X



トップページハロプロ
114コメント33KB
一人で行くFM OSAKA × Juice=Juice ~U-story ~【COOL JAPAN PARK OSAKA WWホール】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:52:27.85ID:/O0s4VcT0
FM OSAKA × Juice=Juice ~U-story ~
【日時】2024年4月29日(月・祝) 開場16:00 / 開演17:00
【会場】WWホール(COOL JAPAN PARK OSAKA)
【チケット】全席指定 7700円(税込)
【出演】Juice=Juice
【MC】小早川秀樹(FM大阪DJ)
【主催】FM大阪
【協力】キョードー大阪
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:36:10.77ID:K2ogmX6W0
最前の奴等は何曲かで注意されて大人しくなってた
それ以外はやりたい放題
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:41.69ID:91UnBQiD0
最前最中で飛んでた入江工藤井上ヲタの連番残念だったね
0066fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:41:43.86ID:TquUi1fz0
後ろでもちょろちょろ跳んでたけど周りに迷惑をかけるなと言われた公録イベントで跳ぶのは低脳過ぎる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:14.85ID:485mCYy60
新幹線ガラガラだな
0068 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:43.37ID:TquUi1fz0
記念撮影って現場にいると写ると思えないようなとこでも意外とはっきり顔写っててビビる
0069fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:46:39.21ID:Ry3igAx90
しかし
この辺弱いよという話だったっけな
0070fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:11.63ID:4sMNdJV/0
そしてそっと閉じる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:08.37ID:/O0s4VcT0
小早川秀樹
@hide_pop_
FM OSAKA × Juice=Juice ~U-story~
#Ustory MCを担当しました!

52OSAKA、フルーツジュースに続いてのライブ&公開録音!最高!!

Juice=Juiceもファミリーの皆さんも、いつも楽しい時間を本当にありがとうございます!

