X



トップページハロプロ
173コメント38KB
何故モーニング娘。は世代交代できないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:17:43.650
三田に頼りすぎじゃね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:23:32.360
生田は別に
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:24:44.910
生田はキャラが強い
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:28:45.540
三田を超えられないと先には進めない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:32:57.030
何をもって超えたことになるのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:45:44.050
現プロデューサーがデレデレしてるからだろ
まずつばきのゲイバーを切ることから始めろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:38.600
原因はオーデのレベルが低下して即戦力が入ってこなくなったから
レベル低下の原因は女子中高生に興味持たれる音楽を作らなかったから
以上
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:49:16.310
つばきに入れているようだけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:27.000
三田の1人をまず卒業させろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:16.110
なんでや!譜久村から生田に世代交代したやないか!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:45.780
>>7
9期10期が即戦力であったかのような印象操作がすごい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:48.310
田中れいなをモデルににしたアニメを業界のファンが作ったけど
足がかりにに出来なかったからやっぱ餅は餅屋なんだろうなと
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:24.130
誤爆
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:56:06.760
>>11
上が順調に卒業していった時期だったからね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:01:03.660
>>11
鞘師石田は即戦力として採用されてる
20周年記念本にも書かれてる
12期以降は入った瞬間からインパクトを与える即戦力が入ってこなくなった
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:09:30.800
良くも悪くも事務所が優しいからやめ時を本人が決められる
まあやめさせて集客保てるかって言われたら難しいと思うが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:10:18.490
即戦力ってダンスの話してんの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:11:30.800
即戦力として採用されるのと即戦力になったかは別の話
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:13:04.050
11期も即戦力
要するにつんくが使いたいと思う新人が入ってこないのさ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:18:15.560
今のハロプロには緊張感がない
ドラマも生まれない
0021名無し募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 07:19:26.170
つんく♂が関わってない12期以降のオーデ組がスキル的にみんな弱いんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:20:48.050
牧野がもう少し歌えてたらそこでエース爆誕してたのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:21:10.420
生田は?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:22:11.700
>>15
石田は現時点で歌の戦力になってないんだが
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:22:20.950
生田はノンスキルの割にはキャラ作り頑張ってたよね
今の娘。はそれすら無い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:22:30.210
新メンバー入っても歌割り変更ほぼしないんだもん
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:24:13.440
>>16
誰かが辞めてもどうにかなるようにその対策をしてこなかっただけだしな
見せ場を特定のメンバーに限定したりトークスキル上げなかったり
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:24:27.190
10代が弱すぎ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:25:25.150
つんくのお眼鏡に叶う新人を入れる
つんくを外して事務所主導で新人中心にする
世代交代したいならこのどちらかしか選択肢はない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:26:17.910
えりぽんやめないで
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:26:20.090
事務所の責任
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:26:51.010
つんくつんくうるせえな
関係ないんだよ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:27:14.700
>>29
とはいえ井上とかキャラはつんくに気に入られてそうではあるが
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:28:34.210
なぜ世代交代できないかって娘にいた方が得と思って上がなかなか辞めようとしないからだろ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:28:52.390
つんくなんてもうほとんど関係ないだろ
にも関わらず保守的な事務所のやり方が時代と噛み合ってないというならまだ分かるが
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:29:18.200
つんくは今でもサウンドプロデューサーだからな
自分の作品については強い権限持ってるよ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:30:42.600
なぜ世代交代しないのか

答え、いつまでも居座るから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:32:25.240
>>36
なおつんくが関わっていないWuCの方が現代ではウケるのであった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:33:16.240
上が居座るから

