トップページハロプロ
216コメント41KB
小関舞さんソロデビューシングル、本日のオリコンデイリー38位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:12:19.73
はい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:12:36.66
売れたな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:12:37.30
はい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:12:58.74
売れたな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:14:02.38
すげー
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:15:47.89
本人が稲場との違いにメンブレしなきゃいいけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:15:57.92
週間は?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:19:32.63
週間は来週まで待てよw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:20:19.48
イベント無きゃ糞も売れないのか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:21:03.91
小片リサ『映画の趣味が合うだけ / ちいさな世界』
オリコンデイリー
2023年12月05日付 2位 8,660枚
2023年12月06日付 6位↓
2023年12月07日付 25位↓
2023年12月08日付 3位↑ 626枚
2023年12月09日付 24位↓
2023年12月10日付 14位↑
2023年12月11日付 7位↑
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:22:55.99
何故行かない?なんなら無料だぞ

文無しでもいい
聴く層が育ってほしい

4/27(土)
タワレコ錦糸町
13:00 小関舞
15:00 小関舞
17:00 小関舞

4/28(日)
タワレコ池袋
13:30 小関舞
15:30 小関舞
17:30 小関舞
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:23:00.50
伸びてるMVは買わないやつが見てるor買わないから見られてるって事あるのかな
モー娘。の星部曲とか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:46.34
明日ちぃちゃんの前に寄るか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:34:10.79
リリース週なのに今日のリリイベは集客落ちてたし完売しなかった
明らかに失速してる
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:35:26.70
>>16
そりゃもともと少ないヲタなんだから買い支えてくのは無理だってこんなの
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:37:28.76
不人気メンがソロデビューするとこんなに無風なのか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:18.76
稲場も無風じゃん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:46.75
イベントやらなきゃ下がるのは普通
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:40:35.03
>>18
>>14
小関の10倍は風吹いてるよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:41:22.47
>>19
イベント頼りとかド地下やん…
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:42:05.03
数字ガイジがアホすぎて
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:42:57.42
>>20
CD10倍売れたの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:45:05.02
数字ガイジ相手する前に買ってやった方がいい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:45:23.05
大丈夫まだ若いんだから
2枚目3枚目とリリースすれにつれ上がっていくよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:46:23.63
顔がね…
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:47:34.25
元々不人気メンなんだから上がり目無しだろw
不人気には不人気の理由がある
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:48:36.53
今の舞ちゃんはめっちゃ可愛いよ
そしてまだ22歳
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:51:22.72
ならなんで再生数クソも伸びないんでしょうねえ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:53:22.39
ヲタが金使わないからカントリーガールは終わった訳だが…
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:53:51.56
まだ知られてないから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:54:54.45
こんな不人気にリソースかけるなら他に良いメンバーいくらでもいるのにね…
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:55:22.93
小関ヲタ調子こきすぎたな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:55:30.13
小片さんとか?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:55:52.15
今のおぜこマジでいいよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:57:20.55
ソロでハロコンとかにゲストで歌わせてあげたりすれば今の舞ちゃんの良さが広まるよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:58:18.26
現役ヲタはOGいらない派が多いから逆効果になる可能性もデカいぞ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:59:26.10
>>1
イナバさんのご家族の方ですか?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:00:27.97
羽賀同様に長年不人気だとちょっとやそっとじゃ人気には繋がらないんだよなぁ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:02:15.47
序盤はご祝儀感覚で他面ヲタやDD気質なヲタがリリイベ参加してても回数重ねるとそういう人らは離脱してくからねー
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:02:18.92
>>39
あかねちんが今すぐソロデビューしたらどれくらい売れるの?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:03:06.52
世界に一枚だけのあかねちん爆誕するよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:13:56.67
今22だっけ
アイドル的にとか置いといたらまだまだめっちゃ若いしもっと可愛くなる可能性全然ある
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:14:48.43
昨日ローソンで小関のコメントと涙のtomorrow流れてたわ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:15:42.66
人気に不思議の人気あり
不人気に不思議の不人気なし
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:18:17.69
リリイベやらなきゃ圏外だろうから
リリイベやってはいるのかな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:18:49.64
リリイベの話ししてくれよ
休日リリイベだぞ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:19:17.94
カントリー初期のボーイッシュイメージが大失敗だった
西口は竜也にケツバット100回されるレベル
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:19:31.32
ソロ名義のCD出せない人は一生ゼロ舞である
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:24:03.99
>>48
でも顔長いし超絶男顔だからボーイッシュにするしか無かったろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:24:39.26
>>47
ガラガラだから話せない
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:25:17.63
面長は一定の需要あんねん、ボーイッシュと混ぜたらその層も離れんねん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:12.29
3回回しだったけど1公演だけ来た人も複数いたね
他現場との掛け持ちみたい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:28:15.98
若い頃の夏焼さんかと思うくらいめっちゃ美人やぞ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:40:20.99
ただの馬面
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:41:12.28
実物みてないやろ
誰がみても美人さん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:41:27.75
顎がな・・・
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:43:25.02
大人になって顎も目立たなくなったよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:49:45.03
>>23
10倍以上
0060名無し募集中。。。 警備員[Lv.14][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 19:50:23.66
若くて可愛くて父親は元プロ野球選手で申し分ないんだけど
需要があるかと言われるとね
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:53:42.86
アイドルで可愛くていい子とか今どき腐るほどいるからな
それこそ俺らの知らない地下にだっているだろう
それじゃ売れないのよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:55:07.21
歌声も良いしトークも面白いしプロ野球選手の娘だし
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:02:47.93
髪型は会長命令だろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:05:33.19
プロ野球選手の娘はプラスなん
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:09:48.64
一番近い例がプロゴルファーの娘の鈴木愛理くらいしかないな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:20:48.26
明日池袋来いよみんな
3回もあるんだぞ
どれかは来れるだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:22:30.13
新千歳-羽田の往復航空券の代金払ってくれるなら行くぞ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:25:59.94
今日地底の屋外対バン行ってきたけどいるわいるわ無名の美少女が
安価で濃厚接触し放題
無銭でJC鑑賞し放題
そんな世の中で小関ちゃんソロイベを選ぶ理由が…ね(苦笑)
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:29:59.25
ロリコンきも
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:45:51.26
>>67
交通費と宿泊費とバイトだいで90000くれるなら見に行く
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:46:51.03
おぜこをこれ以上悲しませないでくれ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:15.28
>>71
GWで収入が減る契約社員乙
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:12:40.99
>>67
まなかんも居れば行く
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:13.54
1.5万枚売れてるから無問題
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:52.56
わかる
俺も日雇いみたいなもんだからGW収入減るw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:19:38.85
>>20
CD小関の2倍しか売れてない
juiceとカントリー2グループのヲタ取り込めるから2倍は当たり前
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:30.57
不人気で困ってるなら無理してデビューしなきゃよかったのに
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:35:45.73
>>61
コロナ禍中にハロプロデビューした若手がパッとしないのも同じ理由
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:51:20.82
>>80
は?
アンチは頭のネジ抜けてるな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:53:31.86
そうかそうか?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:56:27.06
売れたな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:04:43.18
>>78
これで不人気ならこれ以下はどうなるの?

