X



トップページハロプロ
30コメント4KB
松本わかな「49歳のお父さんは若くない」さんま「いや若いやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:54:42.820
さんま「お前らのお父さん若いやろうしな」

松本「あーでも今49ですよ」

さんま「若いやろ。俺よりも28も」

飯窪松本「あはは」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:56:18.150
49?クソガキじゃねえか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:57:26.450
さんまさんが年より過ぎ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:57:51.540
その年齢あたりのヲタたくさんいるんだがどうするんだろう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:57:55.650
18の間違いだね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:00:03.940
>>5
咄嗟だから計算みすってたんだろう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:04:14.220
横山「お父さん…」
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:10:48.790
横山いなくて良かったかもな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:32:04.210
33の子なのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:34:11.090
わかなちゃんの父ちゃんと同級生だった・・・
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:52:55.400
>10
おめ
0012名無し募集中。。。 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 08:58:46.130
49ってハロヲタの平均じゃなかい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:29.470
さんま基準なら若い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:21:26.360
クニオが49になったばかり
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:22:08.930
飯窪の親も同じくらいなんじゃないの
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:23:01.880
お爺ちゃんいじりし辛いんだからそういうこというのやめろよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:23:55.020
さんま基準w
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:32:27.890
まだ一緒にお風呂入ってるのかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:35:57.070
俺もあの時あの子と結婚できてればわかなちゃんくらいの子供がいたはず
そしてハロヲタなんかやってなかった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:58:17.690
>>19
人生終わってる者の趣味みたいに言うなよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:59:54.990
おまえらより年下ということに驚愕する
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:19:25.590
夢羽の母親が俺の一つ上なのは衝撃的だった
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:19:45.130
五十路だよ、お父つぁん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:28:25.840
うえむーの母ちゃん42じゃなかったか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:43:05.580
まさか父親と同じ年のヤツは推してないだろな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:15:44.010
お婆ちゃんと同級生とか覚悟してたからまだいけるな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:56:42.740
ナイツ塙さんと新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:34:18.990
>>2
爺さん餅ついて丸呑みして
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:41:29.630
そろそろ父ちゃんではなくお祖父さんの年齢を訊くべきだろうな
てか飯窪さんの実の祖母なんかさんまさんと同じくらいでもおかしくない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 01:55:20.120
>>8
横山の父はもう歳をとれないからな..
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況