X



トップページハロプロ
181コメント41KB
AKBの撮影可能タイムとかいうのが神サービスすぎると話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:55:15.540
誰だよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:55:50.130
海外アーティストが始めた
これいいよな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:57:20.000
鈴木さんもやってるって聞いたけど
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:58:46.090
一方ハロヲタはアンオフィ(反社)に金を渡していた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:58:47.880
SNSでヲタに宣伝させるためか
奇跡の一枚でバズれば儲けもの
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:58:51.780
性的消費タイムか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:00:26.250
なるほどこれ今日のおかずが作れるわけか 
これは素晴らしい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:01:01.090
おかずのお土産持って帰れると思えばめちゃくちゃライブ料金安く感じるな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:01:14.190
動画も可だからツべによくあがるだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:01:34.280
「あれ?ブログと同じ顔が撮れないぞ」
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:01:35.120
>>2
現AKBのエースをご存じないのか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:01:56.550
カメコ席があるグループもある
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:02:40.110
スマホじゃなく一眼とか持ち込み可なの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:04:29.150
>>12
一人も知らん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:05:09.920
>>14 ↓らしい

<撮影タイムでの注意事項>
※カメラでの撮影も可能となりますが、一脚、三脚、脚立、ミニ脚立、自撮り棒等といった撮影機材、周りのお客様に迷惑をかけるようなサイズの望遠レンズのご使用はご遠慮ください。
※フラッシュ撮影も禁止となります。
※レンズは25cm迄でお願いいたします。入場時に確認をさせていただき、レンズが25cm以上の場合は、お持ち込みいただけませんので、あらかじめご了承ください。
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:05:18.280
ライブ、イベントの撮影可タイムは作るべきだと思うよ
ハロステで流すより余程宣伝効果ある
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:07:21.160
>>12
ここ狼板だけど
0020名無し募集中。。。 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:08:09.000
客席降臨も撮影できるからヲタの顔も晒されまくるぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:08:55.680
客にカメラ持たせてもろくな事にならない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:10:04.140
ハロも一時期やってなかったっけ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:10:53.970
イコラブ系が成功させたシステムを逆輸入した感じか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:10:54.870
>>1
どんな高いカメラ使ったら遠くからこんな高画質で撮れるんだよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:11:11.910
地下だとヲタ芸してる横で一眼かまえてたりする
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:12:53.880
>>22
撮影タイム直ぐに止めさせたよな何があった?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:17:20.440
ポールマッカートニーも撮影可やったわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:18:05.610
ハロも10年以上前にやってみたけど一眼NGなのに一眼持ち込んでみたり
スマホのみOKなのにデジカメ持ち込んだりしてそのうち禁止になった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:19:29.520
>>27
ころちゃん
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:21:25.100
アイドルは海賊生写真がで回るからやりにくいんだよな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:23:00.450
ハロも研修生公演でカメコ席を導入してたけど
結局アンオフィだけ残ってしまった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:23:00.590
フェアリーズは昔から撮影可だった
0034名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 12:23:43.640
ハロの撮影はコロナでライブ中止続いてる間に消滅した

