X



トップページハロプロ
18コメント2KB
【朗報】八木さん、事務所社長にタメ口でLINEしてしまう「好きな本は?」「闇金ウシジマくん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:15:43.440
老人は孫世代にタメ口されると喜ぶ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:15:52.210
そっちかい!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:17:12.110
有名な方の八木でよカッター😹
メシが干されなくて本当によカッター
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:17:23.150
ヤギシオリがウシジマくん好きだったら草だけど
違うやん😡
0006名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 09:18:13.120
ヤミガネって読むんじゃ無いのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:20:37.170
ピュアで無名な方の八木は闇金なんて存在を一生知らなくていい…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:42:41.32
あいつはいかにも闇金ウシジマくん好きそうだわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:44:52.310
発達なんで許してやって
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:49:50.280
BOOKSTAND.TVでも言ってたような
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:15:10.08
人類史上初のショート動画でのみ可愛いアイドル
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:47.250
売れたらウパキも相方も捨てた女
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:28:26.150
山田がウシジマくん好きって返信したのか
逆かと思った
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:13:58.22
山田の返信も面白いな
0015fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 19:52:25.600
つまんなそうやな
0016fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:25:45.700
ヘブバンはよく言ったの思い出した
その人との間に出まくった
各将軍編に登場する主要なサイトの決済も安心だ
0017fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:26.360
3カ月は効果でるまでかかるみたいな人を無駄遣いしてるのは?
土曜ドラマは全5話も本人が出たいと言ってるのかもな
それはもは無いよね
0018fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:22:31.690
檻牛○○○○○
檻牛○○○○
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況