環境のせいにする怠け者の発想
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:35:01.850
娘。スタッフに世代交代させる気がないからでしょ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:35:51.030
>>1
もう三田娘。には飽きてしまった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:36:59.670
12期が一番上になった時いよいよアンジュースに人気抜かれるだろうな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:39:59.450
ハイエースみたいなもんよ
モデルチェンジしたら売れなくなるのわかってるから現行を売り続けてる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:41:40.570
910期道重で必死に再ブレイク云々やってたのに今では他ユニットに力を入れてる
なんで方向転換したんだろう?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:42:46.810
>>46
そっちのが儲かるから
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:45:43.920
なぜググトレが右肩下がりなのか
それは加入が卒業より話題にならないからだろ
12期以降ずっと加入で滑ってる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:46:50.710
上詰まってっからだろ
中間層すら詰まってる
そら古びるよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:47:10.540
>>46
頭悪そう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:47:27.640
石田と一緒に腐っていく
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:49:46.500
>>50
理由知ってるなら教えて
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:50:44.100
この図式はお笑い芸人も一緒なのよ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:51:47.420
いずれにしてもつんくが気に入る即戦力スキルメンが入ってこない限り世代交代はしません
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:55:43.830
三田を卒業させて強制的に世代交代したらいい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:56:28.140
定年延長マシーン石田亜佑美
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:06.560
川嶋を他所に回してるから事務所にその気がないのでは
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:01.760
三田がいなくなったらおまいつもいよいよいなくなりそうだけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:01:48.600
川嶋が入ってきたところでつんくが使うか疑問
それなら他グループに入れた方が活用できる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:02:21.790
>>58
うんこがいなくなるからつまり新体制やん
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:05:09.340
つんくが歌割りや推すメンバーを決めているとでも思ってるのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:05:15.730
三田より先に野中牧野は確実に居なくなるから
羽賀リーダー
横山サブ
151617期

これ無理でしょう西口さん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:06:22.970
このまま30周年で解散だって言ってるだろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:07:16.890
>>61
歌割りはほとんどつんくが決めてると譜久村が証言してる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:07:44.480
譜久村卒でリーダーを野中牧野まで飛ばすべきだった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:09:07.790
>>62
お前が羽賀嫌いなだけやん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:00.930
1617期があれじゃあ無理だね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:25.390
一番無理なのは居座り石田
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:14:36.010
小田の代わりがいない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:30.790
15期の時点で入れ替えて後で足りてない部分を補強していけばよかった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:16:46.230
敗因は21期かな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:17:39.500
生田は今すぐ辞めても問題ない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:18:42.710
1617がダメとは言わんが今の娘にのんびり育成してる余裕はあるのかと
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:20:12.230
歌は田中小田クラスダンスは鞘師石田クラスならすぐにでも使ってくれるよ
問題はそういったレベルの新人が入ってこないこと
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:24:40.320
@nogista_ntv
超・ #乃木坂スター誕生 !

4/29の放送には
#MrsGREENAPPLE 🍏
#大森元貴 さんがゲストに登場!

「春愁」をテレビ初コラボ歌唱💐

この春からは放送時間を
24:59~に繰り上げてお届けします✨
お見逃しなく♪
https://i.imgur.com/H6KSeVW.jpg

ハロドリ真裏に乃木坂スター誕生が来た
初回に大物ゲスト登場
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:26:20.590
>>75
石田の居座りで落ち目なのにそんな新人入るわけない
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:27:20.440
いいなあお金あるところは
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:28:08.960
即戦力クラスは意図的に入れてない
突出した子はそもそも採らない
各グループの力や人気がなるべく均等になるように配置
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:11.140
誰が抜けても大きな穴にならないような人員で
細く長く続ける為の運営にシフトしてる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:09.240
看板で人気を上乗せさせてる娘。は人材のレベルを無駄に下げることになるな
それが現状なんだろうけどヲタクは納得するんだろうか
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:32:59.150
27年目だろ いつまでやって欲しいんだよ
30年終了ならこのままでいいし40年やるってなるとつんくが完全にじじいだぞ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:49.550
>>41
最近の歌割りには世代交代ではないが若手にも見せ場徐々に作ろうとしてる感はあるな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:43.600
>>75
せやな
今なら韓国アイドルになろうとするだろうな
0085名無し募集中。。。 警備員[Lv.19(前37)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 08:45:42.550
できないんじゃなくて
しようとしないさせようとしないでしょ
12期から下も自分が一番トップになって引っ張る気はなくて二番手三番手でたまに目立たせてもらえたらそれでいいですってやつばっかだし
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:59:56.180
石田も自分が居座れたらそれでいいって感じだしな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:03:44.840
>>21
つんくは一応12期の最終選考まで関わってはいたみたいだぞ。どの程度かは知らんが

https://ameblo.jp/tsunku-blog/entry-11918254698.html

9月「おついたち」

2014年09月01日(月)

