――<予感に満ちた三時半>というフレーズもありますが、それくらいの時間に起きていることも?

稲場 あります。寝るのはわりと遅くて、だいたい2時ごろ。ソロデビューの不安や準備とかで眠れない日は、4時や5時になったりもします。
3時半ごろに動画を観たり、ヘッドホンで曲を聴いていたりもしますね。

――先ほど出た体調管理のためには、どんなことをしていますか?

稲場 栄養ドリンクとかビタミンとか、摂取するものは多くなりました。
気持ちだけではどうしようもないこともあるので、少しでもノドが痛かったら早めに葛根湯を飲んだり、自分の異変に敏感になって。
あとは、なるべく睡眠を確保するようにしています。お風呂にゆっくり、まったり入るタイプだったのが、シャワーで1日の疲れを洗い流したら、あとは寝る! みたいな(笑)。
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/c3727045d7e62f981be11b3164e0981f3ff76b05