X



トップページハロプロ
63コメント15KB

【悲報】宮本佳林、今週も誰も聞いてないラジオであらゆるモノに毒づいた挙げ句、平井美葉から示された好意にすら疑心暗鬼

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:43:20.87
●小田さくらからの質問「究極の二択」に難癖をつける
「メイクを自動でしてくれる装置」と「メイクを自動で落としてくれる装置」どっちが欲しい?

質問設定がフェアじゃない、「メイクを自動でしてくれる」のレベルが明確じゃない
日々のコンディションに合わせてパリコレレベルのメイクをしてくれるなら「メイクを自動でしてくれる」
いまいちだなって納得いかない出来になるなら「メイクを自動で落としてくれる」

●天候にも難癖、暑かったり寒かったりして服が難しい

●Siriに天気予報を聞いても当たらない

●雨が降ったらMgさんが傘を差し出すが、2人用じゃない傘なので、Mgさんが濡れてる

●Mgさんはギリギリまで洗濯をしないから着る服が無い、春なのにニットを着てる

●自分の洗濯のこだわり
柔軟剤は絶対にキャップに入れて測らない(ベトベトになるのが嫌だから)
目分量でやる、多少は多くてもいい
蓋開ける、中蓋開ける、キャップに入れる、もうちょっとかな?もうちょっとかな?って更に入れる時間が無駄

●平井美葉が推し写真に宮本佳林を選んだことに対して

宮本
どゆこと?何があったの?ファンサ?ファンサかな?
最初は一瞬素直に喜んじゃった、え?マジ?
でも違うと思う、周りの大人が「宮本にしときなよ」って、ハロショ大阪店の人や会社の人が「宮本にしたら喜ぶと思うよ」って言って
平井美葉ちゃんも断りきれず宮本佳林にした、これが8割、私はそう思ってる
残りの2割に賭けるとしてツイートに真っ直ぐ佳林ちゃんのところに行きましたみたいなこと書いてあって
でも、わざわざ書くのも怪しいじゃん、ま、怪しいんだけど、本当だとしたら、私のこと好きなの?連絡した方がいいかな?今していい?ダメですよね
(このあと平井美葉とのデートプランを妄想する悲しいコーナーへ)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:44:15.78
あーもうめちゃくちゃだよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:47:40.910
マネージャー可哀想
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:47:48.180
おもろいなw
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:48:18.480
宮本で初めて笑ったわ
0006名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 13:49:25.350
先日「写真集発売記念イベント」でお越しいただいた際におすすめ写真を選んでいただきました❣

BEYOOOOONDS 平井美葉さんのおすすめ写真は『“Karin Miyamoto”③』宮本佳林さんのお写真です💜💜

大阪店2階写真コーナーで宮本さんコーナーを真っ直ぐにご覧になって、選んでいらっしゃいました❕💜
https://pbs.twimg.com/media/GLvTJKHaIAA1Ln3?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GLvTJKIbMAAnJIE?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/GLvTJKJb0AAfe7X?format=jpg&name=large
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:50:06.680
稲場のCDが売れてイライラしてるのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:50:07.590
>>1
まりあんラブりんよりかは聴いてる奴いるべ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:50:23.680
ここまで1セットでネタ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:50:34.320
誰も聞いてないからこそ言える内容だな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:50:55.100
別ベクトルの和田みたいな面倒くささ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:51:17.910
まーちゃんにまで運がないと言われたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況