X



トップページハロプロ
129コメント23KB
6月5日生まれ 後藤花ちゃんのバースデーイベントは開催されますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:13:48.470
どうなんですか?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:18:40.070
>>26
かみこが歌いたくないから一緒にやって曲数半分にしたかったんだよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:19:58.710
客寄せするには7月にやるのがいいけど川村も平山も7月なのか
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:22:42.750
ハピフライベント開催でもいいと思う
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:22:46.730
モーニング娘。メンバーではない後藤花に用はないので行きません
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:24:34.880
ほらおやきじゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:25:29.590
行く行かない詐欺はクニオさんだけにしてくれ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:27:13.560
おやきではなくて後藤花が欲し過ぎて自分とこの弓桁井上すら応援できないかわいそうな娘ヲタじゃん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:28:51.150
6月末あたりにハピフライベ希望
初横アリ初卒コンを終えた生の感想ほしい
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:30:08.530
ハピフラのイベいいよな
というか絶対それやりそう
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:33:54.020
お仕事忙しいからね
テレビ番組のレギュラーもあるから
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:36:33.120
あれレギュラーと決まったわけじゃないみたいだぞ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:41:30.450
後藤花ならレギュラーになるから問題ない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:42:15.470
2ショット撮ったりさ
1日楽しみたいんだよなんでだよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:45:15.500
グッズも衣装もセトリも楽しみだよね
それが1回分なしになるのは悲しいだろうね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:45:20.330
>>90
お前おやきだろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:47:02.650
>>93
お前マスオだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:48:56.900
>>94
だまれハゲが
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:49:21.990
>>95
やっぱりマスオか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:11:01.410
いや93が俺で94-96がおやきだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:24:59.990
同い年でモーニング娘。なのにレギュラーになれない弓桁さんかわいそう
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:28:05.380
げったーって未だ静岡から通ってるんでしょ?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:46.020
後藤花の台頭によりモー娘。は完全に終わった
むしろ罰ゲームだよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:42:01.470
2年目は必ずやる
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:44:23.540
人見知りとか言いアイドル信用せん
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:49:21.310
室田が和田卒コン後になったり竹内がまろ卒コンのずっと後になったりしている
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:49:23.080
近年の新メンで一番需要ある子だろう
やらないなんてことあるのか?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:51:00.320
ハピフラのイベントはやるだろうな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:52:08.240
司会がかみこでうるさそう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:52:09.130
6月19日より後だろう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:04:57.040
>>103
竹内なんか月どころか年すら変わってからだったこともあったな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:08:28.970
タケのバーイベいつやるのってのはネタになってたしな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:10:43.920
うちの庭で開催していいぞ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:18:00.120
https://i.imgur.com/aJjtUwX.jpeg
本来「竹内朱莉バースデーイベント2015」になるべきところ
翌年1月開催になったためこんなタイトルに
0112fusianasan
垢版 |
2024/04/26(金) 21:40:27.020
俺の父ちゃんと同じ誕生日
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:11:55.900
>>41
別にグループごとにルールなんか違わなくて太田の時にやらせない理由をでっち上げただけだろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:07:21.440
おやきとかいう太田の名前を出したいだけの馬鹿がギャーギャー騒いでただけ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 06:47:26.590
下井谷が先はないから後藤はやるよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:22:11.700
そう言うなら普段は信じないお前ら予想を信じるわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:24:28.620
アンジュよりソロ活動メインに
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:30:30.040
6/12シングル 6/19卒コンだから6/5バーイベは無理だと思ってたわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:31:13.950
>>116
なんで?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:49:38.220
昨日のりか3イベがランマだったからそこの可能性もあるな
井上初バーイベ非ランマは別の事情だったってだけで
0121fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:18:51.510
でも普通変えるもんなんか
今こそゼノギアスを復活させよう
競馬を女にやらせてみたが
0122fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:50:58.210
ジェイク自分が愚かだったのか、お前らは
0123fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:05:39.240
> 1000兆円規模のタイトルは決まってるでしょw
学校ほとんど行って乳首みてくるわ
0124fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:31.920
合宿で初めて倒れちゃったから、
前週末までに
0125fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:43:58.920
後は発熱してねえんだから
0126fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:23:44.140
一方
悪い会社で調子がいい今の外国人に1%減る。
これマメな
ハム行けば二刀流挑戦できるぞ
少なくともハイグロが足を超引っ張る
0127fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:48:56.670
知らないだろうし
詐欺に気をつけよう
0128fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:05:42.540
またてんかんじゃね?
はっきり書けよ
また嫌われるね
0129fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:06:52.920
ガーシーもう終わったのに
けっこう違いあったなぁ
第一弾の時は、、
カード登録とか怖すぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況