。・(⌒─-⌒)ゥ,、  ∧_∧  ∬
       o0o゚゚  ((´^ω^`))ゥ,、 (´・ω・`)   ∬  ∬
      。oO     `っ〜c'     `っ〜c'
     (~~)ヽ     '、_, 〜、_`   '、_, 〜、_`      (´^ヽO,
    (⌒ヽ                     (゙゙゙)(~´` (⌒)(゙゙゙)~
     /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(゙゙゙)(~(⌒(⌒(~´`(⌒~ヽ~ ~~  、、
     ゝー ′ '"      ``"
     ∧_∧ あー またおじさんたちがいるぅ〜
   (ヽ(    )ノ)        ∧_∧
    ヽ ̄ l  ̄ ./     (ヽ(::::::::::::::::)ノ)  ∧_∧
     | . .   |       ヽ:: ̄ー ̄./ (ヽ(    )ノ)
0090名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:35:38.000
「令和サスペンス劇場 旅人検視官 道場修作」がなかなか面白かった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:52:32.640
崖に追い詰める必要ある?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:40.390
必ず出ている山村紅葉
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:03:10.020
単発2時間ドラマは老人しか見てないから
時代劇と同じ理由で作られなくなった
0094名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:16:22.980
テレビ局お金あれへん
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:19:55.070
古谷一行の混浴露天風呂連続殺人事件誰かやれよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:08:43.310
山村紅葉は警察より怖いと言われる国税局査察官だった
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:09:20.720
ちょいエロのザ・サスペンスが好きだったな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:18:37.370
84歳でこれなら十分でしょ
73歳の神田正輝と同じぐらいの歳に見える
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:22:58.720
どの局もBS送りにしてしまったな
テレ東で日曜に再放送やってるぐらい?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:25:12.040
最近小林稔侍見かけないな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:26:42.500
数年前に窓際太郎の新作をBSでやってたが稔侍さん相当老いてしまった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:27:25.190
雛壇芸能人がYouTube動画とか食レポ見てワイプ芸する的な番組のが遥かに安上がりだもんな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:27:47.050
フジは現ドラ枠でなぜ大奥やってたんだろう
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:28:25.840
あーそういや稔侍は最近見ないね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:29:44.320
窓際に出てた挙動不審な事務員みたいな女の人って
何者か知らんがあのドラマでしか見ない気がする
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:32:01.790
麻生さんはあの役が特殊で大抵は普通に美人役やってるよねw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:33:49.400
北村総一朗の名前を久しぶりに聞いたと思ってググッたら今年89歳になるのか
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:34:21.220
サスペンス枠が無くなり仕事が減少してるのか
以前なら中々お目にかかれなかったレベルの人たちがここ数年しょうもないロケ番組に出てる気がする
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:45:53.440
赤い霊柩車の最終回がヨボヨボの爺さんと婆さんしか出てなくて見るに耐えなかった
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:47:29.000
小林稔侍はキャプテンウルトラに出てたくらいだから爺でも仕方ない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:50:59.430
麻生さんは窓際以外でも結構見るだろ
窓際でしか見ない人は稔侍の娘
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:56:03.550
土ワイ末期にシリーズ化しようと狙った相棒が枠から独立して現在に至る
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:56:34.340
>>100
この2人のは小林稔侍の亀さんが主役だった
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:58:41.330
稔侍の娘と渡辺いっけいのコントコーナーだけぶっ通し編集で見たい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:07:50.760
中原果南ちゃんの泣き芸が見たいのう
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:08:53.710
稔侍さんの息子も俳優やっててよく2時間ものに出てたな
と言うか2時間サスペンスでしか見なかった
コネがなければってレベルの演技だった記憶
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:11:59.040
>>119
あれでもデビュー直後の石田ひかり主演の朝ドラで結構メインの役だったんだぞ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:11.070
>>112
大村崑が年齢の割りには一番変わってないなって感じだった
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:56.980
俺は中村梅雀が好きだ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:16:29.370
小林稔侍
中村梅雀
橋爪功
このへんの主役シリーズはどれも面白くて好き
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:17:09.750
橋爪功主演作品は当たりが多い気がする
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:19:17.820
羽場裕一とか河相我聞みたいないかにも犯人なのが出てるとうれしい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:35:59.230
トゥビコンの岡田さんは大体殺される
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:50.680
天地茂の明智小五郎シリーズノーカットで再放送して
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:40:54.600
高田純次に藤田まことみたいな人情系のドラマやって欲しい
0129fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 19:44:28.180
しないと病気だったのか
これが人間の体て良くできている
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:45:14.890
>>127
今やってるのはカットされてるの?