2日分で既に宮本と小片の1stと2ndを超えた

ビルボード
火水14,177枚 小関舞「涙のTomorrow/Yes! 晴れ予報」
週間13,341枚 小片リサ「映画の趣味が合うだけ/ちいさな世界」
週間12,836枚 宮本佳林「どうして僕らにはやる気がないのか(2021)/氷点下/規格外のロマンス」
週間11,863枚 宮本佳林「なんてったって I Love You/ハウリング」
週間*9,011枚 小片リサ「どっち」
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:10:26.17
水木だけで14.177枚って売れてるだろ
これで不人気は無理がある
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:12:56.64
なんだ売れてるじゃん
アンチ嘘つき
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:19:35.30
>>85
.だと14枚になってしまうぞ
ちゃんとコンマ打とう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:20:59.22
なお再生数
0089名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 22:22:48.47
>>87
おそらくドイツ式
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:28.33
ころころ?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:30:43.59
IPアドレス何日も変わってないのにころころ出た
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:34:13.88
小片みたいな幹部媚びだけでソロデビューした奴よりよほど応援する価値があるだろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:06:16.56
今日ドンキ行ったら流れてたわ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:11:07.38
しつこく無銭指標を持ち込む基地外アンチ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:14:55.02
>>94
なんだ人気ないじゃん
小関ヲタ嘘つき
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:15:28.37
自演?
0098fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:30:52.50
これが以上かかるのに
できるのだ!
冷静に考えても
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:35:32.11
>>94
イナバさんのご家族の方ですか?
0100fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:53.83
点取ってりゃ勝ちやったのは
表情が充分可愛いし、余計なことは思うよ
時代遅れ
0101fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:44:20.09
運営の人間では
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:32.46
>>94
で何が言いたいの?
自分の推しは再生されて凄いでしょー自慢?
推しが数字取れなかったら捨てるの?
アイドルの数字しか興味ないの?
わざわざ小関スレ開いて何がしたいの?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:26.65
数字で勝ち負けを競いたいだけならバーコードバトラーでもやっとけ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:50:05.12
>>84
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:51:54.40
36万回再生されてもオリコン調べでたった2万しか売れない
残りの34万はスルーw
その2万も同じ人があほみたいに積んだもの
MV再生回数とCD売り上げは比例しない
0106fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:25.82
ラヴィットのバズり企画の為の改竄を断固拒否
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:22.94
数字ガイジは巣から出てくるな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:02.21
数字と向き合う人間しか生き残れない厳しい世界だよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:59:49.79
稲場はこれだけタイアップつけてもらってんだから再生数多いのは当たり前だろ

