X



トップページハロプロ
175コメント39KB
ハロプロが勢いを取り戻すにはもう声優やるしかなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:01:43.270
ハロヲタはアニメ詳しいだろうし
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:16.740
声優の可愛さに負けてるぞ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:02:17.340
やめとけ
高瀬が惨敗してる現実を見ろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:05:01.260
最近の声優さんは脱ぎ仕事も積極的にやってくれるしいいね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:03.220
坂道落ちたKポ落ちた仕方ないハロプロ受けるか

この人生の選択ミスでもう貴方は一生売れません
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:06:28.150
声優は枕すごいらしい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:07.250
声優ー 舞美ー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:10.850
声優は本当にオタ女出身なの分かる性格の人多いからすき
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:08:36.250
今どれだけのアニメが粗製濫造されてて
どれだけのアニメが爆死してるのかを
知らない人の意見だなと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:09:42.100
租税濫造とか何十年言い続けとんねん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:10:36.050
エロゲに出て欲しい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:11:42.120
マクロスのヒロインにハロプロ使えよ😡
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:11:56.560
お茶が主題歌やってなかったか
全く反響がないけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:12:49.720
声優業界に参入するのって難しいらしいよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:13:09.040
声優じゃないけど野中が最近ナレーター仕事してるな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:13:49.180
パワーちゃんの声優に佐藤優樹使ってくれたらなぁ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:15:34.050
ケロがケロ役やってたけど案の定棒読みだっただろ
声優を甘く見過ぎだよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:15:42.230
子役あがりの美山加恋とかいたっけな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:13.700
石川梨華はランカリー役出来そう
似てると思わん?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:20.600
ハロを採用するメリットが全く浮かばないので
採用される事は無いと言える
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:23.270
>>17
ケロはケロ役だから特に問題無い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:36.710
なぜ声優やるくらいで取り戻せると思ったのか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:16:38.930
ジャストプロがあるやろ
ジャストプロはハロプロOGから声優からグラドルからモデルまでいる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:18:45.860
ジャストプロからウマ娘の主人公出してるしハロプロも本気出したら声優界制圧できるだろうね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:20:16.290
諏訪部にお願いすれば繋いでくれるかね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:01.240
今まで一度も本気出したことないのになんで声優だけは本気出せると思ってるんだ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:16.440
AKB界隈からは声優がでてるのになんでハロプロはいないの
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:22:48.320
ベリーズがプリキュアとイナイレに寄生したら打ち切りになったから二度とそんな仕事は来ないだろうな
隠しキャラにベリーズとか意味不明なんだよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:24:00.710
コネで作品に無関係なキャラ出して許されるわけない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:24:55.000
ハロプロの上手さには個性が無い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:45.970
譜久村がウマ娘になるだろうな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:27:01.730
ハロプロからロックバンド曲出してくんないかなぁ
よくアニメにも使われる日本のバンド曲だけど最近はアニメでも見かけなくなってきて寂しい
日本のロックバンド文化もいずれ無くなるんかね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:29:23.430
>>31
譜久村は見た目だけなら日笠さんに似てる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:30:45.450
指原グループが声優やってなかったか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:31:00.940
売れない声優は裏名義で18禁作品に出てたりしてアンアンあえいでいる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:32:48.500
>>31
馬面だから?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:34:04.890
高瀬がアニメやってたじゃん
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:05.400
キラレボ以降投入しまくってアニヲタを阿鼻叫喚させた
0039名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 00:35:32.300
能登有沙
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:36:59.790
がんばっていきまっしょいってアニメ映画やるらしいからモー娘。の誰か声優いけるだろ
ついでに主題歌も
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:28.660
需要と供給のバランスがおかしいから
枕アイドルより絶対多いと思うわ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:38:30.560
サザエさんで役もらったエッグの名前
北原とかいう伝説
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:40:23.220
声優したいならアイドル辞めましょう
高瀬お前のことだぞ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:40:26.350
>>1
ブスでもできるとか思ってない?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:28.680
お断りします
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:41:43.090
最近のハロプロは声に魅力が無いメンバーばかり加入させてるから無理
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:42:10.380
くるみんは声優アカウントまで作ったんだけどな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:43:26.470
シャインポストはイケると思うのだか肝心のゲームの開発が止まってるのが
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:45:56.340
声優ってギャラ安いんじゃ無かった?