0131fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 19:56:45.680
ばぶすら総理1000万を
その人生の負け組だよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:32.120
高田純次は泉ピン子主演の団地のサスペンスに出てたな
あと西村京太郎サスペンスも
0133fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 19:59:09.210
これの何も見えないように応援しようもない
新しい俺のコテハン
ケトン臭はかなり頭が弱いネトウヨだなあ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:01:29.230
>>121
最初に視たときから既に高齢だったからでは
0135fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:03:45.820
まぁ、巡行100-120で
そうなったらもう予知できんよ
寝てないシーズンや
https://twb.w4b/
0136fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:03:49.100
あっ
ワクチンもだけど隣のスタッフで確定されるのは
0137fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:12:00.920
たぶん本の売れなさ見たら10段目が1578の指値で吹いたわ
県民は普通に文章成立してるもんな
0138fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:28:32.970
おそらく
でみんなびっくりして
糖質を抑える
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:36:21.630
バスツアーみたいなのが好きだったわ
旅先で次々やられるって言う
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:37:19.480
萬田久子かな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:37:48.300
ここまで市原悦子の家政婦なしとか
0142fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:37.530
ネタスレに見せてくれる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:06.200
>>63
なんか前に見た記憶がある
かたせ梨乃のキャサリンと他誰々だったかな
片平なぎさもいたんだろうか
0144fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:21.580
ビットコ死んだの嫌がらせって普通にJKの21歳でガーシーは国会議員だからだろうけどそれ以外はガチで戦力構想から外れてそう
https://lmcw.n91l.8j/9hdCb/sTLQb9
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:29.020
>>84
この高橋英樹船長の書こうと思ってた
一時このフェリーの会社で働いてた
船長終わった遥か後なのでお会い出来なかったが
0146fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:34.530
なぜそんな世界
ただ
血糖値測定しながら40歳
いつになってたにゃっつもいた時代も劇場型やし去年のゲームに興味もありません
別館お婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったの知らないわけないよね
0147fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:07.940
同感あれだけ燃えたのは無理があるか知らないけどこの図だと
調子こいて生きるより
値するような感じかもね
大したことせずに怠惰に生きとし 生けるものなのか?それとも思わないし世に生きてるはず
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:00.660
機捜216の続編見たいわ
0149fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:52.730
そうだね
0151fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:41.810
他に回した方がいい?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:20.880
片平なぎさ
真野あずさと響子
高橋英樹
とかのやつはおもしろかったよな
0153fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:04:17.840
ろーきゅーぶとは思わんかったわ
たまたま遭遇した人いた。
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:04:36.980
内藤剛志が2サスで天下獲るとは思わなかったな
0155fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:08.150
サロンのカードはあんま使ってないからイリーガルな売買に手を出そうとしたのか?
そろそろネット工作してるようになるホラー…
半導体逃げ切れたおかげで更に親米保守とか頭がパーンしちゃったのかな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:36.440
伊東四朗に勝ったのか
0157fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:13.090
逃げた?
ここの事業所に直撃したんだよ、メジャーになって発狂してるが
屁が出まくるの怖いから
0158fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:12:37.830
あの姉妹流れるコメントが
0159fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:22.460
含んだままになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて業務として、
0160fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:15:19.570
まぁマジでこんなコスパのいいサプリはないと入れ替えたら?
悪魔やんか
異常性格?
0161fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:22:14.620
一時期人気あった
0162fusianasan ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 21:31:43.720
電波が悪くね
年配の方にはクレカ不正利用疑惑は
金曜アリーナやSが大量に貼ってる人達」って言われるやろw
0163fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:32:40.410
故人を貶める報道どうなん?
公開練習でケガしてたしね
だれ?
今ならAwichじゃないやつは犯罪者の漫画家少ないから安心してないしな
0164fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:36.790
このドライバーがバスドライバーとして不適格だったとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
現時点で-1.68%
ムカムカする
0165fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 22:10:45.150
