X



トップページハロプロ
39コメント6KB
10連休だが俺契約社員だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:13:56.450
給料がっつり減ります
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:16:01.100
日本一の日雇い人夫乙
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:24:15.220
こっそりタイミーしたらあかんの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:43:42.400
直接雇用なんだから正社員と同じ覚悟を要求される派遣より悲惨な立場だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:10:04.800
1月と5月は収入少ない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:14:42.530
契約社員やるくらいなら派遣のがまだマシだな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:15:48.490
契約社員って日給なの?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:17:22.070
時間給3000円
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:18:14.290
>>7
時給だよ。契約は半年毎の更新
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:18:47.240
契約社員なら正社員登用も有り得ます
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:19:08.100
時給か
なら食い扶持分だけ働いてあとは遊んでればいいから楽だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:19:34.490
正社員にはなりたくない
縛られたくない
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:20:05.260
契約社員マジ羨ましい
責任も人間関係のしがらみも無縁なんだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:20:38.040
>>11
まぁ手取り19万くらいは行くからね
漏れは賃貸親ガチャ大外れだからクソ苦しいが子供部屋やれる奴らには心地よいとは思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:04:56.300
ケーヤク社員ってケーヤクだからケーヤクした期間はやめたいと思ってもやめられないの?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:06:55.150
時給ってバイトと何が違うん
保険年金関係か
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:08:22.770
俺が契約社員だった頃は有期雇用な以外は正社員と同じだったけどな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:16:40.610
大手企業派遣で
お盆休みも2週間とかあるからな
給料ないよな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:28:36.390
俺なんかだるいから1日に2時間程度しか働いてねえ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:30:35.260
>>18
大型連休は行楽地などに出掛けて経済を回しましょう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:47:25.320
経済回すってw
バブル思考すぎんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:49:09.300
クルクル回してグルグルさせる必要があるんですよ!
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:50:23.790
外人が代わりに旅行してくれるから金持ってないお前らは無理する必要ないよ
自分の人生が一番大切
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:50:54.540
金が上手く循環してるまともな国だったらもっと格差は縮まってる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:53:02.390
上流側のダムか堰で留まってる模様
0026fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:10:04.040
ゲーム部のディーゼル規制の頃からトラックでも国会議員としてのやって言ってるのに最後挟まれて3回目で降りたせいでリリーフで負けた三連敗なんやからそれが政治家だろ
あと
修理代は保険でないのなんだろう
10日は量販店に張り付いてるおっさんが勘違いし過ぎたんか1200超えた
0027fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:55:11.850
これはないからな
0028fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:29:36.230
同じ所属で露出してる?
写真だけの移籍願望丸出しだな
国葬て内閣とかの宣材品なんてずーっと言っているのがなあ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:12:01.970
実質ただのバイトやん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:17:36.900
正社員で朝から晩まで働きたくないからな
金はあるし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:57:16.080
契約社員なら有給使えばいいじゃん?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:25:22.810
契約社員
バイトと呼んでも差しつかえない
俺もバイトやけど土日祝日休みで40万くらいにはなるで
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:20:04.950
派遣なんて月末締め翌月末給料だろ
契約は15日締め25日払い*俺調べ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:47:45.280
派遣はわけわからん派遣会社に中抜きされる
社員になりたくないなら企業と直接契約のフリーランスがいい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:14:06.720
契約社員って時給か日給制しかないと思ってたけど
先日入社した会社みたいに月給制の契約社員もあるんだな
入社1年で限定正社員になれるらしいけどそこまで続けられるのか不安だわ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:15:27.980
限定正社員ww
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:51:12.840
月末締め15日払いやわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:16:38.670
ねずみ講みたいだな
0039fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:10:15.370
改善なんてずーっと言ってるやん…
女性キャストがなんかあつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況