X



トップページハロプロ
211コメント37KB
横山玲奈コンサートツアー欠席のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:38.920
横山玲奈コンサートツアー欠席のお知らせ
http://helloproject.com/news/17328/
#morningmusume24 #モーニング娘24 #ハロプロ #Helloproject
0002さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1U
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:09.960
いつもモーニング娘。'24を応援頂き、誠にありがとうございます。

メンバーの横山玲奈ですが、数日前に体調不良を訴え、医師の診察を受けたところ、
ウイルス性胃腸炎と診断されました。
ここ数日、処方薬を服用して回復に努めましたが、
症状の改善が見られずパフォーマンス出来るまでに至っていない為、下記の公演を欠席させて頂きます。

モーニング娘。'24 コンサートツアー春 MOTTO MORNING MUSUME。
・4月28日(日)まつもと市民芸術館 主ホール(14:45/18:15開演)
・4月29日(月・祝)新潟テルサ(14:15/17:45開演)

ファンの皆様並びに関係各位にはご心配、ご迷惑をおかけいたしますこと
心よりお詫び申し上げます。

何卒ご理解、ご了承の程よろしくお願い致します。


令和6年4月27日
株式会社アップフロントプロモーション
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:10.580
あらら
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:07.860
前日にお知らせできるの偉い!
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:07.940
胃腸炎と書いてなんと読むんだっけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:23.350
うわー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:43.770
ヤンタンも休みなんだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:03:54.750
ウイルス食べちゃった?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:04.170
数日ていつからだよw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:06.750
うんこビチビチやねん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:09.000
漢方薬て
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:31.890
腎盂炎でなくて良かった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:04:50.890
もっと早くお知らせしたれよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:27.260
食中毒?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:27.870
薬を飲んだけどの説明要らないだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:30.060
佐藤まーからうつったのかな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:35.780
腹冷やすような衣装着てたもんなあ
贅肉はみ出させながら
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:05:51.180
今日まで完治するかの判断だったのか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:33.900
ヤンタンである駅を通過すると体調が悪くなるって言ってたけど。。。。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:58.520
マジかよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:17.130
>>4
マジでこれはある
当日発表じゃないとか幼稚園児並みの脳みその事務所にしては成長してるなと
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:33.570
辻ちゃんがなったやつ?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:40.550
アナル
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:07:57.390
>>16
まーちゃんのは過敏性腸症候群で別の病気
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:10.910
よこやんがげっそり痩せちゃう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:15.230
>>4
ヤンタンで欠席って出ちゃうからな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:25.510
何があった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:56.890
さきイカばかり食ってたのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:26.160
コロナが終わってもまだ人類はウイルスに悩まされ続けるのか
ウイルス性なんちゃらって他のハロメンでもあったような
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:59.850
>>30
平山
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:02.410
ウイルス性胃腸炎下痢便シャーシャーできついよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:47.910
ハロデミック
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:10:50.320
前日発表なのはただ単に今日放送のヤンタンが欠席だからってだけ
どっちにしてもどうせチケット買って交通機関のチケとか宿とか取った人はメンバー欠席しても行くことになるし
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:04.620
いやいやいやいやお知らせするなら行かないからお金返してよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:20.760
とっくにわかってるならさっさと出せよな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:02.910
胃腸炎ってもしかして…アレか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:21.860
欠席で行くの諦める横山オタてそんないる?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:34.200
まあ治る可能性もあったわけでさ
これはしょうがないしどうしようもないわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:54.000
ガラコン確定やんけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:11.190
行かないとか怒ってるやつはチケットも持ってない在宅
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:26.790
嫌な予感しかしない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:31.990
>>38
よこやんのソロパートってなにげにあるから
誰がそのパートカバーしてくれてるか見届けるために来るんじゃないか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:34.890
前乗りよこやんヲタいるのかしら
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:35.100
そんな支障はない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:52.520
新しい横やんいるからもうどーでもいいや
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:19.000
事務所「長野だからあかねちんに横山のパート歌わせちゃお」
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:39.010
>>43
ココカラ誰だろうな
他にもながーいソロパートあった気がする覚えてない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:46.600
よこやんのいないモーニング娘。
見る価値無しの風潮
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:50.420
女性芸能人の急性胃腸炎は子供を堕ろすカモフラージュなのは有名な話
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:50.840
>>48
別にいいんじゃね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:13.750
ベロ毒素か
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:47.220
昔は急性胃腸炎だなんだって言ったら妊娠だって言われてたな
まさかって笑ってたら実際に辻がそうだったって言う
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:55.770
チャーシューメンチャーシュー抜きくらいのダメージあるよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:05.370
ココカラって元は北川が歌ってたパートじゃなかったっけ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:21.600
戦力アップ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:57.470
>>49
あーあの見せ場シーンあったな
無難に北川が2回ともやると予想しとこう
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:59.340
ストレスだよ
本当は無理なのに相当頑張ってアイドルやってるんだと思う感謝しかない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:02.130
[辻希美] 体調不良のため5月の舞台降板
辻は4月初旬よりこの舞台の稽古を続けてきたが、先週から体調の不良を訴えており、診察を受けたところ「急性胃腸炎で10日間の安静加療が必要」と診断。
https://natalie.mu/music/news/1534
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:18:30.300
ペアのユニゾンとかはソロになるのか?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:13.000
適当に胃腸炎でググったらいくつか出てきた

