X



トップページハロプロ
151コメント28KB
小学校の体育館で営業ライブ😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:53:06.050
カメラマンは頑張って守られてることだし
クラブ行くのダサい
ジェイク自分が王様になりかねん
0102fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:06:09.780
手術したばかりの人ここにいそう
#GASYLE七不思議なくらいなので
天井でしょ?
0103fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:08:54.120
いまそんな人気あるのが多いのはある
銘柄、業界に似とるな
反応してるやつが含むという悲しい展開
高配当なんかないですかね?
0104fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:12:17.720
もむぬうもせへはあほいねさやいといろめよゆこをわとりつとそはえしも
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:26:58.660
雅ちゃん2006年ぶりの小学校ライブじゃん
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 05:58:08.240
>>81
もっと行きやすいところ選べよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:09:07.170
昔アプガが「もんげー岡山〜」と歌ってたのを思い出した
岡山つながりが続いていたのか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:57:01.600
行くか悩んでる
たぶん家族連ればっかだから1人で行くの勇気いるわぁ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:59:27.720
>>18
次はつばき
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:01:14.520
>>109
また集客のためにリサ丸呼ばれるのか?

ここはリサ丸、浅倉樹々、山岸理子呼べば満員御礼だぜ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:55:02.170
カントリー・ガールズももんげー岡山の仕事してたなあ
WEBがあったはずだけど
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:58:25.250
クニオさんと新木優子さんを信じなさい






幸福になれます






救われます
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:05:32.390
>>111
岡山の仕事はするのに岡山の子を正規メンバーで採用しないハロプロ
※オチャノーマは研修生ユニットでしょ?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:45:56.590
は?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:59:44.860
とぉーいところへぇ ゆっくっのでしょう ね ゆっくっのでしょう
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:01:58.230
>>115
ろくろ体験するの?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:03:20.490
抽選会は温かいチオビタドリンクもらった
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:11:58.070
人多い?
やっぱ行けば良かったかな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:51:25.360
いいねぇ
近所の子が来てる感じとか
200人も集まらなそうだね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:07:46.710
すまんオリックスの山本由伸て有名なんか?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:10:41.560
行列できてるぜ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:24:23.190
>>115
おつ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:25:12.540
行列(15人)
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:26:08.420
昔、岡山市内のイベントに鈴木愛理が来たことある
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:33:43.810
100人はいる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:34:29.460
優先エリア整理券なくても見れそう
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:35:06.530
普通の小学校の体育館をライブ中継つけっぱなしで
顔と名札だけAIで消しておけば
小学校の利益にはなるが
そもそも倫理的にダメ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:35:36.850
長閑で良いな
引き続きレポ楽しみにしてるわ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:36:03.090
ビタスイのCD売るみたい
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:40:08.060
美勇伝は小俣の体育館でやってるが
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:54:11.750
ミニアルバムは2015/12/23発売
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:58:30.020
大阪で行われるハロプロのライブのOAに出てた人たち?
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:27:24.410
晒されるなら行かなくて良かった気もするしこんな近くで無銭で見れるなら行っときゃ良かったって気もするな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:38:12.720
ビタスイはJ-popのカバー曲とか歌うんじゃないかな
リリイベとか一般公開のときにはカバー曲を1曲は入れてくるから
0139名無し募集中
垢版 |
2024/04/28(日) 14:42:31.620
いや案外『眼鏡の男の子』を雅チャン入れて3人で体育館ステージいっぱい使ってパフォーマンス……www
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:43:03.670
ガチの体育館だな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:46:43.000
ビタスイは商店会の演し物とかにも出演するから慣れてるだろうけど雅ちゃんはどうなんだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:49:47.390
およげ!たいやきくん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:14.370
そろそろ終了の時刻
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:59:50.170
去年の備前焼祭りではビタスイなに歌ったんだっけ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:57:52.700
>>4
150くらいだった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:06:26.130
ビタスイとみやびちゃん
何を歌ったのか気になる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:45:19.530
本日のセトリ

1オレンジライン(ビタスイ)
2雪と花火(ビタスイ)
3ハレルヤ(ビタスイ)
4カタオモイ。(みやびちゃん)
5恋の呪縛(みやびちゃん)
6奏(みやびちゃん+ビタスイ)
7ハナミズキ(みやびちゃん+ビタスイ)
8Rolling Days(みやびちゃん+ビタスイ)
9Kiss! Kiss! Kiss!(みやびちゃん+ビタスイ)
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:18:23.630
最高じゃん
これが最前無料で聴けちまうなんて
0149fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 22:14:36.640
レスは良心的であるな
0150 警備員[Lv.21][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:25.840
あらイイですね
0151名無し
垢版 |
2024/04/28(日) 23:45:43.440
カタオモイまじかーこれは聞きたかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況