X



トップページハロプロ
65コメント9KB
【悲報】「THE FIRST TAKE」ネタ切れで謎の三流歌手だらけになり再生回数も激減
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:18.21
抱き合わせで少しでも注目されたいんだろう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:23:33.08
悲報
鈴木愛理さん一ヶ月以上経っても2つ目の動画上げられない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:24:18.26
愛理は大トリやからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:25:05.55
もしモー娘が出るとしても
黄金期メンバーが集まって黄金期曲歌わせる形になります
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:25:27.93
鈴木愛理とかいうヒット曲のない歌手誰だよw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:26:02.55
HIKAKINとかヒカルとか有名ユーチューバーでも出せば伸びそうな気がするけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:26:20.18
モーニング娘が出るとブランドの品格が下がるから出さないんじゃないか
同時期のグレイは出てたけど
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:27:11.15
>>21
鈴木愛理はい論破
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:27:42.24
リョクシャカの出演回数がやたら多い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:30:49.35
カバーやらせるとか嫌がらせだろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:35:09.82
他の再生回数同じくらいの動画は2000コメント超えてるのに愛理のやつは880
なんでだ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:38:28.08
だってカバーだから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:39:25.58
なんでカバーソングえファーストテイクに出ることになったのか
それが知りたい
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:39:45.28
自分の曲だった場合もっと再生回数いってない気もするけど…
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:39:51.61
元からソニーと博報堂の宣伝チャンネル
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:40:03.77
愛理高橋拓といっしょにやってたのかなんでverbalじゃなくて誰かわからん空音って人なのよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:40:06.61
なんだか知らん外人に負けてるの草
0033名無し募集中。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:40:17.35
千葉雄旗さんはあの宇多田ヒカルも認めた
マジもんの天才
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:40:23.57
一発撮りは本当だが加工してないとは言ってないからな
てか加工丸出しなのバレバレ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:43:05.91
外人はFFの人だから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:43:37.31
2回目はないの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:44:01.74
というか今回が2回目
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:45:11.07
恒例の2回目の動画は出ないだろうね
こんなんじゃ撮ってても出せないよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:49:15.38
ただのステマチャンネル
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:50:02.27
今一番売れてるバンドMrs. GREEN APPLEが出ない時点で
0041名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 10:50:33.56
SONYのアーティストしか9割方出ないからでしょ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:05:08.81
カバー曲なのはソニーによる鈴木愛理のテストだからだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:05:18.80
THE SECOND TAKEって言うパクリまで出始めたからな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:06:37.67
楽曲の権利がソニーだから
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:07:37.94
SONYが関わってたのか
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:18:19.01
橋迫鈴とかの方が緊張感あってよい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:35:47.95
企画よりも誰を出すかの方を大事にするとこうなる
所詮はプロモーション番組だった
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:46:58.33
所詮ソニーのマッチポンプだし
全く一発撮りじゃないし
0049 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:10:13.26
>>1
THE FIRST カス
に変えた方がいいな
0050 警備員[Lv.16(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:37:30.18
これ明らかに歌声イジってて萎えたわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:42:22.70
愛理が一番再生数少ないの?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:55:18.77
三木道三出して挽回しろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:19:23.57
ハロプロって海外でも人気あるんじゃなかったの?
0055 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:21:19.87
素晴らしい
0056名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:33:51.07
空音とかが余計だったな
愛理とm-floだけなら伸びただろう

でもここに呼ばれるってだけでもすごいこと
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:41:48.71
それ言うならm-floだけのが良くないの?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:09:39.67
確かに
m-floが普通にcome again歌ってりゃ1000万再生超え当たり前だな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:08.56
m-flowだけじゃ今やる価値がない
鈴木愛理という新しいスターを作り出す機会だから
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:19:54.62
(ヾノㅇㅁㅇ)ムリムリ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:07:18.09
加工ありのヤラセがバレたけどそもそも最初のテイク自体何がありがたいのかって話だしな
歌番組やコンサートでファンが見てるテイクと何が違うのかと
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:46:23.68
ありがたいっていうかヒリヒリする緊張感だろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:22:32.91
藤波辰爾にオファーしろよ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:11:17.56
>>62
何が緊張感なの?笑
歌番組やコンサートでも同じだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:20:47.64
馬鹿には分からんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況