X



トップページハロプロ
27コメント5KB
【緊急】『歌唱力の高さ』が売りのハロプロの『アプカミ』ボーカルレコーディング再生回数最高記録動画が『ME:I(ミーアイ)』に負けそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:31:07.54
ME:Iに負けたくない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:35:09.68
泡沫ってことはズッπ効果?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:36:02.36
歌唱力でME:Iに負けるわけにはいかない
0005名無し募集中
垢版 |
2024/04/27(土) 17:37:47.40
アプカミそんな再生されてたか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:37:49.23
吉川友数字持ってんな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:40:13.59
しかもME:Iの方は笠原桃奈サムネじゃん
これでハロプロが負ける訳にはいかない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:55:13.85
8年前は草
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:56:35.65
初期中の初期で笑った
8年間ずっと低迷してんのな
0010fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 18:21:44.62
そもそもハロプロに海老原より歌える奴いんの?
海老原は素人だから歌い方はまだ成長段階だけど、音域と声量でもう負けてるだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:35:31.81
海老原てClickでフェイクパート担当してる子やろ?
あんなん拒食症の中村静香ですやん

リコ ´Д`リコ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:42:44.13
K-POPてあまり生歌やらないんだけどたまに生歌やるとハロプロの小田や高木よりはるかに上手いからな
ハロプロはなにをアピールすべきか難しいな

https://youtu.be/ZF9tsFj7M3I?si=kHAoo-Jf3l6x5H9e
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:57:17.41
K-POPってたいがいあえてやってないだけで生歌は本来強いぞ
そもそも大学の声楽科出てたりするガチのプロフェッショナルがかなりいるからな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:00:05.90
>>1
つまらん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:02:07.75
>>1
8年後にスレ立てしろ障害者
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:04:59.13
ハロプロの8年=ME:Iの4日
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:06:34.24
>>15
8年後だとお前が老衰で死んでるだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:51:24.80
ミーアイの方が往年のアサヤンみたいだもんな
みんな見るよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:53:20.99
というかハロプロも元々は吉本興業が主導してたからあっちが本家まである
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:14:42.69
今のミーアイこそ吉本興業が制作してた当時のアサヤンを彷彿とさせる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:25:44.07
>>1
毎日毎日お前は誰と戦ってるんだ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:27:34.75
どうしようもない>>1が立てたスレ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:43:28.28
ラポネて今までREC映像なんて出してたか?
笠原繋がりでハロプロのコンテンツは根こそぎ目を通して根こそぎパクる気ちゃうか?
アプフロは釘打たんとあかんでこれ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:46:59.52
>>23
おいおい(笑)
まるでハロプロの専売特許みたいな事を言うなよ
別にハロプロ以外でもどこでも普通にやってる事だ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:37:45.99
でもアサヤンで初めて見たわ
0026fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:23.19
乳首黒いのがオタクなんや
0027fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:19:39.14
これからボヤッとするだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況