僕は元気にしていますよ~。
8月もなんだかんだであっと言う間って思う程
忙しかったなぁ。
夏のハロー!プロジェクトコンサートもあり、
モーニング娘。の新メンバー最終選考もあったし、
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:07:44.930
>>87
つんくは12期オーデで段原を希望した
事務所に却下されたが
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:09:31.450
アイドル界隈で見ても低レベルなズタ袋モー娘はスキルなんてどうでもいいだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:10:27.860
つんく人事権あるんじゃないんかい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:11:45.590
アドバイザーぐらいじゃね知らんけど
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:26:18.900
だってカスしかおらんやん。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:30:40.690
スキル持ちは入れられないにしても
もうちょっとビジュアルどうにかできなかったのかよ
ブスな先輩の下に入ってくるブスな後輩って終わってるでしょ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:35:38.430
下がだらしねえから
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:46:59.940
答え出ないね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:48:16.610
段原クラスのメンバー入れたらつんくも使うはず
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:48:38.570
>>94
そりゃ人気なんか出ないよな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:49:30.120
【 '24/5/9】※ほま誕
21.64歳 BEYOOOOONDS(11) 238
(21.90 夢羽卒6/27(10)
21.38歳 モーニング娘。'24(13)278
19.45歳 Juice=Juice(11) 214
(18.90 植村卒6/14(10)
19.36歳 アンジュルム(11) 213
(19.20 佐々木卒6/19(10)
19.33歳 つばきファクトリー(12)232
(18.91 新沼卒6/10(11)
18.70歳 OCHA NORMA(10) 187


20.03歳 (68)【'24/5/9】ハロメン平均年齢
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:53:22.940
段原を入れたかったつんくが現役に興味持てるはずがない
モチベ上げるには段原くらいの歌唱力が必要なんよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:58:22.930
今つんくに権限なんてないよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:00:07.900
人事権はないけど事務所のオーダーがない限りつんく曲の歌割は自分で決めてるよ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:20:10.180
アプフロは進化を恐れてる
プロデューサーもかえないし路線もかえない
古い体質の権益にすがりついている
また会長もそれを許してる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:31:28.730
生田より美人が牧野しかいない
石田より踊れるメンバーがいない
小田より歌えるメンバーがいない
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:39:01.640
生田は100人に1人レベル by道重
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:39:38.610
生田なんて滝藤賢一にしか見えない
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:02:28.790
弓桁のがダンスは様になってるよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:08:52.030
賞味期限切れてる石田のダンスに価値を持てるのは石田ヲタのみ
0110 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:14:02.540
test
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:16:47.820
単純に上が卒業しないから。下がどうのこうのは関係ない。
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:19:16.400
売り上げ落ちるのが分かりきってるのに世代交代させるアホはいない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:22:59.770
>>112
人気メンバーの工藤とか佐藤とか普通にやめたけど
なんで不人気の石田残すの?なにも考えないバカだからだよね
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:24:31.890
万年不人気生田が残ってるから>>112の論理は通用しない
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:42:23.420
そりゃいくら好きでも10年以上同じことしてたらもういいかなってなる
三田が辞めたら箱のヲタが減るのは三田が人気があるからでも若手がふがいないわけでもなくて
ずっと居座ってヲタを飽きさせた三田が悪い
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:44:14.040
美の生田
ダンスの石田
歌の小田
最強すぎる
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:47:00.540
三田がいるからかろうじて興味がある
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:48:22.640
ナマタはもう卒でいい
ついでに羽賀も
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:50:31.560
【4月29日は国際ダンスデー】<2024年版>読者が選ぶ「ダンスがうまい女性グループメンバー」トップ10【モデルプレス国民的推しランキング】
https://mdpr.jp/news/detail/4264191

1位:RAN(ME:I) ←EXPG出身
2位:ヒカル(Kep1er) ←avexアカデミー出身
3位:マコ(NiziU) ←JYP出身
4位:JURIN(XG) ←avexアカデミー出身
5位:石田亜佑美(モーニング娘。'24)
6位:リオ(NiziU) ←EXPG出身

今求められてるのは即戦力なんよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:30:01.370
今は即戦力はKPOP界隈のオーデ受けるからねえ
0121fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 12:34:02.740
「先輩を倒す」といったバチバチ感を失ったからだろうね
Dマガでも昔は9期10期対決みたいな先輩VS後輩の構図が多かったのに、今はまんべんなくならしたチーム分けの「ゆとり対戦」しかやってない
つまりは事務所のプロデュースが間違ってる
0122fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 12:35:23.030
>>80
今、穴開きまくりでしょうがw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:14:37.850
>>118
じゃあ今日で無能石田は脱退で
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:23:13.670
>>9
まず誰を生贄にしたい?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:15.270
>>24
もう石田にはダンスメンとしてだけ使ってればイイよ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:27:52.750
>>70
小田が居なけりゃ居ないで何とかするんだから
別に無理に居てくれなくてもいいよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:35.940
それはそう
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:29:46.780
>>82
いつまでやって欲しいというか山﨑天皇崩御までしかやれないよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:30:52.270
>>91
つんくは意見は出せるけど人事権はないよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 13:33:12.800
>>120
ケーポプの方がカネになるからねぇ
0131名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:35:41.970
辻はれいなとは昔から親友で今でもれいな推しを公言してるな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:56:37.430
今夏以降の序列トップ10