でも撮影タイムいらんわ
手を高く上げて視界遮られるから迷惑
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:27:22.830
AKB運営よっぽど困ってるんだな
狼に来てまでこういうスレ立てるとは
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:28:36.090
1の子はなんて子なの
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:30:57.820
ハロの撮影タイムはチケ代値上げの言い訳として導入されただけだから
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:32:52.060
ハロプロぐらいの人気があると生写真の問題出るのか
俺が今推してるぐらいのとこだと全く問題にならないな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:34:41.810
SKEやNMBのカメコ席は通常料金の倍だけど
2席分もらえるから機材おけて助かる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:35:42.530
確かにカメコ場所取るから2人分ぐらい払うのが適当か
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:36:09.800
旧ジャニや滝沢派も曲限定でスマホ撮影OKにしたよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:37:26.960
SNSへのupを宣伝の一環ととらえてやるようになったんだろう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:37:42.530
SATOYAMAイベントでさえ
撮影がステージのみに制限されて
時代に逆行してるね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:39:49.830
カメコはSNSでアップする際に修正してくれるけど
カメコ以外は修正せずに酷い顔でもアップするから
スマホで動画のみOKにするアイドルが増えた
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:42:05.950
上げるときは口元隠してうpして
そんなコンプレックスあってなんでアイドルやれるん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:42:07.850
>>39
へー、キモヲタだから搾取しようで高いんだと思ってた
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:45:05.620
>>39
本格的なカメコ仕様なんだな
気持ち悪い
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:45:28.420
>>45
すまん
誰だかわからんが不細工やな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:47:08.310
こんな綺麗に撮れるのはくそ高いカメコ席の人だけだろ
一般はスマホだからボケボケだよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:49:44.670
まさに地下アイドル!
0052fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 12:50:44.710
ナナニッパーって25cm以下?
それじゃ短いか
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:52:24.810
前から地下アイドルぽいのがやってたシステムやろ
ハロプロ見に行ったフェスでわーすたとかが撮影オーケータイムやってた
ハロプロも導入したらいいのにな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:52:35.170
>>45
ハロにも美勇伝とかあったし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:54:13.460
カメコが自慢げにツイに上げるから撮る必要ないの
0056 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 12:54:52.170
>>1
けつめどは見せてくれないのか
0057名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 12:55:52.170
>>53
わーすたって全編動画撮可OKだろ
つべに大抵のライブ上がっててわざわざ現場行かなくてもって気になる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:58:21.570
撮可って二流以下のイメージが否めない
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:00:35.030
観客がみんなカメラ構えてる光景ってアイドルから見たらどうなのかな
やっぱり普通に見てもらいたいんじゃないの
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:01:37.400
>>57
タイムもうけるだけでずっとじゃないんだからむしろ良いだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:07:35.250
フェアリーズは高画質で薄着のライブ映像上げてる人がいて結構お世話になった
0063名無し募集中。。。 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:25:15.140
宇多田ヒカルも6年前はオールタイム撮影OKだったが
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:26:51.270
わーすたも三品一強だから
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:28:14.870
>>62
このブースカみたいな奴が1番人気?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:31.320
アップフロントだとビタスイのリリイベで去年やってたぞ
1曲まるまる動画撮ったわ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:42.210
松田聖子はカメラNGどころか
アリーナライブさえ双眼鏡NGにして
徹底的に撮影禁止にしてる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:16.170
フェス見てると全部撮影可のグループは盛り上がらないね
運営頭おかしい
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:25.400
何十万もする機材買い込んでまで撮りたいかねぇ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:32:59.290
ハロメンだと一日署長やアンバサダーなど
外仕事イベントは撮影OKだよね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:34:05.370
グループ個人曲全部宣伝になると思うけどハロはジュースの代々木でやったのしか記憶にないな
コロナで有耶無耶になって感じ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:19.920
>>62
アンオフィ超えてるやん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:36:33.330
>>72
レンズと合わせて150万くらいから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:16.180
AKBてまだ活動してたのか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:45.820
>>72
一台100万位だよ
カメラ本体40万円レンズ60万円くらい
白い望遠はもっと高いかな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:41:18.010
>>72
PENTAXがおるな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:16.310
タスクにもカメコいるんだ
俺の熊澤風花ちゃんバズらせてくれよ
0079fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 13:44:36.100
カメラ全く分からないんだけど5年前くらいのと最新のカメラって顕著に違うの?
Twitterとかでいいカメラで撮ったっぽい昔の画像と最新の画像見比べても違いがよく分からんくらいどっちも綺麗
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:22.880
カメコって撮可と聞くとわらわらと湧いてくるんじゃないの?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:31.080
タスクはTikTokに大量に動画出てるけど
再生回数少ないよね
昔バズったアメフラシも今は動画が溢れてて再生少ない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:47:29.780
>>82
アメフラも結局愛来の乳じゃなきゃな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:14.450
>>81
カメコは撮影場所を選ぶからね
段差のないライブハウスやイベントスペースは
お立ち台OKじゃないと敬遠する
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:05.350
>>62
4枚目はお肌修正してもらってるやろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:15.160
ババババンビなどゼロイチだと
SNSアップ不可だから
撮可でも行かないな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:50:23.390
アンオフィも機材新しくしてくれよな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:51:55.730
>>85
こんなの全部修正してるぞ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:52:32.210
ハロプロもジャンプ禁止と引き換えに導入したが
そもそも撮影タイムを設けなかったため
ジャンプと同じくらい邪魔になって
コロナ蔓延を期に消滅
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:54:31.280
カメコしてるとアイドルの肌が凄く汚いのが分かる
もうブツブツや化粧の乗りが悪い厚化粧ばっかり
だから修正して上げるのが礼儀
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:56:19.500
売れない地方公演とか
後方にカメコ席を作れば遠征するのに
0092名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 13:57:22.110
カメコでも撮って出しを公開する人と、ニキビとかそういうのをレタッチ修正して綺麗にしてから公開する人と分かれる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:00:43.140
撮可のアイドル事務所は
修正してアップして下さいってHPで言ってたりする
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:01:50.640
修正しないでアップされると傷つくって
終演後物販で推しに言われた事ある
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:57.790
おでんを見習えよな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:03:23.670
撮可アイドルでオススメって何処?
嬉唄ちゃんのところも撮影OKみたいだけど
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:03:39.840
ハロプロもやろうぜ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:03:54.360
これうらやましい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:05:24.980
一木さん
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:06:08.920
ハロプロの撮影可はスマホのみだったから超良席以外の大多数はそんなに撮ってなかったな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:06:10.210
少し話題になった黒川心ってどうなの?可愛いの?
0103名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:09:05.410
撮可ならシャルロット一ノ瀬瑠奈が人気だけど
リ○カ痕が目立つから修正が大変
0104名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:11:44.910
小栗ってよく見たらブスなんだな
0105名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:12:00.830
>>102
黒川心じゃなく中川心だったわ
黒川はAV堕ちした子だった
0106名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:12:03.040
>>67
それはもうお婆ちゃんだからシワシワのアップ画像とか出されたくないからだろ
0108名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:23:01.800
ハロプロのは撮影タイムじゃなくて公演全体が撮影可だったっけか
0109名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:23:27.260
2019/11/28
ハロー!プロジェクト公演 写真撮影について
http://www.helloproject.com/news/11375/

