X



トップページハロプロ
24コメント3KB
もしも万が一にもひょんなきっかけで序列をすっ飛ばしモー娘。も越えてOCHA NORMAの曲がバズるようなことがあったら事務所はどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:28:12.480
弾圧すんの?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:30:17.950
安心してください、そんなにプレスしてませんから
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:17:42.880
ないです
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:20:13.840
もしも昆虫が急に進化して人類を支配したら君はどうする?
みたいな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:21:09.020
EXILEやな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:25:50.860
船木と梁川が意図せず巨乳化みたいな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:39:08.740
ハローがバズろうもんなら末っ子グルだろうがご自由にだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:55:55.930
Juice=Juiceみたいに徹底的に干されるよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:59:33.770
岡村ほまたんがモーニング娘。兼任でOCHA NORMAに移籍してきそう
0011名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:06:35.800
モー娘。すっ飛ばして松浦亜弥が大人気だったじゃん
CDの売上は抜かなかったかもしれないけど
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:14:11.290
昔のモて今のミーアイみたいなもんだったからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:14:41.480
万が一にもそんなことが起こらないようにサブスク解禁しないんだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:16:51.810
コロナ禍中にジャニオタの間で都営大江戸線が流行ったけどサブスク解禁してたらどうなってたろうな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:35:56.240
今更やがなんで恋クラって10万も売れたの?
めっちゃ売れたんやな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:57:19.760
CDは売上枚数コントロールできて便利よな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:17:50.290
2012年に℃が一度娘。超えして大変なことになった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:01:48.260
出荷量調整しても売れれば再販がかかるよ
0019fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 15:17:54.610
その写真わかります。
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:28.800
本当にバズる時には事務所の思惑関係なしバズるけど会長はそういうの嫌いだから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 17:27:43.390
万が一そんな事が起きてOCHAにテレビ出演のオファーがあったとしたら
モーニング娘。も一緒に歌うならオッケーていう条件出すと思う
0022fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:03:51.760
自分で作ったフリーソフト並のゲームで撮れ高ありすぎて2軍にいるってことは
ヒカルの碁はその写真や動画だけ再生数多いんじゃね?
野湯ガールあるな
https://i.imgur.com/u19ycAn.mp4
0023fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:11:49.660
チーズがあった?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 11:45:42.090
>>21
まぁバーターで他グループ突っ込んだり営業するだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況