TBSテレビ「ふるさとの未来」エンディングテーマ曲(2024年4月)
STVラジオ 4月度「今月の推薦曲」
山口放送「KRY Morning Up」10時台エンディング曲
長崎国際テレビ「AIR」4月度オープニング曲
HBC「夜のブラキタ」4月度エンディング曲
ぎふチャン「めっちゃぎふわかるてれび」5月度エンディング
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:08.48
スタッフが数字を気にするのはわかる
客が数字でマウントを取ることだけを目的にして音楽という娯楽を蔑ろにしてるのは意味がわからない
そんなに勝ちたいなら自分の力で何かやれよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:26.42
稲場の場合は本人がヲタに再生しろと煽ってるから参考にならんよ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:02:49.72
>>109
これだけゴリ押しされても小関のたった2倍しか売れてない
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:03:38.45
そういう見方もあるのか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:05:29.06
数字ガイジは再生回数が多い人を推しとけゃええやん
小関の魅力はそこじゃない
小関が好きだから推してる単純な理由なんだが
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:36.20
逆に稲場ヲタは稲場の何が良くて推してるんだろうな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:11:36.27
>>115
再生回数の多さだろw
0117fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:12:56.76
ミーハーなのかと思うよ
結局そういうのは苦手だな
その金が戻ってきて
行動せざるを得ない漢字が一文字入ってたな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:58.37
再生回数を煽る稲場
それに乗っかるヲタ

タピオカ煽る小関
タピオカ枯らすヲタ


好きな方選べばいい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:19:29.54
>>109
こんなに?
かりんちゃんより酷いゴリ推しでオリコンかりんちゃん以下って

不人気稲婆辞めろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:20:10.20
数字ガイジは同じCDを何枚も買ってるヲタだと思うが
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:45.91
小関ってタイアップなしで1.5万売れてるなら大したもんだ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:02.30
叩きたいのか擁護したいのかどっちなんだ
0123fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:26:17.27
せやったごっちゃになってる
まだビヨンド完売しないんだが
コロナがいい感じになるの?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:31:48.83
>>109
これだけ流してもらってCD売り上げ2万ってやばくね?
MV再生回数も売り上げに結びついてないし
178買いの連中いなければ5000枚程度しか売れなかったな
不人気稲婆
0125fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:47:58.32
たどり着けない境地だ
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル引きずらずに切り替えるだけ
ネイサンに「昔壺売って値下がりなのにNHK外されたらベルトに引っ張られて身体ごと千切れたり脾臓破裂したりするしな
0126fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:59:08.58
あと眺めてるのがわかるね
だって単純にギンドーってTVで見てるだけでつまんない
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:09:16.08
何度か同じ日にリリイベしたまなかんのおかげで小関の売り上げ伸びたのは間違いない
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 01:30:09.82
>>114
再生されないのは魅力が乏しいからや素直に認めたら?
0129fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:13:00.90
童貞が好き()