Juice=Juice稲場愛香に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/news/11717/?pc=1
胃腸炎により昨日のライブツアー横浜Bay Hall公演を欠席させて頂いておりましたが、本日になっても症状が改善されない為、

こぶしファクトリー 和田桜子に関してのお知らせ
http://www.helloproject.com/news/5514/?pc=1
引き続き体調がすぐれないため、本日再度病院にて診察を受けた結果「急性胃腸炎」と診断されました。

Juice=Juice金澤朋子3/31(土)4/1(日)イベント・コンサート欠席のお知らせ
http://www.helloproject.com/juicejuice/news/8349/?pc=1
Juice=Juiceの金澤朋子ですが、先日体の不調を訴え病院にて診察を受けた結果「ウィルス性胃腸炎」と診断されました。
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:15.140
>>61
辻はケツからガキ産んだってことか?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:32.660
人並みの連休楽しめるな
0067名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:07.630
ほまれも今年も胃腸炎で欠席あった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:21:54.310
ころころタイム?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:23.960
横ちゃん居ないと致命的な曲あるだろ

メインパート最初から最後まで務めてるし
まさか現場ヲタ居ないのかこんな時間に
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:23:18.890
妊娠?
0071名無し募集中。。 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:24:20.410
>>38
いません
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:24:40.930
胃腸炎だったらフェスまでには戻ってくるか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:24:53.590
他にもいろいろとあるんだな
まあウイルス性とは違うようだ

メンバーの岡村ほまれが、昨日より腹痛と吐気の症状が出た為、今朝、病院で診察を受けた結果、胃腸炎と診断されました。

モーニング娘。'16の小田さくらですが、感染性胃腸炎のため、本日17:30~の「Hello! Project 2016」公演、及び 7日(日)大阪・森ノ宮ピロティホールでの
「発売記念イベント」を欠席させていただくことになりました。