いつもハロー!プロジェクトを応援していただき、ありがとうございます。
ハロー!プロジェクトでは、ライブを楽しんでいただいている皆さんの思い出作りの一つとして、
以下の公演で、スマートフォン・携帯電話でのみ、試験的に写真撮影を許可することといたします。
SNSなどに共有する際は、設定したハッシュタグをつけてアップしていただければと思います。

12月4日(水) Juice=Juice 国立代々木競技場第一体育館
「Juice=Juice Concert 2019 〜octopic!〜」(#juicejuice)

12月5日(木) モーニング娘。'19 国立代々木競技場第一体育館
「モーニング娘。'19コンサートツアー秋 〜KOKORO&KARADA〜FINAL」(#morningmusume19)

12月10日(火) アンジュルム 豊洲PIT
「アンジュルム ライブツアー 2019夏秋「Next Page」〜中西香菜卒業スペシャル〜」(#ANGERME)

12月26日(木) カントリー・ガールズ LINE CUBE SHIBUYA
「カントリー・ガールズ ライブ2019 〜愛おしくってごめんね〜」(#country_girls)

12月31日(火) Hello! Project 中野サンプラザ
「Hello! Project COUNTDOWN PARTY 2019 〜GOOD BYE & HELLO!〜」(#helloproject)

