X



トップページハロプロ
468コメント112KB
【朗報】鈴木愛理、卒業論文が日本音響学会誌に掲載!慶応大学教授「異例なこと」「1000人のゼミ生でトップクラス」
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 04:31:10.39
●慶応大学 総合政策学部 教授 鈴木寛 (鈴木愛理の恩師)
・清楚でアイドルっぽく無かった
・とにかく勉強熱心
・勤勉さではゼミ生1000人の中でトップクラス、学生の鏡
・鈴木寛教授の還暦パーティに参加

●卒業論文について
・「レコード音源とライブで人間の脳波の反応は異なるか」という研究
・日本音響学会誌に掲載
・データ取りのために歌を歌ったが、学校のホールで歌うことを許されたのは校歌「若き血」だけだった
・体育会系は「若き血」で興奮するから、体育会系とそれ以外で分けてデータを取った
・脳波と主観的な感想は異なることが分かった

https://twitter.com/c_ute_910/status/1783924334425415742

@c_ute_910
愛理ちゃんの恩師(慶応のゼミの教授)曰く
愛理ちゃんは1000人以上いるゼミ生の中でも
トップクラスで勤勉な学生だったらしい📖
そして、卒業論文が
日本音響学会誌に掲載されたの凄すぎ🥺
芸能活動しながら学業でも成果を出す
愛理ちゃんの努力は計り知れない…🥹
https://twitter.com/thejimwatkins
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 22:28:47.400
カラオケBBAは常にマヌケ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 02:56:40.080
愛理また恥晒したのか
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 10:53:17.380
ガイジ愛理ヲタが可哀相w
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:16:57.420
こんなバカ晒しをしてるとSFCのレベルが疑われる
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:41:38.730
>>381
4年前の鈴木愛理インタビュー記事に経緯がちゃんとあるんだな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:22:47.620
このレベル
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:06:44.870
またアンチ愛理が負けたねw 恥ずかしいレベルのバカしかいないw
やはり愛理は優秀な学生だった
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:19:38.450
1000人乗っても大丈夫
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:33:00.420
投稿と言ってるけど字幕は掲載になってるし、文脈を推すれば掲載されたと調する方が自然だわな
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:18:49.840
学会誌に掲載されてませんでした
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 23:30:12.770
本人も論文と学会発表の予稿の区別がついてないんだろうね

でも本人よりは,
この教授が文系,官僚上がりで
理工系の研究の経験・能力もなく
論文と学会発表の区別もつかないマヌケだったということでしょ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 00:37:55.160
人を貶すしか能がないバカアンチが偉そうで草
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 02:41:55.600
恥晒してるだけの愛理
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 04:29:36.320
>>68
実力なんだよ バーカ
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 11:00:47.440
>>431
この教授は文系脳よね
愛理は環境情報学部じゃなかったっけ?
環境の方は理系要素あるっぽいけど政策学部は理系要素皆無の言葉遊びの文系って感じだな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:11:51.560
マヌケカラオケBBAを持ち上げるマヌケ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 16:57:00.870
この負け犬アンチは愛理コンプと学歴コンプの二重苦だから生きてるのホント辛そうw
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 19:12:06.490
寄生しかできないから恥晒す
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 22:21:53.500
歯抜けのマヌケ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 01:21:46.240
毎日毎日愛理叩きに必死なゴミ人生恥ずかしいね
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 02:45:56.290
>>424
うわぁ...
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 05:15:17.020
その頃は里田のせいで事務所がおバカキャラが売れると思ってた頃だから
嫌々演じてたに決まってるだろ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 11:09:48.850
凧揚げの話とかw
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 15:05:06.880
私はこう理解したw
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 19:29:52.090
>>424
これは酷い
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/05(日) 22:25:42.320
恥晒しすぎ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 02:37:19.040
異例なことぉぉっ!
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 10:59:30.480
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 11:09:07.780
教授も枕営業されてそう
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 11:14:01.620
>>449
それは判例で100万円を取られる
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 16:00:16.090
教授も信頼を失う有様
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 19:29:00.760
マヌケ過ぎるやろw
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:06:24.770
学部生だったら
論文や学会発表のことなど
よくわからないなんて良くあることだから
愛理が悪いわけではないだろ
教授がマヌケなだけ
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:12:45.190
>>453
教授は投稿したと明言していて事実のみ発言している
その1次ソースを確認せずに
伝言ゲームをしたメディアだけ見て批判した人が敗北して撤退した
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 20:57:17.860
学部卒の官僚上がりの教授がマヌケなだけ
この人の学位 法学士 wwwwwwww
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 22:28:41.200
類は友を呼ぶか
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/06(月) 23:38:37.720
アンチ愛理の馬鹿がまた負けたねw
東工大の研究者もだんまり
梯子をはずされちゃったw
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 02:58:15.580
学会誌掲載詐称という結論
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 11:23:35.380
トップクラスの間抜け愛理ヲタ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 12:26:33.980
負け犬ガイジがまだ頑張ってて草
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 16:40:07.400
>>396
学会誌掲載w偉業w
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 19:29:32.120
>学会誌に掲載 恩師が証言
www
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/07(火) 22:24:38.960
恥晒しカラオケおばさん
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 02:44:12.340
1000人だよ1000人
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況