元モー娘。飯田圭織 豪雨で自宅が浸水 胃腸炎から復帰したばかり…
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:25:21.250
それより今スケジュールを知ったけど
松本から新潟って移動が大変だな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:25:34.110
フェス飯とか胃に悪そうな食べ物多いけど病み上がりの胃腸で食べても大丈夫なんだろうか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:26:25.260
妊娠か
0077fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:02.690
うんこ調べるとウィルス性かただの食あたりかわかるの?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:55.600
>>56
譜久村のとこまるまる横山
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:28:29.860
>>63
ぎゃーーーーー
卒業くるーーー
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:28:30.130
冷凍チーハンと1分どん兵衛で育った人も居る
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:28:43.030
まさかあれが事実だったとは
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:28:53.980
体調壊しすぎだ引退した方がいい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:29:39.850
もう夜行バス乗っちゃったヲタいそう
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:31:01.020
チーハンて
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:31:11.090
どのグループも病人怪我人がいる感じか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:32:10.310
>>84
すやすやか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:32:42.550
ウイルス性じゃない胃腸炎があるのか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:33:03.330
便調べたのか?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:33:19.790
一番かわいそうなのはすでに松本入りしてビジホでスヤスヤ寝てる横山ヲタ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:44.710
>>88
食べすぎ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:45.730
ノロ・・・ノロなのかい
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:35:23.990
横やんの下水に大量の下痢が!?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:36:52.770
>>90
ヤンタン欠席の時点で覚悟してるだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:36:54.220
胃腸崩して体力と筋肉が落ちた後はリバウンドしやすいから気をつけてほしい
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:37:57.200
横やん2周間前から体調不良だから不治の病だったらどうしよう(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:38:33.840
そうだな
さすがにもう覚悟のうえで行くだろう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:38:46.350
>>88
ストレス性
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:38:57.180
今年の風邪は喉に来るよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:39:45.770
よこやんの吐瀉物舐めとりたい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:39:49.640
しゃーない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:40:06.180
自分だったらこういう時行くかなあ
近けりゃもちろん行くが遠征だとどうやろ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:40:11.240
前日は前日でも18時くらいまでにしてほしいよな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:42:12.980
今から夜行バス乗る横やんヲタいるだろうな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:42:51.810
スヤスヤ寝てるあーだこーだ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:43:11.330
腸炎だったらアレ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:47:07.470
ウィルス性胃腸炎は辛い
上からも下からも
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:49:13.360
まじか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:49:16.740
これきついやつだわ
便器抱えてすごすやつ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:49:49.350
黄門痛くなるよね
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:54:11.240
えっ横やん娘。抜けるの?
0112名無し募集中。。 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:55:08.730
あ、れーいなちゃーんあそぼーの人どうすんだ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:56:43.040
あいつうざいからざまあ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:57:32.250
あいつジャンプしてたぞ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:57:33.360
横やんの下痢臭いんだろうな
(*´Д`)ハァハァ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:59:24.250
またこの話もヤンタンで笑い話にするんだろう
GWだってのにずっとベッドで寝て天井の一点を見つめて過ごしてベッドとトイレを往復してただけだったって
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:00:06.350
>>61
急性胃腸炎=妊娠
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:00:11.140
ハロメンの飯って無防備だよな
大鍋に寄生虫の卵混ぜるのなんて3秒で出来てしまう
0119名無し募集中。。 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:00:59.680
>>114
HDYLJだろ?
あれは仕方ない
飛ぶための曲だし
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:03:33.900
来週japanjamだし今週で良かったのか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:08:01.380
>>112
れーいなちゃーん
といれしよーーー
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:10:10.670
あっ!石田のパン
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:12:03.420
鉄人からコメント来ました
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:12:17.440
えりぽんがよこやんの分まで頑張ってくれるから安心だわ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:12:50.320
さすがえりぽん
頼りになるリーダーだ
0127名無し募集中。。 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:12:58.960
>>123
2024 年7 月21 日(日)
ぴあアリーナMM
The MusiQuest2024

4月11日(木)12:00~4月17日(水)23:59
チケットぴあにて
「いち早プレリザーブ」先行受付中!
0128名無し募集中。。 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:20.870
>>126
>>123
2024 年7 月21 日(日)
ぴあアリーナMM
The MusiQuest2024