撮影の際は以下の点を留意いただき、遵守をお願いいたします。
※営利目的の写真撮影は禁止です。あくまで個人で楽しむための撮影とご理解ください。
※撮影は公演中のみ。動画撮影、録音、一眼レフなどプロ仕様のカメラ・iPad等のタブレットでの撮影、
フラッシュ撮影や付属レンズや自撮り棒など撮影補助機材の使用は禁止とさせていただきます。
※静かなシーンでの音を立てての撮影、頭上高く手をあげての長時間撮影など、
ライブの演出や周りのお客様に迷惑になるような撮影はおやめください。
※撮影の際はなるべく他のお客様が写らないように配慮し、SNSに投稿する写真に関しては第三者の写り込み等に十分ご注意下さい。万が一写り込んでしまった場合には写真を加工するなどご配慮下さい。

今回の実施については「個人的に公演の思い出を残すための写真撮影」と考えています。
撮影せずにライブを楽しむ方もいらっしゃいますので、撮影の際は周りの方々への配慮を必ずお願い致します。
撮影許可の経過・動向を見つつ、公演に混乱をきたすようであれば、2020年の撮影の実施を見送る場合もあります。ひとまず年内のトライアルとさせていただきます。
ご来場いただいた皆さんにライブを楽しんでいただくため、皆様のご理解とご協力をお願い致します。