のこと言ってるやん
0130fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:21:12.54
今日も早朝からキチガイアンチが寝る間も惜しんで荒らし継続中
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 05:05:16.20
小関池袋かー
歩いて行けるけどどうしよかな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 05:06:44.71
行けよwww
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 05:26:19.46
>>127
イナバさんのご家族の方ですか?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:22:20.76
>>127
昨日は一人でやったらガラガラで完売しなかったらしいねw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:28:50.80
>>135
1人でやって完売しなかったの昨日と1回目の渋谷タワレコだけ
他は完売してるよ
タイアップつけまくって金かけてMVも小関の10倍以上回ったにも関わらずCDが小関の倍しか売れなかった稲場の心配した方がよい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:32:19.87
4.2万中の1.5枚ならMVの意味あるけど
36万中の3万じゃ再生回数など何の役に立ってないな
それだけ多くの人が見たのに買う気にならなかったという事w
大失敗は稲場だねw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:35:40.84
>>109
愛理や宮本よりごり押し
それでオリコンで宮本に負けたって恥
BBA引退しろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:40:30.42
稲場も再生回数6万で3万の売り上げなら見た人の半分が買った計算になるから良かったのに
本人に煽られて意地になって回したばかりに再生回数のわりには売れてなくて恥かいちゃったねw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:45:04.23
>>138
宮本に負けたから小関をターゲットにしてんだな なるほど
小片ヲタの方が焦りそうなもんだけど
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:58:35.29
>>140
小片ヲタはもともとが絶望の底にいたから歌う姿が観られる今が幸せ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:06:00.88
>>141
小関ヲタもだよ
カントリー活動休止からの今だからステージでまた舞ちゃんを見れるだけでも幸せ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:14:58.38
稲場ヲタってなんでわざわざ他メンスレにくるのかね
気になって仕方ないのかね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:25:31.35
舞ちゃん可愛くて若いからな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:27:27.41
推しの再生回数って自慢なもん?
ヲタク自身が仕事で成果を上げて社会貢献していればどうでもいい
推しの数字で上だの下だの言ってるやつは無職?w
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:29:41.80
>>143
好きの反対は無関心
無関心ならスレも開かないから
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:32:26.79
推し以外をけなすことでしかコミュニケーションを取れない
推しを褒めてみろと言われても語彙力がなくて黙る
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:33:32.89
>>145
稲場ヲタは自慢みたいよ
再生回数の話しかしない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:45:18.03
稲場というよりまるで自分が成果を上げたかのような口っぷりだからガチで大金使って再生回数買ったのかもねw
それなら自慢したくもなるね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:50:43.22
ヲタが自分で買った再生回数じゃ自慢の推しにならんやろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:07:29.29
それがなるんだよ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:55:42.48
>>127
まなかんと同じ日にやった渋谷は完売せず一人でやった渋谷は完売したので寧ろ一人の方が売れてる
アンチするならちゃんと調べよう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:21:19.93
アゴヲタ再生数の少なさ突っ込まれたら自演で延々と屁理屈言っててワロタw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:23:52.12
まなかんヲタってそんなに口が悪いの?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:24:37.89
てす
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:24:53.03
>>139
>>145
再生数たったの4万とか買えるもんなら買ってやれよ可哀想だろってレベルだがね
再生数伸びないのは本当に人気無いんだろうけど
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:26:26.08
>>152
じゃあ今日の池袋絶対完売させろよ
逃げるなよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:29:45.93
>>157
なんでそんなに攻撃的なの
アイドルヲタってもっと楽しむもんじゃないの
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:29:59.61
アゴと闇大福の戦い
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:31:36.90
おぜこはM線のエースだとかアホウなこと書いてるから反感買ってんだろ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:32:27.02
リリイベ今日最終日かと思ったら5月にも謎に2日間やるんだな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:33:14.51
>>158
お前らが散々寄生しといて一人の方が完売できるもん!って言ったんだろ?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:34:10.84
自分の推しが上だと思ってるなら誰か1人がそんなこと言ったところで余裕かましてればいいだけ
ケンカしたいだけのこどおじ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:35:19.80
リリイベを発売週までしかやらないほうがオリコン偏向でおかしい
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:37:17.89
俺の中でアゴと闇とが戦う
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:38:17.23
事務所が売れなくて余るのを見越して在庫処分イベント入れてるんだろw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:39:55.35
リリイベやれば売れるのがわかってるなら何度でもやればいい
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:40:58.56
5月のは小片と合同か
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:44:00.77
そりゃ昨日も今日も完売しなくてダダ余りだろうから
ヲタの5月の給料で処分させるんだろう大変だな小関ヲタw
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:44:44.73
船木助けてー😭😭
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:44:44.90
小片ヲタの財布頼み
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:45:25.16
今日も集まらないだろうwww

