X



トップページハロプロ
53コメント9KB
アンジュルム 平山遊季に関するお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:46:43.670
結局何のウイルスだったの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:46:56.980
一体何のウイルス感染なんだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:47:24.340
そうか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:48:18.760
一体何ナウイルスに感染してたんだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:49:20.570
本当は巨乳衣装対策待ちでしょ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:49:45.290
エボラかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:50:23.630
医者になりたい
0009名無し募集中
垢版 |
2024/04/26(金) 17:50:35.580
ワク
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:51:48.640
溶連菌とか流行ってるしな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:53:41.940
3/29 アンジュルム 平山遊季 コンサートおよびイベント欠席のお知らせ
http://www.helloproject.com/angerme/news/17176/

メンバーの平山遊季ですが、数日前より発熱の症状があり、病院で受診したところ、
ウイルス感染による炎症から生じる発熱と診断されました。

4/5 アンジュルム 平山遊季 パフォーマンス制限に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/angerme/news/17208/

ウイルス感染による発熱のためコンサートおよびイベントを欠席しておりましたメンバーの平山遊季ですが、
快方には向かっているものの、引き続き激しい運動は控える必要があるという医師の判断に基づき、
下記コンサートは歌唱のみの参加とさせていただきます。

4/19 アンジュルム 平山遊季 パフォーマンス制限に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/angerme/news/17284/

ウイルス感染のため、コンサートにおけるパフォーマンスを制限しておりましたメンバーの平山遊季ですが、
快方には向かっておりますが、引き続き激しい運動は控える必要があるという医師の判断に基づき、
下記コンサートは歌唱のみの参加とさせていただきます。

4/26 アンジュルム 平山遊季に関するお知らせ
http://www.helloproject.com/angerme/news/17324/

ウイルス感染のため、コンサートにおけるパフォーマンスを制限しておりましたメンバーの平山遊季ですが、
医師の診察にて症状の回復が認められ、先週末の春ツアー・仙台公演より
徐々にパフォーマンスを再開させていただいております。

春ツアーに関しては今後は体力面も鑑みて、段階を追ってパフォーマンスの本格再開とさせていただきます。
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:54:22.390
よかったなぁ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:54:46.670
記事のタイトルのつけ方が怖い
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:54:53.170
ブルース
0015名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:02:27.550
経過報告
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:04:17.070
ぺいぺい快方へ向かうのよき
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:05:22.490
まじ謎ウイルス
0018名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:06:49.920
汁カスざまあw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:08:43.040
ビヨのとは違うやつなのかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:10:24.840
>>13
アップフロント総おやき化
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:10:55.380
コロとはっきり書けなくなって幾年月
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:10:56.940
ドキッとするわ
体調のことだとわかってるけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:11:43.920
コロナじゃないの
今はもう言わなくてもいいんだし
0024名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:13:15.400
人食いバクテリアだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:13:51.120
コロナなら隔離するのでは?
座って参加してたから感染る病気ではないと分かると思うけどね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:14:05.670
唇のピアスのせい?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:16:51.020
ケロ🐸が座りだっけ?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:17:06.840
ペイルス
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:19:44.340
予後不良じゃ無くて良かったよ
逸材だけに他ヲタながら心配してたよ
0030名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:27:43.500
ぺいの万個ペロペロ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:31:28.060
なんでたかがウイルスでそんなパフォーマンスに影響するんだよw
声が出ないとか喉がかすれるとかならまだ分かるが
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:34:22.280
ウイルスなのに感染る病気ではないとは
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:35:49.910
ヒト-ヒト感染はしない病気か
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:36:05.730
わけわからんのだが
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:37:41.070
コンピュータウイルスじゃね
0036名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:46:27.850
明日もダンスありで移動なしか
ケロも動けないからどっち側にいるか分からないけどアンコールのべきべきのぺいぺいに注目しておくと幸せになれる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:55:36.250
それはぺいぺいのぺいぺい的な意味でか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:04:08.020
こんな長引くウイルスある?
喉に異常はないし生活に支障はなさそうだけど
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:05:29.670
発端がウイルスだというだけでずっとウイルスのせいとも限らない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:07:34.520
ハロステのライブ映像ではしんどそうに見えた
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:08:37.520
仙台では楽しそうに踊ってたな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:14:33.840
>>32
平山のが感染るんなら参加させてないだろw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:17:26.960
まあ後遺症と言うと大袈裟だけどウイルスのせいで落ちた体力か傷んだ器官が治るまではってことだろ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:20:33.350
>>40
あれは申し訳なさからくる精神的なもんかなと思う
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:23:48.080
無理して横アリ欠席だな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:24:24.040
>>35
コンピュータおばあちゃんウイルスだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:25:07.500
後藤花は今でも治ってないといい続けてるキチガイ汁カスいるよね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:37:00.820
HIVか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:49:09.000
症状が出てないだけで完治しない病気もいくらでもあるしな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:53:33.950
狼でアンチレスしてる奴ほぼ間違いなく病気
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:53:35.510
chuuzetsu
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:01:32.090
まぁHIV
ケツ穴突っ込んだチンポクチピフェラなら有り得るな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:46:15.030
淋とか梅ならさすがに発表できないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況