生田
石田
小田
野中
牧野
羽賀
井上
谷本
上國料
小野

娘。が独占しすぎ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:04:12.020
すげーな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:11:58.540
アンジュルムの世代交代の速さが羨ましい
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:27:08.520
世代交代させるべき中堅が抜けちゃったから
就職氷河期世代がガッポリ抜けて存続が危ぶまれる企業と似た構図
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:28:46.160
コロナ禍でOG候補が身動き取れなかったせいでしょ
0137名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 16:40:30.050
14若手
早期卒業:鞘鈴佐工
しぶとくしがみついた:譜生石オ
ああ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:44:00.540
生田の「武道館まではこのメンバーで」発言に期待してる
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:44:03.790
鞘師か佐藤をリーダーにしたら1回くらいは20万枚売ってたかな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:44:45.710
16期17期の人選で推し変先を探してた卒業メンのヲタが去っていったの感じる
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:45:41.800
>>138
生田の発言なんて深読みする方がどうかしてる
メンバー全員でツアー頑張りますという意味で言うつもりが表現を間違えただけだと思うよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:47:13.770
娘。の次に目を向けるのはハロプロユニットだから作戦通りだな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:59:34.290
25歳永遠説かよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:15:05.350
>>140
つばきを用意させていただいております
0145fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 19:57:26.970
なんなら
昔は連ドラでやっと解放される
0146fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:47.470
らしいから、二十年もすれば若者がやっとる
ナントカがピークやったかもしれないし
0147fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:44:00.900
このスレは書き込み止まってるな
0148fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:36.480
定期的にも早く飽きた新SPを披露
8月
またはぽん酢
これは……
新規ファンも獲得できるかもしれません
0149fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:18:42.670
ぜひご来店ください!
0150fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:30:47.980
証拠1
約7万くらいの屁が止まらないとかでなんとかならんか
0151fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:15.530
鏡に映るのも大概古いしな、ごめんね
俺もNISA開設してもいるが
0152fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:51:40.800
ジェイクは頭大きいよ
サロンに個人情報の通報窓口(携帯)
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:41:29.350
石田の代わりはいやしない
0154fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 04:25:45.790
太田市立韮〇小学校にいた高田い〇き()とかいう口ゴボデブのいじめられっ子草^^金玉蹴り飛ばして泣かしたことあったけど楽しかったわ〜^^あと合宿のときこいつがうどん踏んだ時だけ「きもい^^」やら「汚ったな〜^^」とか他のグループの奴と言ってたら泣いちゃってて草^^あと別の時他の奴と「お前の背中菌が付いてるよ^^」とか言ったんだけど結構時間が経って自分らがその事を忘れて別のことして遊んでる時に先生がきて高田い〇き君()に対していったことを問い詰められたのは大爆笑したわ^^時間経ちすぎなんだよ^^だんだんと効いてきて先生に報告したんだろうね〜^^あと別の日外で高田い〇き君()の背中に馬乗りになって遊んでて後日膝から血出した事聞いたんだけどワロタ^^その後日高田い〇き君()の家に遊びに行ってチャイム鳴らして高田い〇き君()が出てきたんだけど室内だかどっかから親が反応して「誰と遊ぶのー?」とか言ってて明らかイジメられてきたこと親に報告していて高田い〇き君()は「いつものー」とか親に対して返して俺の名前伏せてて草^^
0156fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:25.420
太田市立韮〇小学校にいたおざわチ〇ゴ()とかいうブラジル人よくイジメてたけどマジ楽しかったわ〜^^登校の時俺こいつの後ろにいたんだけど毎日かかと踏んで靴を外したり首根っこ掴んで爪を食いこませて出血させたりして遊んでたわ〜^^あと遊んでる時目玉にbb弾当てたら泣いててワロタ^^あと蛇がいたから触るように誘発して噛まれるように運んだらまんまと引っ掛かって噛まれに行って流血して大泣きしててワロタ^^その後こいつの家に行って親を呼んできて一緒に流血チ〇ゴ君()のとこに向かう道中「毒蛇にかまれたかもしれないよ^^」とか言ったら反応笑えたわ〜^^あとの別の日学校で顔面殴って出血させて大泣きさせたけどその後病院行ったらしくてワロタ^^後別日に他の奴の家でスマブラ()してたんだけどこっちが負けて調子に乗ってたから眼球蹴り飛ばしたら大泣きしてて草^^あとこいつの親が手作りピザくれたんだけど後日息子のチ〇ゴ()君に「不味かったよ^^」とか行ったら萎え萎えでワロタ^^しかもこいつ毎日俺のことで一人部屋ですすり泣いてたらしいね〜^^
0157fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 04:26:58.290
ついでにこいつの弟やら家族もイジメてたらチ〇ゴ君()の母親が俺のことを悪魔とか言ってたからそれ以降余計イジメてあげたわ^^
0158fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 04:27:26.590
あと小学生の時飼っていた猫を二匹蹴り〇したわ〜^^一匹は首にゴムを何度か巻いて付けて長期間放置して出血するほどゴムが首に食い込んでいってたんだけど祖父が気づいて病院に連れて行って死亡回避したけど後遺症で餌食べてる時首ブルブル振っててワロタ^^あと真夏の時袋に入れて熱いケースの中に閉じ込めといたんだけどそれも母親がきづいて出されて口から泡拭きながら死亡回避したりしててワロタ^^そんなことしてたりしたら逃げるようになったんだけど懐くように振舞ってみたら寄ってくるようになって前文と同じような事をしてたら逃げたり寄ってきたりみたいなことを結構繰り返してたんだけど、ある日隙を見て蹴り飛ばしたら後日外で死んでたことを家族から聞いてワロタ^^あと子猫を網に絡めて水の中に沈めたり踏みつけて骨を折ったりしたら土方の底辺がこっちにきてそれに対して怒っててワロタ^^
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 05:00:03.550
オタも世代交代できないままリアル他界して減ってる
0160fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 05:36:51.980
あと小学生の時飼っていた猫を二匹蹴り〇したわ〜^^一匹は首にゴムを何度か巻いて付けて長期間放置して出血するほどゴムが首に食い込んでいってたんだけど祖父が気づいて病院に連れて行って死亡回避したけど後遺症で餌食べてる時首ブルブル振っててワロタ^^あと真夏の時袋に入れて熱いケースの中に閉じ込めといたんだけどそれも母親がきづいて出されて口から泡拭きながら死亡回避したりしててワロタ^^そんなことしてたりしたら逃げるようになったんだけど懐くように振舞ってみたら寄ってくるようになって前文と同じような事をしてたら逃げたり寄ってきたりみたいなことを結構繰り返してたんだけど、ある日隙を見て蹴り飛ばしたら後日外で死んでたことを家族から聞いてワロタ^^あと子猫を網に絡めて水の中に沈めたり踏みつけて骨を折ったりしたら土方の底辺がこっちにきてそれに対して怒っててワロタ^^
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:40:19.020
世代交代したいならダンス面においては少なくともこのレベルを連れてこないといけない

