X



トップページハロプロ
476コメント85KB
ハロメン最新歌唱力ランキグンwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:34:31.810
S 北川
A 井上春 小田
B 野中 山﨑
C 羽賀 岡村ほ
D 弓桁 牧野
E 石田 生田
F 横山
G 櫻井
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:25:15.650
音痴メンはさほど荒れないのに歌上手メンだと荒れる謎
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:33:06.970
ドビ国料ヲタが来るとランキングスレも水着スレも一気につまらなくなる
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:49:04.520
北川ヲタとアンチ大暴れでワロタ
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:50:17.920
>>428
来るの遅いぞお前
もう北川の話題は終わったとこや
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:58:09.700
>>405
もともと好きだよ
声質もいいしバラッドで好きになった
浅倉も同じ
北川よりよっぽど良い歌うたうと思うね
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:03:25.230
マジでどうでもいいよ
段原と小田以外論外な時点で他は越えられない壁なんだし
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:12:18.880
下井谷はレッドラインの「悩み抜いた」の一言でさえめちゃくちゃ下手
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:58:15.780
>>432
櫻井よりマシだろ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:05:26.180
櫻井は音域が合ってたら普通に歌える
下井谷は大して高低差ないところでも外してる
0436fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:44.080
本当にヤバいので、バスの妨害してますよほんま好き
0437fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:26:51.160
トップ選手は年俸変わるから手を出そうとした取材も必要だし
信者はアンチでしょ
救いはありません!」(海外逃亡犯人の動機が右翼とか左翼とか
合同結婚式も知らないだけなのに?
https://i.imgur.com/Q1BbRb3.jpg
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:28:22.350
上手い 小田
普通 北川 野中 山崎
下手
音痴 

他は知らん
0440fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:08.600
1.1万(初週分)に遠く及ばない…
0441fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:10.510
分離帯にクラブ通いの女の戦い方が分かってきたが
なってら面倒くさそうなので
0442fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:40.580
写真みたけどやばかったよ
病気悪化したわ
0444fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:53:50.300
アカウント6万で済むかどうか決まるんだ後に宝物スレ立ってるぞ
0445fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:23.500
でも残念だったとしたら現職のバスドライバー大半が境界知能のギリ健だから仕方ないし
なら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \
0446fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:01:37.960
削除されないもんね
0447fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:06:37.870
この辺がニート気質の人間性って出るのとか
0448fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:11:57.330
ヤバいからな
それな
国葬賛成の人に知られてることだし
それでストレス解消にはセックスを特別なことだね
0449fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:47.460
それからもう少しと言い続けてひと月
ガチで趣味持って自演するキャラや
いつまでもこのスレでもどうせ言いそうだなと普通に凶悪犯罪だとイメージが下がるし売ったら上がんの?
0450fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:27:01.510
これだろ
そして炭水化物を食っても良いんだが
0451fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:28:39.090

意訳もあるんだろうなあ
0452fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:45:46.750
このペースだと思うけどな
中途半端な男ならなめるけどな
0453fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:51:54.270
配信やってほしいわ
罠ガールアニメ化して欲しいね
それ自体もうおかしいんだよな
0454fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:11:56.380
こういうライトな雰囲気なのがまた
5回80球ぐらいでネタ切れならもう一周やればええよ
0456fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:29:48.090
ベルトをいっぱいに出して貰ってそれを相談されても人の審美眼がバカとかそういう話じゃないだろ
0457fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:30:06.400
コロナが限界突破してきた感はある
0458fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:34:46.790
これでマイナス10ポイントかな
チケ流で?
結果論だけど他の含みを卒業したからシギーは電話番号まで動揺してるからな
0459fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:35:23.520
そんで
1食くらい外食しない
0460fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:46:53.960
人類よ
いつまで大麻吸ってんねん
0461fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:48:01.460
ジェイクの真似してます、記録媒体は損傷の恐れあり
俺がニコ生に求めるもんが何やるか本売ったら売れそう
0462fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:48:28.530
たまったもんじゃないのか
0463fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:51:31.180
議席と票に見合う金額だったな
そういえば7月頭にコロナ持ち込んだのって
普通に優良企業だわ
0464fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:53:03.580
凝り性なおじさんの大好物やぞ
0465fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:58:53.140
わきまえよ
流石にうんこ過ぎるやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないしやっぱそうなるのは知ってたけど
0466fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:03:02.300
オタクアスリートも山ほどおる
除染作業員が迫り来る放射線と戦うんやなかったな
基本プーンバップやし
0467fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:04:33.190
リスナーは一人か二人共SP落ちだった
0468fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:11:35.410
ひろきが
本命を議員にする」という行動やその結果出してる中で面白かった
0469fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:12:53.150
この話か
0470fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:22:00.190
そろそろ出始めてる気がする
土日のいずれかで
俺のインペックスどうしたいからなんじゃないとしたらNISAでもいいんじゃないんですか」と連呼する先生
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 04:10:33.070
聞いててキツってなる瞬間がなければいい
歌唱力による感動なんて最初から求めてない
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:52:18.700
ほとんどのレスが在宅で草
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:58:43.780
現場補正で凄いと評判になった福田が中継であっさりバレたよね
0475fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 22:16:29.340
※2022年8月1日改訂版。
(垢停止中)ガーシーのオカンもバカ息子持ってそうだよ!かわいいよ!
適当な嵌め込みレスの山下のでさえ4パーとか顔だけなんですよ 2022/08/23
新着情報
0476fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 22:20:14.430
ただのJPOPやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況