X



トップページハロプロ
42コメント9KB
駐日ジョージア大使「日本人はとにかく基本的なレベルが高い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:38:20.030
https://news.yahoo.co.jp/articles/3b797b0aa45403d22fc28dd21ab8503c80322c7c?page=2
「お金をもらって仕事でやるのと同等のクオリティできっちり取り組み、睡眠を削ってまでやる。
これは外国の人間からしたら、まったく信じられないことです」
駐日ジョージア大使で親日家のティムラズ・レジャバ氏が、テレビ番組『欽ちゃんの仮装大賞』を見て気づいた
「日本人の素晴らしさ」とは? 

日本人は趣味やプライベートの団体に対して、お金をもらって仕事でやるのと同等のクオリティできっちり取り組み
、睡眠を削ってまでやる。これは外国の人間からしたら、まったく信じられないことです。


日本人はとにかく基本的なレベルが高い

日本人は「普通の人」が普通でないくらいにすごい。
基本的なレベルが高い。このことについて、もっと自信を持っていいと思います。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:39:29.590
要は買い叩かれてるのに気付かずに無駄に働く馬鹿が多いということ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:02.280
美徳ではあったけどそれを悪用して搾取する馬鹿が増えすぎてしまった
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:35.68
派遣業に寄生されてるからな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:45.350
欧米人の言うことは半額くらいで聞いたほうが良い
あの人らはめちゃめちゃ褒めるからな
アジア人はあまり人を褒めないが
0006 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:42:46.52
逆らわないし奴隷として優秀
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:44:37.430
ジョージアは日本に何を期待してるんです?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:39.740
ガウマルジョス!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:46:52.900
貧しくなったのは自民党が悪いまで読んだ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:52:59.930
こいまじで嫌いだわ
0011 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:02:25.440
>>1
こんなに褒められるとホルホルしちゃうわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:08:11.020
ダンピング
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:18:40.320
我が心のジョージア
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:19:41.380
シュメナントカ人
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:22:44.470
この人日本大好きだよなw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:26:35.320
ワイも地震をもって職探ししようと思う
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:30:01.410
>>1
昔日本情報処理学会誌のエッセイで誰か書いていたけど
昔の日本人にとっては仕事することは仏教の修行の一部だから何事も最大限完成度を上げないといけなかったんだよ

たとえ一日分の仕事を一時間で終えてもその後何もしないのは修行をサボることになるから
残った時間で過剰に完成度を上げたんだよ
エッセイ書いた人が画期的なアイディアを短い論文にして提出したら掘り下げが足りないと言われて却下されてそう思ったらしい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:44:22.960
日本でサービスと言ったら無料のことだからな
でもボランティア意識は低い
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:45:14.480
パヨク憤死コメントだな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:58:18.140
keep ジョージャ
oh ジョージャ

これは旧称グルジアだからアメリカのジョージア州とは直接の関係は無いよな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:08:06.420
そのクオリティの高さを自分の市場価値として高められないのが
最大の欠陥なんだよ
海外はくだらないことをなんでもブランディングしてる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:21:17.830
営業トークを間にウケる馬鹿 こう言えば日本人が喜ぶって良くわかってるわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:22:25.640
>>21
マジで安く請け負う事を美徳だと思ってるからな 自ら安売りしてる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:25:37.020
仮装大賞なんかに血眼になるなんてバカじゃないの?って意味です
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:27:24.930
営業トークさえされない中国と韓国
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:37:36.770
>>25
営業トークなんて見透かされるって分かってるからな そんなのにいい気になるのはジャプだけw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:40:07.250
営業トークで無理やりにでも褒めるとこさえ見つからない中国と韓国
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:34:36.140
さゆみんとを皮肉っているのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:42:13.430
ここまでの登場人物

・ホルホル動画を見てるバカ
・日本の駄目なところを指摘すれば賢いと思ってるバカ
・海外では〜とパスポートも持ってないのに海外出羽守をやってるバカ
・いつでもヲタのことが頭から離れない統合失調症のバカ
0030名無し募集中。。。 警備員[Lv.30][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:59:18.400
ジョージアと言えばワインだよね
フヴァンチカラとかサペラビとかピロスマニとかキンズマラウリとか
陶器製ボトルが面白いし美味しい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:01:37.350
でも負けちゃったよね・・・
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:22:23.900
以前相撲の朝稽古見学にいったら番付表にジョージアって書いてあってなんでアメリカって書かないんだろうって思った事があった
みんな旧グルジア出身だ
0033名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:09:14.400
情けない
0034名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:27:05.890
>>26
中韓って必死に自分達上げしてるけど結局周りに見透かされて恥かいてるイメージ
特にコロナ以降はその傾向が顕著
0035名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:31:45.790
また1回表からやりなおそうみたいなリクエストできないの
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:58:15.790
基本的なレベルは高いのに30年以上停滞してる
0037fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:21.610
アクセルとブレーキを間違えなければバスやタクシーなんかには5代目まではもっと重大な話でいちいち税金で養うてな
ただオレはここのは理解できる
年齢を重ねた人がいるのかって思い始めたわ
0038fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:41:41.000
相変わらず朝から元気だな
0040fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:36.950
その人達に精査してこれだと思っていたということは当たり前なんちゃうか?
アンチの隠れ蓑でしかないからやめてくれ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:24:39.900
>>3
だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況