X



トップページハロプロ
42コメント6KB
イーロンマスクが謎の画像をツイート。誰か解説してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:27:10.290
狼住人のIQではムリだな。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:28:22.840
映画のリメイクの話
抜けてるけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:29:23.550
ゴーストバスターズとデューンが同年公開なのが3度目ってことだろ?知らんけど
1984から2021はだいぶ時間が空いたけど2024はデジャビュ感が強すぎる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:30:31.990
またリメイクしてんの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:39:13.950
リメイクのたびに引いて観てる感じか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:44:48.450
イルミナかなんかか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:46:32.560
ハリウッドの制作力が尽きたってことだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:47:54.380
信じるか信じないかはあなた次第です!
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:50:13.690
1984年版は夢中で見た
2021年版はつまらなかった
2024年版は普通だった
0011 警備員[Lv.27(前24)][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 03:50:59.270
こいつ多忙アピする割には暇だよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:51:03.120
こいつは裸で見にいったのか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:54:28.830
コブラにこんな奴いたな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:58:08.780
クリスタル・ボーイ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:38:30.770
自分はDr.マンハッタンなのかよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:55:49.050
>>1
チケットだけ買っても何も起きませんよってこったな
しらんけど
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:06:55.150
1984年は見たがる人いっぱいいた
2021年は見たがる人いなかった
2024年はまた見たがる人増えてきた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:08:04.680
裏の意味がわかってね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:46:37.970
ドクターマンハッタンか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:44.340
裏の意味何?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:59:24.350
ハリウッド批判だよただの
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:25:44.790
Duneがわからん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:34:01.200
スターウォーズとロッキーとマッドマックスがまだ続いている
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:37:54.390
村上ショージ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:40:48.520
北米興収の閑散期を『デューン2』が打ち破る!3月公開映画歴代8位のオープニング成績で、あっという間に2024年No. 1に浮上
https://moviewalker.jp/news/article/1186510/
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:41:33.750
マッドマックスはもういいだろ
なんだよフュリオサって
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:09:22.480
リアルアスペだから全く意味不明だなw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:00:05.430
高い金払って買い取って改悪して呟く事では無いと思う
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:03:16.290
アメ公のキャラクターって
どーしてこーも魅力ねーかなー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:09:02.360
マッドマックスはウケちゃったからしょうがない
猿の惑星はもういいだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:10:45.080
デューンが失敗しても何度も映画化されるのって
知らんけど原作の人気がすごいからなんだろうな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:16:56.010
1984年、私は『ゴーストバスターズ』と『デューン』を観るためのチケットを購入しました。
2021年、私は『ゴーストバスターズ』と『デューン』を観るためのチケットを購入しました。
2024年、私は『ゴーストバスターズ』と『デューン』を観るためのチケットを購入しました。
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:19:18.950
世の中は何も進歩してないってことだね
イーロンらしい物の捉え方だ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:21:40.820
さっさとインポゾンビーズの垢取り上げろバカ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:19:39.110
昔観たのに忘れててまたチケット買ったって事だろ
つまりイーロンは痴呆症
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:22:11.830
ラルクのインディーズアルバムDuneとは関係あり?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:23:08.680
俺もこれは何が言いたいのかはわからん
映画タイトルに何か意味あるのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:01:24.970
なんかXの調子悪いぞイーロン
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:02:35.830
何度もリメイクしてんじゃねーよハゲって事じゃないのか
0041fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 19:46:03.710
エロ動画あげてるやつて
0042fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:21:57.980
先物がきな臭かったから安心してこんなの見たら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況