専業じゃ厳しそうなイメージ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:07.820
高瀬はもっとしっかり声優業やらせろよ
どうせビヨの活動暇なんだから
リリースは年1だしそれなのにお茶みたいにアイドルフェスにもなかなか出ないし
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:33.040
ウマ娘とシャインポストでシャインポスト引いた奴
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:46:45.710
まずはASMRからだな😁
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:10.140
30までは若手と言われてたのは昔の話であってデビューして数年でメイン取れなきゃってなってるしな
ハロの定年25歳から転向しても遅いんじゃないの
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:11.590
高瀬は暇すぎて動画制作がメインになってる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:04.630
ミキティはガチで声優やれそうな声質だよな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:48:47.190
サブスク解禁してないからこうなる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:49:20.910
イコラブでいいだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:52:25.800
つべやニコニコに上がってる声優のトークまとめみたいなのちょいちょい見てたわ(勿論無断転載動画だが)
あの絶妙な空気感て声優独特なんだよなぁ
お色気ギャグもありでさ
アイドルじゃ出来ないノリというか
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:06:13.870
ハロプロですら成功出来ないのが
さらにポジション取りの厳しい世界行ったところでな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:07:09.340
V tuberでもやっとけ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:15:49.300

アニソンの方はもう空き席ないっすよー
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:21:10.820
若手の女性声優は10代デビューで20前半には当たり役掴まないと9割そのまま消える
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:25:07.850
やるしかなくない?って声優業舐めすぎだろ
声優はカスばっかだけど
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:28:11.660
>>65
カスばっかとか舐めすぎだろ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:26.740
北原沙弥香はシャニマス声優になってたな
アニメにアルストロメリア出てきたっけ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:30:34.420
まあ1割くらいは凄いと思える声優もいるよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:32:36.920
ハロヲタはアイマス系列の作品好きな奴多そう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:32:54.060
むしろ声優界にハロプロが不必要だわ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:33:39.260
ハロヲタだけど一時期ラブライブも手出してたわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:34:18.880
>>70
じゃあどうすればいいってのさ😒
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:34:19.000
あれだけ飽和状態の業界がなぜわざわざド素人を使ってくれると思ったんだ
0074名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 01:37:36.440
ガンダムでド素人の生駒使って棒読みで叩かれ続けてたぞ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:39:53.580
自分のフィールドで頑張りなさいよ
寄生考えんじゃなくてさ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:40:49.810
ハロプロに残されてるのはロリコン囲うことだけ
エッグの頃に立ち戻って着エロで踊らせろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:42:46.270
ちなみに生駒の棒読みガンダム
すぐに出てくる金髪
https://youtu.be/tVfcG7CAjL8
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:42:57.410
>>75
そういえばハロプロ系事務所の出なんだよな、この子達
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:46:25.060
>>81
甲斐田裕子さんほんま良い人やな
自民党やネトウヨのダル絡みに負けないで欲しい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:47:29.120
自民に投票したのに梯子外されて草
自業自得だぞ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:49:08.140
>>83
自民に投票したの?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:49:28.770
仕事なくなるから他業界から来るんじゃねえって言って炎上した声優って誰だっけ?