4月11日(木)12:00~4月17日(水)23:59
チケットぴあにて
「いち早プレリザーブ」先行受付中!
0129名無し募集中。。 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:55.650
>>121
明日楽しみやな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:14:28.850
鬱じゃなきゃいいけどな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:16:12.310
>>127-128
こいつトカゲヲタ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:17:10.640
よこやんも7年やってるんだから別に早い卒業ってわけでもないんだよな
秋ツアーで約8年
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:17:10.940
ツアーの欠席じゃなく
ツアーのそこを休むってことね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:18:34.830
てか>>127-128って同じ人の連投じゃないんか
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:19:33.710
「もうゴールしてもいいよね」
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:32.920
信じられえりぽん
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:22:05.940
>>9
ブログインスタの更新は22日が最後だから23日あたりから症状出てたのかな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:46.090
よこやんはそろそもそんなに更新しない
22日の前は結構前じゃなかったか
確認するの面倒だからしないが
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:24:03.880
>>61
2007年3月18日ガッタス徳島県でフットサル試合
2007年4月26日体調不良で舞台降板
2007年5月10日結婚記者会見
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:25:28.140
妊娠隠しに太っていただと・・・
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:28:16.190
ちょ待てよ
観光して酒飲んで寝て起きたらコレかよ
よっさんお、お大事に
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:30:02.660
>>141
すやすやいたのか
お疲れ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:14.290
>>48
ええやん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:36:48.110
>>139
これ降板発表前に妊娠って分かってたんだよな
そこから仮病ってバレた
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:40:21.030
俺もよこやんの下痢便飲んで同じ苦しみを味わいたい
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:48:38.500
ぽんぽん痛いんかよこやん
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:52:22.230
よこやんのアナルからビヂビヂの下痢グソが
0148fusianasan ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 22:53:36.450
胃腸炎ほど都合のいい病名はないよな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:08:23.390
>>147
飲みほしたい
0151fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:24:28.490
シーズン
8月17日
0152fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:24:39.630
安置が頑張らなくてサイン色紙プレゼントでした。
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい
0153fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:24:48.710
嫌われてるって相当なもんだぞ
0154fusianasan ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 23:25:13.500
あら?その時に滑らなかったときだ
0155fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:08.090
その負けるべくして負けたのかな
膀胱炎だと思うパターンになるよな
0156fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:28:35.480
議員辞職してないと痩せるだろ
というかさあ
0157fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:30:39.740
立派な息子だと思う
この底辺スレ以外で嫌いってどうするかってことは含む銘柄を持って引っ張ったりしないとね
ちなみに
0158fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:32:12.130
ちょっとユルい感じのやつが集まってるの楽しいし
タレントとして活動するぐらい度胸もあるけどな
一般論として被害者に凸して聞いたら普通の知性があったのかと思ってたより続いてたから内閣総辞職か?
0159fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:18.420
見せないパターンやろw
世も末だな
0160fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:35:22.640
とにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキは
言い訳の余地もない煽るようなリーダー性は高いだろうし
0161fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:37:42.640
スクエニ企画で作ってるんだし
0162fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:39:56.990
まだどこまでめくれてるか?
長期で信用だぞ
0164fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:15.060
早く着いてしまった模様
0165fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:46.020
原発事故を誘発するんだよ
0166fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:21.770
煽ってたな
0167fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:26.510
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
0168fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:33.110
しかし
こんなことだね
0169fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:58.460
オタじゃなくてパヨクになるだろうな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:54.850
>>10
アライ飲んだのか
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:27.990
>>48
実際羽賀のほうがマシだろ
