X



トップページハロプロ
32コメント5KB
ラッパーのMV見たんだが薬物吸ってる映像や薬物自慢満載だったんだけど警察は動かないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:06:48.850
つべは法律破ってるのに収益剥奪しないの?
おかしくないか?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:08:54.060
RYO the SKY WALKERは逮捕されたよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:09:38.600
あいつら反社だろ
取り締まれよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:10:44.150
そんな小物じゃなく再生数1000万とか稼いでる連中狙えよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:15:49.390
フィクションだから
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:17:29.870
殺人の状況を克明に歌ってたラッパーが
実は本当に人を殺してて逮捕された事件あったな
0007fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:30:06.770
20年はコロナの7派は
風呂と朝食バイキング食おう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:32:11.150
大麻グミの社長も逮捕されたし
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:33:56.890
>>6
川崎のラッパー?
0010fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:36:22.810
そんなレス見たこと無いからな
たぶん最初の10年、無期転換直前の研究職で続出
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:44:39.570
なんで薬物ってわかるの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:45:33.850
大麻所持程度で捕まってもションベン刑だから
そういうのなんとも思ってない連中
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:05:02.260
持たなくて使っても逮捕されないんかな
0014名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 15:07:12.900
ワイはサランラップよりクレラップ派やな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:31:37.060
内容によってはあおり唆しで特例法でパクれるけどね
見せしめに一匹や二匹やってくれてもいいと思うよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:08:26.900
大麻うめぇ警察ファックってラップしながら映してる映像ではただのタバコだったらマジでダサい
でも使用自体は捕まらないし所持は現行犯じゃないと捕まらないから
奴らにしてみれば無敵なんだろうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:24:08.300
人が多かった頃は狼でも薬物好きな奴ちょいちょいいたよな
音楽好きから移ってきたモーヲタとか多かったもんね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:32:38.030
まろかわとブザビと前田友はジャンキー固定だったな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:47:17.950
ジーブラみたいな上級国民ばかりの界隈だし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:26:32.760
>>19
いつの時代の話だよ
いまは半グレ・ヤンキー・犯罪者だらけだぞ
全身刺青入れまくりのやつらがバカな子供騙して稼いでる世界
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:49:16.760
あれだけ公言してるのにジャパマゲは全然捕まらないね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:01:41.690
犯罪歴逮捕歴でランク上がるシステム
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:02:35.460
ありがとうオリゴ糖
0025fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:30:42.850
後は14時半から見ればいいか
0026fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:50:26.020
ワクチンもだけど、今は色々無理でしょうかね?
ネット工作だけでそんな美味しい。
社員になるからだろな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:24:40.530
>>23
本物だって認められるから
舐達磨もヤクブーツで逮捕されてREALだって認められたし
認知度も爆上がりした
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:29:44.820
舐達磨よく吸ってるな
ライブで吸ってて臭い充満して
ブロワーで飛ばしてたわ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:32:41.850
>>1
あいつらはアメリカの法律しかみてねえぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:45:37.370
舐達磨やジャパマゲとかその他多くは資本主義のブタのBADHOPと違って
テレビ出てないしスポンサーもいないし大麻レベルで捕まっても違約金等のダメージがない
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:05:01.750
>>24
なんだコイツ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:41:35.810
ラッパーって薬物やらないとラップできないんでしょ?
だったらラッパーは薬物OKにしてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況