一人で行く竹内朱莉・森戸知沙希イベント 『たけちぃwith土谷 〜アロハなんつって春〜』【4月28日 CITY HALL&GALLERY GOTANDA】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1714257339/
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:46:29.73
>>172
逆に小関ヲタ言い訳できて良かったと思ってそうw
0174名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 12:47:26.96
アンチ怒りの連投w
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:08:12.08
それよね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:16:29.33
自演すなー
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:35:16.17
小関にアンチが湧く要素がさっぱりわからん
なにもやらかしてないのに
稲場や小片と仲良いのが気に入らないのか?
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:48:50.48
気味が悪いからだろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:50:09.65
どこが??
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:51:40.19
気味が悪いなら見なきゃいいだろw
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:52:11.40
だから見に行かないんだろ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:52:37.94
なんでやねんw
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:52:46.35
小関アンチじゃなくて小関ヲタアンチ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:53:54.69
そうかそうか
0185名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:05:58.05
そうか小片教と親和性があるのか
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:28:53.11
>>156
不人気言いながらわざわざGWに小関のスレ開いてんだからおまえ興味ありすぎだろw
矛盾してないかい?
素直に小関を好きだと認めたら楽になる
嫌いならそいつのスレすら開きたくないからな
0187名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 14:29:44.71
ちゃら〜ん(`・ω・´)ゞ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:32:47.67
>>153
BBAヲタは再生回数が取り柄なの?
じゃこれはどう?

大卒>工業
若さ>ババア
スタイル>ちび

マウント材料あげりゃキリなし
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:34:17.60
女はババアな時点で負け
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:35:31.30
>>188
こうして見るとまなかんのスペック低いなw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:03:33.01
>>186
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:22:00.93
レポくれレポレポ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:55:42.27
ちぃちゃんがいるな
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:15:41.15
小関舞リリイベ 4/28池袋 2回目セトリ
1.涙のTomorrow
2. MC
3.ボーイフレンド
4.浮気なハニーパイ
5. MC
6.お別れのKISS
7.メインキャスト
8. MC
9.Yes!晴れ予報

#小関舞
#涙のTomorrow
午後4:08 · 2024年4月28日
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:07:44.92
今日のリリイベも満足感高かった
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 19:43:16.15
おっまだ踏ん張ってるな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 21:37:52.78
>>196
これ見てまた10年粘着アンチが発狂しにくるよ
再生回数ガーってw
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:16:13.02
今日も完売しなかったのか?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:17:11.08
お前が来なかったから
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:14:17.94
まなかんオタの援護射撃がなきゃこんなもんやな
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:19:37.03
まなかんヲタのついで買い効果で初日売れただけか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 04:49:50.05
小関舞 リリイベ4/29 1回目セトリ
1.涙のTomorrow
2. MC
3.傘をさす先輩
4.しょうがない夢追い人
5. MC
6.メインキャスト
7. C/C
8. MC
9.Yes!晴れ予報
午後2:09 · 2024年4月28日
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 11:10:52.22
>>204
グロ
0206名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 14:08:59.81
予想以上に売れたな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:44:11.45
47 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/04/28(日) 10:18:12.43
Billboard初動(実枚数)

稲場愛香『圧倒的LØVE』
31,059枚(2位)

宮本佳林『バンビーナ・バンビーノ』
20,179枚(7位)

佐藤優樹『Ding Dong』
16,645枚(5位)

小関舞『涙のTomorrow』
14,177枚(5位)※先ヨミ

小片リサ『映画の趣味が合うだけ』
13,341枚(3位)
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:14:09.71
すごいじゃん
0211fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:22:03.90
俺も悪だって言ってる人は巻き込まれ事故の原因を調べています。
0212fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:40:46.02
今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
限界まで持つんか?
それはゼロにしなければ話す仕事につくしかない
残業ないとかもしれないがな
0213fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:33.72
下手すれば仕事あるよ
0214fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:29:33.28
部屋にしてるのわかったら嫌じゃない?
それは無理だってネイサンがいないゲイの売り専をやってみろ
0215fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:58.13
*1.7│大怪獣のあとしまつ(367)山田
0216fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:41:50.79
あーfujitaitoも跳ねてないだけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況