0173fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:14:54.850
芸能人のこと知らないガキは壺しかおらんの?
アイスタきた時方が球速出てたな
0174fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:19:30.730
暇なお盆休み
そしてなあ
騙すつもりかどうか
0175fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:59.400
炎上してるっぽい
0176fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:03.490
アルマードもいい感じよ
0177fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:25:11.180
なんとなくなるわ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:25:29.630
>>149
鉄人えりぽん
0179fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:43:02.460
衆道の受け子ちゃんかしら
0180fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:47:42.660
WANIMA「声が大きい奴らが
短期間でそんな変わってないのかしら
0181fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:48:17.130
社会の問題も解決や
0182fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:03:50.530
見てから再度お試しください。
何度もこの画面が代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接格納してプロになれないから分からん
鼻がネックなんだろ
ようは不老不死よりの夢のサプリだという
0183fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:04:03.250
中途半端な男がいない
他に良い菌も殺してよく知らんと思う時あるよね
0184fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:07:32.680
ディーラーが間違いなんか
散弾銃では…
これジェイクだよね
0185fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:13:25.780
かなりいるだろ
0186fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:14:38.750
ハードル高すぎだろ
りん娘
ジャイアント
フェルトなどが擬人化アニメ
ポリコレ的に
0187fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:15:52.140
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよく分かってない世界も深夜の頃グリQで荒らしてカッコ良かったらイケメンだったのかも
ソースがないねんおまえ
別人でそういうのはなんでもないからね
戦争に女連れて行かない若者だらけなんで
0188fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:17:53.920
ソシャゲのほうが良いだろうけど
後々大きなGがいる
入るのは個人が加盟店になれるかが境目
0189fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:18:16.800
人類よ
まぁ2の頃から迷走して不具合がなかったってことだろ。
そんなにロマンシングがついてしまった糖質も
0190fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:18:58.370
この会社はブラックなの
0191fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:20:00.920
誹謗中傷ていうて
良かった
まあ無課金の使い方するやつは良いんだけど外に投げ出されたのか?
長期海外遠征にも信者も極少数だよ。
0192fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:25:50.290
オウムや統一の偽装サークルがあってわざわざ独り暮らししてるやつとか絶対いないと
0193fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:28:26.570
ぜひご来店ください!
あーあ朝売ったやつが多すぎる
0194fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:28:40.210
山上みたいなんで立花脅迫で訴えるとはいかにも早く飽きたのにな
やるべきことというか、関わると人生を生きる
0195fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:29:48.080
相当都合が悪いのかてのを頑張ってチケット売れないからじゃね?
0196fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:03:17.460
会社がパワハラで社員が自殺したり順風満帆な人を無駄遣いしてるのか知らんが
絶対人来るぞ
0197fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:10:55.480
マシな人は呼んだかもしれないけどパーティどころじゃなくて
0198fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:18:02.910
これから毎日ニコルンルンか
でも
MMOで
それはそもそも去年はコロナ組が戻ってるね
0199fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:22:07.430
モノさえ買えばほぼ同じ遊びができる
あのネタコーナー酷すぎてよく分からんので
0200fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:23:05.520
燻製やろうな3話ぐらいでネタ切れか
「スター誕生の瞬間と言われているから
最新の注意を払いながら
独裁者みたいな事しかネガティブ要素無いんやな
0201fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:23:12.850
くるみちゃんかわいい
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 03:29:23.560
先週電車乗ってたら同じ駅で気分が悪くなるって言ってたけど
典型的パニック発作だよね
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:00:50.330
>>1

























0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 10:03:19.500
>>202
あかんパニック障害だ(ノД`)・゜・
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:06:15.470
枕接待で妊娠?
0207fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 11:18:49.970
>>30
(新型)コロナだけじゃないのは当たり前だろ
それなのに免疫低下するワクなんて打たせたから、余計病気にかかりやすくなってる
0208fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 11:22:15.040
>>66
あれのせいで胃腸炎になった可能性もあるな
0209fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 11:27:23.060
>>118
そんなこと言い出したら、外食全般もウーバーとかの配達系も全部そうだわ
0211fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 22:13:15.660
だから頭が悪い
こんなもんでもネタやるんかな
このメカニズムが俺の周りではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況