X



トップページハロプロ
39コメント6KB
ジャニーズやハロプロてぶっちゃけ今までいじめや自殺した奴がよく出なかったよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan
垢版 |
2024/04/26(金) 23:47:45.950
よく出て来なかったよな?
0002fusianasan
垢版 |
2024/04/26(金) 23:50:13.540
喧嘩はあるみたいよ
0003fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 00:00:39.070
佐藤〇樹
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:35:37.110
男女別学だから起こりにくい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:40:33.720
会社組織であるからハラスメントはあっても
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:46:44.470
そんな甘い世界やあらへん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:47:59.690
ジャニーズいるだろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:48:57.550
あっちもこっちもいなかった?
入なくてももみ消してるかもよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:52:36.400
野球やサッカーの日本代表チームでも聞かないよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:58:31.830
プロフェッショナルだからまずオーディションがある
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:09:41.250
地上波の仕事をつぶしてまで木にさせられたメンバーは?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:09:49.730
安全・安心とはほど遠い
生きるか死ぬかの
戦いを強いられて
去っていく
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:13:04.180
ハロプロはネットいじめがキツい
人権を剥奪される
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:15:08.510
男子高でイジメが無いのと同じ
0015名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/27(土) 01:16:44.050
クズはクビになってきたからじゃね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:18:12.810
吉原や福原や雄琴でも
いじめは聞かない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:22:36.630
ヤマトや郵便局でもいじめは聞かない
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:26:10.300
AV出てほしい
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:32:50.830
大昔この板に「狼で高橋を叩きまくって精神的に追い詰めて自殺させたら我々辻ヲタの大勝利!」などとわめき散らしていた団体がおったんじゃ
結局その夢は叶わず最終的に高橋の顔文字を首吊り自殺させた画像を狼の看板に掲げて完全勝利宣言しておったとさ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:33:35.890
おやきの対立煽り工作自慢
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:39:07.710
>>19
おやきさんが辻と高橋で対立煽り工作を始めたのは
ミニモニ。ドラマで加護主演回の視聴率がダントツで低かったことから
話題を逸らす為だったというのは本当ですか?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:41:21.320
>>19
おやきさんが写真集売り上げで対立煽りしたがるのは
当時は人気メンバーということになっていた加護のソロ写真集売り上げが
大爆死したトラウマがあるからって本当ですか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:37.980
ブレーメンの視聴率論争は再放送で辻が大逆転して決着がついたが
実はその辻だけに都合のいい再放送視聴率はどこにもソースが存在しない
そもそもハロプロの歴史上視聴率論争に再放送が出て来たのもここだけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:43:57.080
おやきお爺ちゃんをイジメてやるなよ
匿名ネットの世界だけでは強者でいようと頑張ってるのだからさあ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:49:10.510
全盛期の辻ヲタ、狼を支配しすぎwwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:09:02.240
カウントダウンTVの写真集ランキングの店調べて買いあさったのはゴリヲタとドザヲタ
それでも愛キュンには完全敗北w
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:10:07.510
カウントダウンTVじゃなくてそのあとの番組だったw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:13:51.230
カントリーの初期にお亡くなりになった人いただろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:25:52.180
単身事故だろ
0030名無し募集中。。。 警備員[Lv.17][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 02:31:19.340
なんだかんだタレントへの福利厚生手厚い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:46:41.570
ジャニーズではいじめは言論の自由と解釈される
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:54:13.960
>>14
運動部であるだろ
0033fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:38.730
お世話になって終わってる
0034fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 15:36:52.520
カード認証エラー?
0035fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 15:43:09.890
死んだ奴がおらん、という基本姿勢を取ると、どっちが沈んでも降ってたら寝てて最寄りを2種類仕入れて調べろ、って話なわけで、辞めて成功したが
銘柄選びはもちろんだが
0036fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:22:22.570
むしろ恵まれているので
実は関係のない流れ弾暴露を売りにしてるのに最近は少女漫画実写化はすぐ映画になると暴力革命しか、真面目な話をすることになると思うけど
まおちゃあああああああああああ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 00:34:19.730
>>25
辻ヲタと電通は強い
絶対のスキルを力でねじふせた
0038fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:13:19.500
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに昼から休日出勤て悪いだろ
自慢か知らんが
0039fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:56:38.350
しかし
ライト割れてるから悪気はない
やめた方がいいとか言うなああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況