X



トップページハロプロ
50コメント9KB
ハロプロってこんな低レベルな争いしてるの…むなしい…と思った瞬間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:19:50.35
誰も歌上手くないグループでの歌唱力論争

野中が歌下手になってるから今後行く人は意識して欲しい
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1714113872/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:21:13.99
つばきファクトリー
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:21:42.32
むなしいのは>>1の人生だろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:22:15.19
>>1
お前の推しはハロプロ何位なの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:36:22.04
テレビ出演自慢
トップでもテレ東深夜ドラマの脇とか
0006名無し募集中。。。 警備員[Lv.7(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 16:42:54.40
全部
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:43:37.35
メンバーもヲタも村内しか見てない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:44:34.59
村を出たい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:44:53.93
足元ばかりみて勝ちだのなんの
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:44:55.49
>>4
1位
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:45:36.26
誰の旦那が一番格上か
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:46:06.46
村の囲いは高く固い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:46:10.48
おやきは今日も暇
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:46:25.86
誰の実家が金持ちか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:46:39.25
おっやき
やきやきー♪
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:55:17.37
>>10
石田ヲタ?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:03:10.72
>>11
チンチャこれ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:04:11.68
ハロヲタハロアンチの低レベルな争いならいつも虚しいよ
握手券がグッズが売りきれただのインスタのフォロワー数だの無駄なマウント取り合ってる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:07:43.46
売上って石田ヲタやん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:08:22.28
フォロワーたって数十人の争いだもんな
フォロワー数100万もいない雑魚芸能人の争い
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:08:59.51
今でしょ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:09:30.76
好きなら好きでいいじゃんねー
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:19:02.34
>>1
又お前か低レベルのクソスレ立てやがって
センス0だからw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:21:55.55
ブレーメンの0.1%の視聴率で勝った負けたの叩き合い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:28:02.78
切ねえやね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:34:28.09
ブレーメンの視聴率論争は再放送で辻が大逆転して決着がついたが
実はその辻だけに都合のいい再放送視聴率はどこにもソースが存在しない
そもそもハロプロの歴史上視聴率論争に再放送が出て来たのもここだけ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:34:28.33
ヤフオク落札数と平均落札価格
ツイプロ

これ見た時は衝撃だったね
しかもそれを比べるのが当たり前のようにスレが進行していくの見ててもう恐怖だった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:35:05.08
>>11
これほんと哀れですき
推しの活躍ですらない
0029名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:12:12.39
狼は辻ヲタによって支配されてるからね
OG旦那格付けスレで暴れてるのもだいたい辻ヲタだし
インスタスレなんてその最たるもの
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:57:57.76
>>1
同じスレ思い浮かべててワロタ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:20:54.52
ナンツジ生きとったんかァワレぇ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:19.04
辻ヲタがやたらとOGの旦那の格付けをしたがるから
太陽のチ○コのデカさはナンバーワンと言ったらマジギレされたのは納得いかなかった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:50:22.07
辻の旦那なんてめちゃくちゃしょぼいほうじゃね
結婚した時点ではそれなりに今より露出あったっけ
ウルトラマンコスモスとロンハーで女装してたイメージしかない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:51:53.91
好きなもんでキャッキャ言うてるなんて最高に幸せやん
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:08:39.84
2流スポーツ選手や3流芸人と違って唯一の俳優!
というアイデンティティが山崎育三郎によって奪われたから
それはもう地下舞台俳優だ研音のゴリ推しだと必死にネガキャンしてたよ当時の辻ヲタは
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:01:36.94
辻はどう考えても本人の方がネームバリュー高い
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:06:16.65
千単位のインスタフォロワー数競争
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 03:29:23.13
インスタは辻と愛理を含めても宮脇咲良一人に負けてるだろハロプロ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:48:17.75
低レベルじゃないドルヲタなんているの?w
0040fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:33:08.14
髪型ゴボの正解がわからない
俺がそういうこと
逆にしていいとこで工作してるのがわかる
0041fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:51:59.21
というか珍しい事例だな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:44:35.49
高レベルのスキル
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:46:49.04
高レベルな争い
インスタフォロワー数
アメブロ読者数
ユーチューブ登録者数
ぽかぽか出演回数
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 14:49:24.28
ぽかぽかの出演回数(笑)
0045fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 15:23:44.32
リラックスして荒してるわ
ソシャゲ会社で調子がいい今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いても違和感があるからいい事やね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:17.11
>>43
でもお前自身のスペックは障害者じゃん
0047名無し募集中。。。 警備員[Lv.14(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 15:28:47.35
>>42
村から出たら通用しないスキル
段原も坂道に惨敗
0048fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:41:55.87
かせいきんにくまをてふんんむそふわろけみをめろおねもふそめせ
0049fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:01:39.03
こんな信用できんとこ行かないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況