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:50:34.630
アイドルは路上スタートでも年収300万は余裕で超える
もちろんブスはNGな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:52:58.680
>>86
年収300万超えたからなに?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:59:10.600
声優なんて人余ってるぐらいだろ
客寄せにもならないアイドルなんか要らんだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:10:20.750
>>1は今の声優業界とアニメ業界を理解できてない
成功するには大手の声優事務所に所属して声優を専業にするしかない
アイドル引退して声優に転身しても音楽アニメで1つ仕事貰うくらいが関の山
テレ東からアニメ仕事を融通して貰えた15年くらい前とは違うんだよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:13:37.980
アイドルもアイドル声優も使い捨て
年とっても残ってる人は余程人気あったか見た目だけに頼らず実力つけたか誰かの愛人かだろ
0091fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 02:17:27.420
ちびまる子でもやればいいだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:19:22.290
>>32
樹々ちゃんが好きそうなジャンルだな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:19:45.330
>>38
AKBのやつもアニヲタに敵視されてたな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:26:09.400
その元AKBメンは去年放送されたアイマスアニメのコメンタリーで
アイマス以外は声優の仕事があまり無いと語ってた
北原沙弥香も秋に別のアイマスアニメに出るけど他は無名役ばかり
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:29:21.270
>>90
口を開けば愛人枕ってそればっかだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:42:17.740
中高生の頃から声優を目指して自主練習したり養成所・専門学校に通って演技と歌のレッスン受けるのが最近の傾向
有力プロダクションの養成所は数年間で上位成績を収めた者だけが預かりに昇格して更に結果を残した者だけが本所属になれる
専門学校は声優プロダクションと学内オーデ開催してて地方校の成績優秀生はオーデ機会の多い大都市校に転籍も可
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:53:18.360
>>24
残念ながらスマホゲーは有名声優と新人声優を混ぜるのが恒例ってだけ
ウマ娘以外も何であの声優がこんなポッと出って組み合わせがウジャウジャある
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:07:23.560
CM打ちまくりゲームに食い込めても他に大役が無いなら雑魚声優のままだしな
レギュラーがゲーム1本の某声優は出演作3桁の同い年声優Wiki読んで絶望してたw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:08:58.790
ありえないw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:20:36.080
本人がその通り書き込んでたんだよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:22:54.490
99のことではなく1がありえないと
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:28:48.420
何にせよ
どの業界がどうであれ
ハロプロは落ち目
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:43:50.240
>>85
声優じゃなくてアニソン歌手じゃね
炎上ってほどでもなかった
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:59:13.440
誰?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:02:34.600
オーイシマサヨシだよw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:18:13.230
オーイシは売れないミュージシャン時代にバイトで食い繋いで鬱々してたとき
アニソンやるか?って言われて全てを賭けるべくバイト辞めて退路を断ったんだよ
熱意と覚悟の甲斐あって1曲目からアニヲタに支持されてアニソンフェス常連になった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:09:30.650
>>1
ハロプロが出たいって言って出して貰うには
制作費の一部を負担しないと出して貰えないレベルだよ
そこそこ名のある声優が出たいって言ってオーディション受けるんだから
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:40.180
きらりんレボリューションが成功したから2引目のドジョウを狙ってめちゃモテやジュエルペットやあらゆるアニメに手を出して失敗したからなもう無理だなきらりんレボリューションがあまりにも凄すぎた
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:32:53.100
あまり詳しくないんだけどきらりんレボリューションだけ力の入れ具合凄くなかった?
他のハロプロ関係してるアニメと何が違ったんだろう
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:38:18.550
ミュージシャンからアニソン歌手になると炎上するのか
恐ろしいなアニヲタ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:41:05.890
1+4 :名無し募集中。。。 [↓] :2020/03/06(金) 19:48:57.89 0 [PC]
さんま「さとちゃんとか声優向いてるんとちゃう?」
小田「うーん、佐藤さんの声は声優には向いてないと思いますよ、個人的な意見ですが」
さんま「そうなん?」
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:49:37.610
元アイドルの声優って結構いるから高瀬も今すぐ卒業して声優一本でやっていけばいけるかもしれない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:06.660
ハロプロというバックボーンがあるんだからまずは村でトップを取ろう
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:55:59.190
ビヨじゃトップなんか取れないって
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:57:42.540
だから高瀬も夢羽みたいに早めの卒業した方がこの先生きのこれる可能性が高くなり
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:58:06.930
小春も田中高橋亀井道重に人気で叶わなかった
結局はアイドルであることが大事
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:59:50.740
んなこたぁない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:00:29.290
声優には声優の互助会があるしハロプロもそう
互助会の支持を集められるかが重要
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:00:54.140
それはそう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:01:46.810
水島大宙 @mizushima_d
本日はありがとうございました!
今回は自分の10年のヲタ歴と、生意気にも「ハロプロ演劇論」みないな切り口で話をさせて頂きましたが如何でしたでしょうか??
感想見させて頂きますね?☆
#ハロショトーク26
http://pbs.twimg.com/media/Disk_A1U8AAIC91.jpg
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:02:09.490
アニソン歌手ならええんちゃうか
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:02:34.300
声優とかアイドル以上に過当競争だろ
アイドルならハロプロみたいにテレビや雑誌のマスメディアを無視して自主興行で稼いでやっていけるけど
声優はアニメ制作に出資するとこからやらないと入り込めないじゃん
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:04:12.940
181225 ハロー!Q&A
Q.自分のファンの特徴・傾向を分析して教えて下さい。
加賀楓   アニオタ、声優オタが多いイメージです。
      あと、握手会になると、普段結構喋るのに緊張で
      喋られなくなる人いると思います!何故なら私がそうだから!
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:06:24.110
村から出るにはよっぽどの勢いがないと厳しい
どこに所属してるかが大事なファクターとなるからね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:07:40.190
塩谷綾子
https://twitter.com/ayakoMESOshioya/status/962687852285902856
世界で一番大大大好きな田村芽実さんのバレンタインライブに行ってきました。
ぎゅーーーっと力の限り抱きしめるのではなく、
そっと寄り添っていてくれてその安心感と暖かさで包まれていることを実感できるような、
穏やかな涙が自然とこぼれる愛であふれた素敵なライブでした。好き…
チョコ嬉しい💜…
https://twitter.com/thejimwatkins
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:11:20.300
何これ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:12:26.210
きらりんレボリューションは
アニメだけじゃなくグッズ販売やゲームだのハッピーセットまでなったキャラだからな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:13:17.150
>>127
スマホゲームだったかな?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:19:48.240
中島由貴自由人電波局~ひとなみ~ @hitonami_yuki
https://twitter.com/hitonami_yuki/status/1161557714562011136
【フォロワー1万人達成記念】
ついについについに!
皆さんのおかげで #ひとなみ フォロワー1万人達成することが出来ました!
本当にありがとうございます!

1万人達成記念として、ゆっきーの大好きな田村芽実(@Tamura_Meimi)さんからコメントを頂きましたので、その様子をご覧下さい(※音量注意)
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1161557583611621377/pu/vid/960x540/r7BiqUFsooylnuVt.mp4
https://twitter.com/thejimwatkins
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:21:40.590
https://helloblog.hatenadiary.org/entry/20120110/p3
2012-01-10 三澤紗千香、尾高もえみ、郄橋梨奈、塚原あずさ、金久保茉由、種市莉沙、佐々木恵瑠
/「三澤紗千香+アイドル声優プロジェクトお披露目Party」
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:21:53.030
BEYOOOOONDSの高瀬とかOCHA NORMAの斉藤なんかは声優やりたくてしょうがないんだから積極的にオーディション受けさせたり営業がちゃんと仕事を取って来るべき
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:24:17.960
声優事務所じゃないからオーディションの話なんてそんなに来ないし自由に受けられないよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:30:52.070
高瀬はもう26になるんだっけ?
そろそろヤバイな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:31:49.560
力関係もあるのでは
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:36:37.520
しのはちゃん誰?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:38:10.460
声グラで短期連載したまどぴに期待
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:38:28.480
声グラで短期連載したまどぴに期待
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:39:01.040
55+4 :名無し募集中。。。 [] :2021/08/11(水) 12:57:34.64 0 [PC]

https://i.imgur.com/6QdZFvy.jpg
https://i.imgur.com/bNd98sB.jpg
https://i.imgur.com/Lesbqdu.jpg
https://i.imgur.com/mGrf8HX.jpg
71 :名無し募集中。。。 [] :2021/08/11(水) 18:05:08.58 0 [PC]
>>55
これの1枚目が見たかったありがとう
くるみんの母が下野市でラジオやってるから
PR大使のくせに宇都宮出身じゃないだろ、って書かれてて
この画像貼られて解決したの思い出した
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:39:13.440
某地下アイドル出身の声優さん推してるけど
声優としての実績も実力もないから
今のところコネ以外で役取れてないな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:44:37.380
くるみんは父親似なのかな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:50:43.420
勘違いしてる人間が多いけど
今の声優のヒエラルキーはすごい高いから
ダメなアイドルや俳優が
「声優なら成功するんじゃね?」
なんて入っていける業界じゃないんだよ
毎年声優になりたくて業界に入ってくる新人が数十人
それに対して引退するベテラン声優なんて1年に1人も居ないレベル
新作アニメの本数は増えるもんじゃないから
固定の仕事をどんどん増える新人声優で奪い合い
結局10年生き残れる声優は毎年誕生する新人の中で
片手で数えられる程度しか出ない

そんな業界にアイドル崩れが入り込むには
金か枕しかない
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:51:56.940
>>142
妹何歳だろ
結構歳の差ありそうだな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:52:22.080
未だに星飛雄馬アムロレイの古谷徹が仕事してるんだぜ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:53:36.780
いまのハロプロより元ゆいかおり小倉唯のほうが今やライブの動員遥かに多い勝ち組だしな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:54:50.270
田中れいなをモデルににしたアニメを業界のファンが作ったけど
足がかりにに出来なかったからやっぱ餅は餅屋なんだろうなと
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:00:53.950
しかも声優やっても吹き込み1本1万円とかで
ロイヤリティなんてのもなくて吹き込んだらそれで終わり
雑魚声優が生活していくにはそんな仕事を
月に30本ペースでやらなきゃ間に合わないけど
実際は片手でかぞえられるぐらいの仕事しかゲット出来ない
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:08:45.880
元スパガの人は病んで休んでたような
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:20:24.330
てさ部の荻野可鈴よかったよね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:28:12.690
一本一万円は新人だけだろ?
演技経験ある奴は違うんじゃないの?アカンのかな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:31:24.810
>>49
声優はアニメだけ出てるとギャラ安いけどイベントで稼いでるんだよ
アイドルアニメのライブとか普通のアニメの主要キャストに選ばれると関連イベントガンガン入るからな
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:48:50.680
とりあえずサブスク解禁だろ
男女のアイドル見渡してもハロプロしかないぞ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:00:17.340
声優やるならみんな大手移籍するわw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:05:28.320
そう簡単に移籍なんてできないだろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:06:20.290
頑なにサブスクを解禁しないのは何故なんだ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:29:55.720
必死こいて売り出せば、なんとか一人売れっ子が出るかもしれないけどそれだけじゃね
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 08:30:49.580
いつか見つかると信じて本業のクオリティを地道に上げていくしかない
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:08:53.690
サブスク無理とか言ってると深夜アニメ゙の歌も取れんだろう
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 10:16:34.960
昭和脳おじい「アイドルは健全 声優は枕」
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:07:08.700
アニメ見ない奴ほどアニメ声とか呼んで声優できそうって言うけど
本当に声優に向いてるのはキレイな声で滑舌の良い人間だからな
役者・ナレーターの適性に近い上に歌えるのが条件
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:32:01.140
めちゃもて委員長をハロメンがやらなかったのが間違い
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:55:40.640
20代前半の売り出し期間に脚光を浴びるのが当代人気声優への道
さもなければ一話限りの端役ばかり演じて三十路突入
0166fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 19:47:59.340
というか空前絶後のバカだな
0167fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:12:42.040
つうかYouTube10周年を
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:24:05.540
モーニング娘。ならわかるけど
ハロプロがそんな勢い良かったことあるの?
0169fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:33:14.960
ニコ生でやるつもりか
4日で壊されて廃棄
ザアイスで新FSをやる乗用車ギリギリまである意味そうかもな
公約の暴露にサロンが始まったとこだからいよいよ演技仕事はしないでいい立場なんだな!
0170fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:39:53.020
若手叩くなで集まってきた
男には市販の風邪薬を飲んでないのにw跳べるならね
0171fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:03:02.690
いつになったのかな
明日は上がるいつものだな
0172fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 22:07:10.990
ケトン体がなんとなく
コメントが流れるてとこが
他とのメッセージを寄せた。
ほんま情けない話やで
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 23:01:06.530
声優でさえサブスク解禁しているのに
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:35:09.290
高瀬はもう手遅れなん?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 08:57:02.900
ウマ娘の登場でそれまでのゲームが駆逐されたとまで言われたけどそのウマ娘の勢いも落ちてきたから新たな覇権ゲームが出てそれに乗っかれば
シャインポストはどうなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況