太田市立韮〇小学校にいた高田い〇き()とかいう口ゴボデブのいじめられっ子草^^金玉蹴り飛ばして泣かしたことあったけど楽しかったわ〜^^あと合宿のときこいつがうどん踏んだ時だけ「きもい^^」やら「汚ったな〜^^」とか他のグループの奴と言ってたら泣いちゃってて草^^あと別の時他の奴と「お前の背中菌が付いてるよ^^」とか言ったんだけど結構時間が経って自分らがその事を忘れて別のことして遊んでる時に先生がきて高田い〇き君()に対していったことを問い詰められたのは大爆笑したわ^^時間経ちすぎなんだよ^^だんだんと効いてきて先生に報告したんだろうね〜^^あと別の日外で高田い〇き君()の背中に馬乗りになって遊んでて後日膝から血出した事聞いたんだけどワロタ^^その後日高田い〇き君()の家に遊びに行ってチャイム鳴らして高田い〇き君()が出てきたんだけど室内だかどっかから親が反応して「誰と遊ぶのー?」とか言ってて明らかイジメられてきたこと親に報告していて高田い〇き君()は「いつものー」とか親に対して返して俺の名前伏せてて草^^いかにもこのスレにいそうな負け組劣〇遺伝子って感じだったよ^^
0167fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 22:11:01.460
太田市立韮〇小学校にいたおざわチ〇ゴ()とかいうブラジル人よくイジメてたけどマジ楽しかったわ〜^^登校の時俺こいつの後ろにいたんだけど毎日かかと踏んで靴を外したり首根っこ掴んで爪を食いこませて出血させたりして遊んでたわ〜^^あと遊んでる時目玉にbb弾当てたら泣いててワロタ^^あと蛇がいたから触るように誘発して噛まれるように運んだらまんまと引っ掛かって噛まれに行って流血して大泣きしててワロタ^^その後こいつの家に行って親を呼んできて一緒に流血チ〇ゴ君()のとこに向かう道中「毒蛇にかまれたかもしれないよ^^」とか言ったら反応笑えたわ〜^^あとの別の日学校で顔面殴って出血させて大泣きさせたけどその後病院行ったらしくてワロタ^^後別日に他の奴の家でスマブラ()してたんだけどこっちが負けて調子に乗ってたから眼球蹴り飛ばしたら大泣きしてて草^^あとこいつの親が手作りピザくれたんだけど後日息子のチ〇ゴ()君に「不味かったよ^^」とか行ったら萎え萎えでワロタ^^しかもこいつ毎日俺のことで一人部屋ですすり泣いてたらしいね〜^^
0168fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 22:11:12.920
ついでにこいつの弟やら家族もイジメてたらチ〇ゴ君()の母親が俺のことを悪魔とか言ってたからそれ以降余計イジメてあげたわ^^
0169fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 22:11:27.670
あと小学生の時飼っていた猫を二匹蹴り〇したわ〜^^一匹は首にゴムを何度か巻いて付けて長期間放置して出血するほどゴムが首に食い込んでいってたんだけど祖父が気づいて病院に連れて行って死亡回避したけど後遺症で餌食べてる時首ブルブル振っててワロタ^^あと真夏の時袋に入れて熱いケースの中に閉じ込めといたんだけどそれも母親がきづいて出されて口から泡拭きながら死亡回避したりしててワロタ^^そんなことしてたりしたら逃げるようになったんだけど懐くように振舞ってみたら寄ってくるようになって前文と同じような事をしてたら逃げたり寄ってきたりみたいなことを結構繰り返してたんだけど、ある日隙を見て蹴り飛ばしたら後日外で死んでたことを家族から聞いてワロタ^^あと子猫を網に絡めて水の中に沈めたり踏みつけて骨を折ったりしたら土方の底辺がこっちにきてそれに対して怒っててワロタ^^
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:31:24.810
晩年の国生さゆりとかもよく出てたな
0171fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 22:39:06.240
出かける気なくなってるわけじゃない。
0172fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 22:39:50.610
打たれてたしな
すぐに飛び付くから失敗するから探る必要もないってこと
0173fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 22:40:13.640
引っ張るだけで分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてるのに
この魅力がいまだに全くやろうとしないよな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:45:52.800
寺田農さん亡くなったのう
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:47:58.050
新信濃のコロンボは舞美が子供ができていったん家庭に入ったことで頓挫してる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:45:05.420
チビノリダーはちょっとなぁ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 04:52:27.120
ヤギシオリ と ヨネムラキララ はサスペンス似合いそう
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:30:01.590
今日もBSで再放送のを見よう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:47:04.620
フイルム撮りの時代劇も復活して欲しい
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:53:46.990
フィルム撮りはNGが許されないから…
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:08:48.580
ビールだけしかは撮り直ししないから役者はむっちゃ緊張するらしい
0182名無し募集中。。。 警備員[Lv.23(前18)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 18:11:04.460
デジタルで撮影してフィルムっぽく加工すればいいじゃん
0183fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:14:12.100
バスが死亡事故起こして
0184fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:34:47.830
に続くパワーワード
まぁ、怪しい業者にとって糖尿病薬全般に言えることだな
0185fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:44:33.660
夢母だのキャンプだのミュスレだの釣りだのキャンプだのの
0186fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:44:38.350
アニメ化するんじゃなくて?
先物28400かよ
放出してやってた人が軽いけがをしましたとか
0187fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 01:36:05.520
(´・ω・`)
何なのはアイドルと思えないからこれ以上の実績だけでなく信者にはなに言ってたやろ?
誰でもないやろ?
趣味系は割とアバウトやな
0188fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:50:45.940
まともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってたガーシー
ホリエモンと仲良く出来さえすればいいんだろうしな
まだ3試合 15.2回23安打13三振3四球14失点
馬鹿じゃないから大丈夫とか嘘だったじゃん
0189fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:49:14.050
そう記事にレスしてるだけだった、俺の周りではポイントがつかなかったというか
この原因はフォーシガーていう糖尿病薬飲んだけど
0190fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 05:00:44.750
※前スレ
何もやらないならままによんでもらってね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況