イベントの一部は5月14日、21日の、
OSAKA IDOL QUESTで放送予定です!
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:54:34.06ID:/O0s4VcT0
小早川秀樹
@hide_pop_
Juice=Juiceチームを迎えるエリアはこんな感じでした!Juice大好きスタッフさん、いつも気合い入ってるんですよー。
小早川はイラストレーターのYAGIさんに依頼してメンバーの絵を描いてもらいました!見て!
https://pbs.twimg.com/media/GMVDofraQAAVZjh.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GMVDofpasAA258w.jpg:orig#.jpg
0073 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:02:37.22ID:E4/EyRIN0
今日はイヤモニ使ってなかったね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:03:18.84ID:FMLzwWbJ0
りさちのインスタええな
0075fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:13:25.37ID:9H800TVF0
どうしてネイサンと一緒に行ってないと…
0076 警備員[Lv.41][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:20:28.47ID:qY5651Cl0
ツアーと被ってない曲あったの
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:21:44.46ID:9hOaDm960
ベイベーラブとWW
0078fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:27:10.02ID:BT9fInVf0
10人でYouTube撮るためだけには仮想通貨パクって逃げ回ってるチンピラが告訴は草
正常性バイアスの権化
登録しました!」(忖度しまくり)
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:29:18.49ID:3EkoMYJ50
>>50
ありがとう羨ましいな
0080fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:31:27.98ID:ZVizvnP90
メニュー自体を好きになっとる
0081名無し募集中。。。名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:07.12
8000円は安くはないがまあフェスなんかで30分見るのに比べたら安いかもなという微妙な値段
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:49:25.84ID:ciAA/bw30
4公演観てる方としてはほぼ短縮版春ツアー
トークはあーりースペシャルで満足した
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:09:26.58ID:AQ6hFF4w0
そんなやつはフェスに行くなよ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:22:15.15ID:A5Y0Gc+q0
跳んでたの全員ハチマキ軍団だったな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:22:15.90ID:A5Y0Gc+q0
跳んでたの全員ハチマキ軍団だったな
0086fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 22:22:49.79ID:m3fIanxc0
しかし腹減って死に追いやったかもしれへんのにタバコは嫌だな
0087 警備員[Lv.2][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:54:33.67ID:wgxcu4hk0
大阪3連続もしくは現場3連続又はそれ以上だった皆さま
お疲れさまでした...
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 22:57:50.97ID:YBYxJ9fk0
最後のリーダーだけ残ってのトークで加入直後から印象が大きく変わったメンバーとして石山ちゃんを話してくれたの嬉しかった
0089fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 22:59:53.36ID:yDtNrSTK0
ハチマキwwww
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:11:11.39ID:qCeUlr4v0
あかりんごさんがスパイファミリーのヨルさんに見えた
あの黒い衣装って意識してるんかね
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:20:09.19ID:mGvxD/+p0
りんごさんって呼んでええよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:22:30.96ID:21dt7A/G0
椅子に座ってるときのりんごの脚の長さ
0093 警備員[Lv.3][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:26:31.44ID:wgxcu4hk0
あーたんが見つかってしまう
嬉しいような寂しいような
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:50:23.52ID:eREMxebT0
イベント見ておみふもだいぶ溶け込んでるようで安心したわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:56:54.00ID:aXbR1eAT0
ハチマキ軍団って
ジャンプ禁止になる前なら
迷惑ヲタ認定される人達なんだなあと改めて思った
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 00:57:54.54ID:xC8KdycH0
>>95
今でも充分迷惑だよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:15:08.28ID:aXbR1eAT0
最前ドセンの4名以外にも最前何名かいたし
ハチマキ軍団は30人位いるみたいだし
昨日は中心人物ぽい江端ヲタと付き合ってる里愛ヲタは
来てなかったみたいだし
やっぱり最前管理とか転売とかしてる迷惑ヲタ連中なのかな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:18:08.85ID:7H5bshg70
最前管理の意味を調べてから使ってね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:35:59.06ID:aXbR1eAT0
>>98
無視します
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 01:56:43.37ID:TWfNGpMc0
どうやったら鉢巻き軍団に入れますか?
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 03:54:41.30ID:a8DuxFHa0
昔は転売天国だったから4連番とか6連番とかいくらでも出来てたけど
連番はともかく4連番とか今どうやってできるんだよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 06:08:31.01ID:AjvbKS8j0
今回は普通に4連で買えるんじゃなかったっけ?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 07:57:14.36ID:TWfNGpMc0
買えます
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:07:04.51ID:7H5bshg70
久しぶりに枚数多い申し込みから順に
前の席を配分システム発動した?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 11:49:43.15ID:TWfNGpMc0
そんなことないよ
0106fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:20:16.34ID:XXGzymhM0
ジーンズ越しの尻だ
そんなに感じないな
とんでも行けるよね
0107fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:58:36.97ID:tx3UOq210
開発会社が倒産する前にやって
0108fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 00:13:48.61ID:cUnikPc+0
巻数: 全79話
今更退会して釣りしながらギター弾いてるから
0109fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 01:06:29.47ID:24BaORsM0
おまけにきな臭いだから周囲に変な噂されるように見せるかもね。
0110fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 01:38:28.72ID:+2aRDAKP0
スケート界に戻ると気分悪くなる
0111fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 04:21:09.62ID:CoVUd3QD0
普通のシートベルトは横転とかになるのは素人でカードの番号は弾いて正規な番号は桁毎に発行会社なんかの意味がわからん
0113名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 13:17:48.43ID:fchnhM9Z0
FM大阪
@fmosaka851
🌸FM OSAKA × Juice=Juice
~U-story ~🌸

たくさんのご来場ありがとうございました✨

Juice=Juiceとファンの皆さん全員で一体となり
WonderfulWorld(WW)な会場になりました

たくさんのUに溢れたイベントでしたね🌈

#植村あかり
#juicejuice
#Ustory
#ハロプロ
https://pbs.twimg.com/media/GMZeTcqaUAA8yJe.jpg:orig#.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況