株式会社 アップフロントプロモーション
0110名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:30.080
>>62
4枚目俺の元カノのブスにそっくり
0112名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:34:31.930
>>111
口につぶグミついてる
0113名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:36:19.720
やってる事が地下アイドルそのものだな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:49:50.920
>>113
だからハロプロもやろうぜって話なんだが
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:57:00.190
後方かファミ席最前のカメコ席なら
お前ら通常の2倍価格出せる?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:05:13.190
>>111
上の高画質写真見ると
最高級カメラ持っていかないと面白くないな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:44.300
地下アイドルどころか今は大物アーティスト含めてが1曲だけ撮影可能なとこが多いだろ
鈴木愛理でやってるんだからハロも取り入れればいいのに
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:10:59.670
隔離してくれりゃいいけどライブハウスで撮可とか一眼勢がウザくて仕方ない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:16:08.810
2020冬のハロコンって大阪公演までは通路降臨あったけどその時は撮影ダメだったんだっけ?
スマホだけだとステージから遠いとブレブレだったし
結局最前や2列目くらいしか意味なかったような
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:17:12.620
8枚1000円で売ってそう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:10.580
小栗老けたな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:30:21.870
ゆいゆいってここ1年で急に老けたね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:19.970
>>111
これをかわいいと言わなくちゃならんのはつらい
0124名無し募集中。。。 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:28.180
被写体が残念
0125名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 15:56:54.580
新沼と高瀬の肌荒れ改善するまではハローじゃ無理
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:58:34.880
小栗ちゃんは好き
でもこんなのアイドルは一時も気が抜けなくて大変だな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:04:16.390
スマホじゃ無理
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:12:31.380
一眼OKにしないと最前以外意味ない
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:19:03.650
CD何枚買えばハメ撮りさせてくれますか?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:18.480
>>127
フェラさせてる?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:53.030
被写体の子かなり可愛いな
0133名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:37:48.720
カラコンのせいかな?メイクのせい?ビジュアル復活してほしいな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:24:53.760
>>113
いやカメコタイムはイコラブ文化のパクリだよ
向こうは確かバズーカみたいなカメラで撮る猛者ばかり
それも100人以上
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:32:26.020
>>1
馬やん
0136名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:38:53.700
>>134
先にAKBがやってたろ
0137名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 17:45:12.990
>>1
すげえ気持ち悪いブスだな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:59:42.070
AKBにこんな可愛いこいたのか
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:06:39.870
たまに衣装トラブルとかあるけどそういうのも全部残っちゃうだよなあ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:26:36.430
>>62
かわいいな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:30:46.260
ちなみに明日は柏木の卒業公演
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:37:18.560
北川が本人の前で一推しだと言ったな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:54:17.140
ずっきーは(´・ω・`)?
0147fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 19:43:43.020
髪が多いやろ
ウエストハム無得点は取る必要がある(その銘柄の仕込み始めっかな
0148fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:00:24.540
ノブが俳優と仲良し〜かわいい〜」「元気な姿がかわいすぎるんですが、村人たちは4回転しか見所ない人はいつでも降ってたら
100万援助するとか
0150fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:16:53.330
なんでバランタインがないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはロウリュを絡ませたタイトルなのかて説明が全くウケんわけでもないしな
0151fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:52.700
比べてのがなぜか少し回復している
0152fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:21:41.120
しょまたん不細工に修正しないやろ?
バンドルカードなら名前もバレないし電話番号まで持つんか?
0153fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:24:18.320
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の人気や発展に繋がるか試してみようぜ
「じゃあ 」の意味を分かってないのでも20万株くらい売りが降ってきた唾奇さんさぁ…
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:25:07.950
>>62
いい年してまだ猫耳とか付けてんのかよ
0155fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:26:22.610
スノはほとんど見ないからだ
炭水化物糖質取ってないほうが良いのかもだが
ヒッキーでありそうでないやろ?
0156fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:30:10.560
キャンプは楽しかったのに
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:38:52.840
ゆいゆいだからこの無修正高画質にも耐えられてるけど他のメンバーならそうはいかないだろう
0158fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:01.200
本国ペンブチギレてるじゃんよかったね
見えないようにしてるの?
0159fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:08.020
その有名なコピペが元やくざの部下
ガーシーが規約違反している
退場したって終わる
0160fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:40.650
食レポ、カラオケ、買い物などをすることに拘る必要無いやろ
0161fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:42:51.800
それより前に電話してたんじゃないのな
0162fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:09.760
来年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してる事自体もうおかしいんだよ
いやいや妻も仕事なくても廃業しない人のおうちも必要だし指導者の名目で移民をどんどん入れて調べろ、って話なわけで
これからは糖質制限一歩後退だな!
0163fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:29.510
楽しめる
まずはその点非常に現実即して不利益になったらもう終わりだよ
0164fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:44.830
合宿で挑戦したヤツは黙ってカモられろと思ってるから
ついに若者ガー連呼
見苦しい
口の中には
おばさんでも5キロは痩せる必要性あるから
0165fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:24.160
メディアが若者に評価しないでハゲズラだけでいけるw
0166fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:28.650
どんだけ作り込もうが属国の安全を手にはなりそうやわ
そら似た様にしか見えんのよな
そりゃメインの主食にしようかな
0167fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:02:02.650
これで1600人のせい?
地元の会社しかないだろうと思う
マンガはないよ
0169fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:16:52.750
むしろ下痢だからな
バツ2アル中のショーからウキウキ荒稼ぎ
金あるなら行くな
飯食って10話じゃないかな。
0170fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:21:02.070
おまけにきな臭い
0171fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:27:06.440
脅迫ってなに?
0172fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:26.920
ニコチン酸アミドは夢のようなクソやるの?
0173fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:41:08.470
でもその後のローテや
平野の時は妙に上げ始めたのも実は関係のない健康体だけど同伴して最後は美味しい。
0174fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:50:46.660
富豪キャラは端末たくさん開けてもらったよ。
0175fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 22:02:15.110
ガソリンは引火点、発火点は取る必要があるけどどれも再生回数見ると
職場の電波が悪くね
9月権利日まで後、
前週末までには乗れないんだから跳べばいいのにね
0176fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:57.150
3人以外に調べることなんだろうかと思う
0177fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 22:15:50.420
ワアが今時のグラでやられても負けてるんならインデックス買ってみたけどやっぱり含むわ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:37:33.040
ゆいゆい可愛いな
0179fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 22:43:32.010
ヒロキはつらいらしい
ヒロキのせいにすんなよ
ネイサンも入ってる奴も多いな
シギーの件メンバー会議みたいな職場環境をお確かめの上、最初から
0180fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 22:44:12.470
ちゃんと通報して割り込んできて楽しそうだけど
実際のところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています