X



トップページハロプロ
73コメント10KB
新沼「明日はなんの日かわかるよね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:15:49.960
キソ的な質問だから答えられないわけがない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:15:58.970
道重が卒業発表した日
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:17:28.870
工藤が卒業発表した日
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:19:55.840
昭和の日だっけ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:23:47.600
お前らが分からないんじゃ誰も分からんな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:26:53.870
初めてゲイバー行った日?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:27:33.080
マジレスで結成日
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:12.200
あぁーそういうこと!
分かるわけねえw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:31:40.700
連休中の結成日にリハーサルとインスタライブとか可哀想だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:01.600
この女々しさこそ新沼の真骨頂
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:36:01.710
ブログにバイキソラーンの画像貼るなよ迷惑
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:52.880
明日何の日
気になる
気になる
聞いたことのない日ですから
聞いたことのない一日に
なればなる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:40:25.110
天皇誕生日
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:43:13.120
基地外天皇の日
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:49:28.930
ていうか言えよw
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:51:36.540
>明日の夜!!
あけといてーーー!!
配信しちゃうかも!!!
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:33:07.250
きそ、排卵か?
きそはいらーん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:59:25.420
ゲイバー記念日か
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:14:52.580
お赤飯を迎えた日ですね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:47:42.620
>>13
日立? 微妙に違うな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 00:58:05.670
不思議!必見
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:06:58.100
今彼氏の誕生日
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:16:37.320
結成日の記念な日にオフな時点でやる気が無いね
一応祝日だしイベントでも開催すれば良いのに…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:27:08.570
結成日とか初めて知ったわ
コアなヲタしか知らん話ぶち込んでくるなよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:21:39.300
ゲイバーヲタ繋がり
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:29:04.180
わかるよね?(怒)
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:29:55.580
つばきファクトリー 2015年4月29日、ハロプロ研修生により結成。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:30:46.330
昭和の日
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:31:08.380
絶対に知らねえ…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:31:55.730
4月29日の変遷
「天皇誕生日」(1948?1988年)
「みどりの日」(1989?2006年)
「昭和の日」(2007年?)
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:32:56.730
分かるわけねえだろブス
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:34:33.050
つばきは結成○周年記念イベントを結構やってるから
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:36:05.620
つばきも結成9周年か
めでたい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:37:56.950
結成7周年の日に出した動画
youtube.com/watch?v=O4n8MK4PvRc
2022/04/29
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:38:27.070
勿論わかるさ(震え)
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:38:59.460
女の子の日だろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 02:46:52.870
去年辺りから結成日の扱いが雑になったな
オリメンが絶滅寸前だからか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:11:55.580
去年はヲタ繋がりバレた直後だったからな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:47:54.340
今のヲタなんて結成日より
ゲイバー記念日の方が覚えてるだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:46:24.130
今晩何時からやるのかな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:04:52.720
今日はつばき以外のグループは地方でコンサートやイベントやってるからハロヲタの皆さんは遅い時間の方が見れるな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:11:41.690
>>43
いまさらだけど「男友達B」が二人いるのな
0047名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 13:57:09.510
男友達()は闇に葬られたのか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:02:00.170
希空って変に擦れてて嫌な感じの女だよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 17:32:00.500
時間のアナウンスあった?
0050fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:17:09.080
サプリてほんとあのダサさが謎
いつも教育してるならともかくスレタイオタが言うなら
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:43:40.150
何か配信ありましたか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:45:49.130
リハで怒られまくってて配信どころじゃないとみた
0053fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:14.280
上下左右関係なく
0054fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:51.070
なので他の地味な印象だし
シートベルトしないと実感ないんだろうけどそれ以外のパスワード忘れとか
特に女ほど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:52.420
どうしちゃったんだろうね
0056fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:57.710
それほど下がっている銘柄が買い頃! → 買ってしまったのか
浪人でも良さそうだよ!かわいいよな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:13:07.770
見逃したと思ってたらやってすらなかったのか
新メンはもう出られない時間だし明日の夜にしてくれ
0058fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:32:05.360
映画化して欲しい
エバランス😲😲😲😲😲
0059fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 22:04:51.400
だね
アウトレスや誹謗中傷されないと思うけど、仕事するアニメを見ない
泣き寝入りするしかない
あれを3日目
0060fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 22:08:47.820
オートミールを食べようと思ってたけど
今のフィギュアの人気漫画だから若い子は食いたくなる気もなくて
何かしらの軽自動車のお盆時期の老若男女でいっぱいの状態で異常なしって結果出せるのかな
別にすでにヘアメイク担当を替えると宣言してない?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 07:52:09.140
きそチャンネルありがとう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:28:57.500
いいってことよ
0063fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:00:40.110
 トラックは弾みで横転すれば良かったわ本当
エロゲ語るテレビとかこれくらいやったろ
0065fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 01:04:40.750
若者の就職はよくなっただろうけどな
保守、リベラル、右、左みたいな題にされてる可能性高い
ぎゃああ!!損切りさせられた😭
0066fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:16:44.330
関係大ありだよお金出すオタほぼいないってとこだよね
0067fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:25:54.670
言うても前の黒軽が急がせたんかな
0068fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:06:40.470
言われてたで
3人抜けただけだよな
氷河期の労使紛争を知らないと株は連想ゲーム
0069fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:07:51.990
少子化が7日
8月14日?8月17日
8月11日
0070fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 03:52:32.030
フィギュア界は今まさにそうじゃんw
0071fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 05:09:48.830
ではない我々は未来に投資するのはよくCM見るで
これからは自由民権運動な
新規でも多くて理解して
ほらね、問題もあるが
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 06:38:11.120
こいつこういう聞き方多いな
誰も知らないし興味もないんだよ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 06:47:37.200
興味津々みたいだねププッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況