1位:RAN(ME:I)
2位:ヒカル(Kep1er)
3位:マコ(NiziU)
4位:JURIN(XG)
5位:石田亜佑美(モーニング娘。'24)
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 12:11:32.130
14の顔だった道重さんはそんなダンサーではなかった
だからグループとして問題はない
そして今道重さんはプロダンサー従えてソロ公演してる
だから個人としても問題はない
誰が必要か何が必要かはヲタ様が多数決で決めること
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:47:42.100
>>132
え?井上って思ったがれいれいか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:28:49.120
>>162
こんなとこにいないで>>107で叩かれてるからかばってきなよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:39:46.280
ダンスが武器なら早くダンサーになればいい
歌が武器なら早く歌手になればいい
グループにいても若い奴らに足引っ張られるだけ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:46:57.760
なれないからグループにいる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:55:20.420
じゃあダンサーランキングでは下の下だな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:02:00.110
本来ならランキング入りしちゃいけないくらい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:53:25.620
たぶんハロプロって環境が温過ぎで有能な人たちはよりレベルの高い環境を目指すんじゃないかなぁ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:09:55.790
石田より上手いの入ってないと思ったらグループで現役か
0171fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 01:44:34.770
一番人気ないとかあるんだろうか
結局金持ってるおじさんの転生先で神様が困ってる構図にしか見えん
そしたらどうやっても問題がホントにガーシー離れが始まるな。
マジで過密日程やからな…
0172fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:19:59.750
競技の人気でないと株は爆戻しして炎上を楽しんでるエンジンいそうだよね
休学前、普通に通いながらやれよ
0173fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:24:03.180
ちょダウの角度
なかなかないんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況