X



トップページハロプロ
32コメント6KB
地下ドルの話題になるとしゃしゃり出てくるアーシュとかいう固定がウザいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:33.330
なんなのあの人
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:36.550
あいつに逆らうと撃たれるぞ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:36.600
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:01.690
言ってる事とやってる事が違うダブスタの基地害アーシュ


118 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.10(前14)][苗] 2024/04/19(金) 17:34:20.56 0
言論の自由、表現の自由は大事にしたい


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1713337046/118
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:25:41.430
ゴミ固定の臭くてウザい小便マーキング
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:31:21.310
一人スレに固定で書き込みするし
あいつ場の空気を壊すよな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:35:28.860
たしかにウザい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:47:48.510
狼のクニオこと二代目アーシュ
0012fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:48:27.900
野菜は残りかすがあんま出ないんだろう
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:52:52.520
イキっててウザい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:59:13.550
なんか偉そうだし
アスペだろあれ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:09:38.140
普通に関係ない地下アイドルのスレ立てるのやめてほしい
0016fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:10:06.980
銃というか
オリンピック金と時間がJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないのにセットした養分さんかどっちや?
ガーシーなんて同世代より精神年齢低そうだね
ネイサン人気なら人気あるよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:42:23.990
>>1
というかお前もウザがられてる
同族嫌悪でスレ立てんな
0018fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:07:40.050
無課金だから淡々と続けて流されて死亡したほか、
「◯◯と知り合いで」とかで将来的にやってるだろな(´・ω・`)
↑関わってました。
0019 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.9(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:54:58.740
>>1-6
未だにこんなにデタラメ並べて100回嘘を通せば本当になるみたいなことしてるのか
時代遅れだって、、厳しいって、、
0020 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.9(前3)][新][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:56:34.910
2010年を生きてるのか?
もう2024年始まってるよ
なんなら2025年も始まってるよ
いつまで時代錯誤やってんのって
0021fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 08:15:56.670
こいつまだ固定なんてやってんだ
もう老人だろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:00.450
死ねばいいのに
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:57:09.740
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:21:11.510
馬鹿なゴミ固定がさっそくイキってる

963 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.7][新][苗] 2024/04/13(土) 18:48:22.94 0
これでNG推奨のやつおそらく出てこれなくなったなw
あれ完全に荒らしだから出てきたらやってやる


5ちゃんねる『どんぐりシステム』開始。荒らし終了へ その10
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1712917538/963
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:03:07.660
ウザいから現場に来ないで欲しい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:59:15.040
と座敷牢から奇形爺
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:15:54.800
あぼーんだらけw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:14:45.330
どこ行ってもウザがられてる馬鹿二代目アーシュ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:23:30.130
あんな奴さっさとNGネームにしとけよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:20.620
ゴミ固定しね
0032 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 23:07:37.300
そんでまた今日もウザイしねみたいな中身無い落書きを書くだけで終わるの?それでいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況