X



トップページハロプロ
100コメント32KB
一人で行く石川梨華・佐々木莉佳子・島倉りか出演「石川梨華FCイベント2024 ~ 梨華コラ。リカ祭り ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:30:33.760
★ファンクラブ会員限定イベント★「石川梨華FCイベント2024 ~ 梨華コラ。リカ祭り ~」開催決定!
https://www.up-fc.jp/m-line/sp/news_Info.php?id=23351

2012年に開催された「梨華コラ。」イベントが復活!
今回は、佐々木“莉佳”子、島倉“りか”をゲストに迎え、1日限りのリカ祭りイベントを行います!
スペシャルな組み合わせでのひとときをお楽しみ下さい。
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:59:01.850
@
石川梨華「ウイキペディアで調べました」
"りか"の名前の由来がほぼ同じ(リカちゃん人形から)ということで
ガッチリ握手する石川梨華ちゃんと島倉りかちゃん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:00:15.580
石川梨華さま、全然変わらずとってもチャーミーでお綺麗でした…💖オーディション当時の裏話、プライベート写真など貴重な場面を聴けて面白かったー!中でも辻加護に許可取ってないお写真は本人NG出そうな写真で笑ったw(※変顔なのに激カワ) #リカ祭り #石川梨華
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:04:00.380
早くも売り切れ多数
M-Line Clubオフィシャルファンクラブショップ :: FCイベント :: 『石川梨華FCイベント2024 ~ 梨華コラ。リカ祭り ~』オリジナルグッズ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:51:24.600
スーパーでお肉スキスキが流れてて梨華ちゃんが歌ってるの忘れてて何となく聞いてたらこの子1番のスキスキと2番のスキスキが違う歌い方なんだなと思ってそういえば梨華ちゃんって毎回違ったよなあって梨華ちゃんだと思い出した
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:54:29.850
@
リカ祭りの衣装は、以前のBDで石川梨華ちゃんが買ったものの(大きくて)着なかったというピンクの衣装を二人に来させたということでしたが、グッズ撮りの時に履いてたスカートが莉佳子が今日家出るまでに見つからなくて、時間ヤベッてことで、私服のパンツスタイルになりましたwというのも面白かったなw
0055名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 20:54:18.380
2回目終わり
0056名無し募集中。。。 警備員[Lv.6][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:11:05.270
JR止まってる?
0057 警備員[Lv.9][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:11:48.730
京浜東北東海道線横須賀みんな死んでた
0058名無し募集中。。 警備員[Lv.9][新][初]
垢版 |
2024/04/26(金) 21:16:20.630
>>57
まだ止まってるだろ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:50.870
りか様のメンバーカラー面談の話が面白かった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:24:59.270
2024年4月26日
石川梨華FCイベント2024 ~ 梨華コラ。リカ祭り ~
(神奈川/横浜ランドマークホール 第2部・19時45分開演)

【出演】
石川梨華 / 佐々木莉佳子(アンジュルム) / 島倉りか(BEYOOOOONDS/CHICA#TETSU)
MC:鈴木啓太(上々軍団)

オープニング
リカの年表(年表見ながらトーク)
リカからリカへ(お互いに質問)

01. 理解して!>女の子[石川梨華]
02. チュッ!夏パ~ティ[スマイレージ(原曲:三人祭)]
03. 恋する♡エンジェル♡ハート[美勇伝]

エンディング

続きはWEBで
https://twitter.com/tozamasan/status/1783827690468106428
https://twitter.com/thejimwatkins
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:26:23.990
3人で理解して!>女の子歌うとは
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:48:57.480
帰りが心配できらく書き込むじゃないのか
0064名無し募集中。。 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/26(金) 22:29:01.330
>>63
何やってんのこれ?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:44:12.070
石川はトーク上手いね
想像以上に楽しかった
配信か円盤出るかな?
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:45:56.090
収録して無いって言ってたからでないんじゃね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:54:47.790
昼は客層は男3、女7
石川さんがオンモードは指輪を外すという
ありがたい話をされてました
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:03:24.050
配信はないし円盤は稲場愛香レベルの人気がいる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:05:59.920
>>4
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:57:51.580
@
梨華ちゃんはアイドル仕事のときは指輪外してスイッチを入れるくらいオタクへの配慮が行き届いてるのにイベント企画のスタッフやら啓太やらは結婚とか子供とかの話をダイレクトに入れてきててやだったな
0073名無し募集中。。 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 04:58:02.470
>>72
こいつ馬鹿なの?
啓太嫁がりかだから呼ばれてんのに
企画の趣旨がわかってない
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 06:55:23.960
@
梨華コラ2部
莉佳子→石川さんへの質問 
「こんな人間には気をつけろ」

石川<逆でもいい?近づいたほうがいいと思うのは叱ってくれる人。いいよいいよと言ってくる人はあまり大切に思ってない。大人になるとあまり叱ってくれる人もいなくなるから。ちゃんと言ってくれる人に私はあえて近づく


@
テーマトークの時に真ん中のスクリーンを挟んでりか・梨華ちゃんと莉佳子・啓太に別れてて、梨華ちゃんが「莉佳子もジャケットだし漫才コンビみたい、新しい相方!さわやか莉佳子!」とか言ってたら啓太が「卒業後の進路決まったな!」って言ったのウケたし全力拒否する莉佳子も良かった


@
理解して!>女の子を2公演とも歌詞をとちってしまうド緊張莉佳子ちゃんでしたが、石川梨華さんに「20年前の私なら怒ってたと思う」と言われつつ、「でも隣の楽屋でずっっっと練習してる声が聞こえてきたから、、、、」って言っててたしかにそれほ怒れんよな……と
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:04:02.440
説教オヤジ歓喜
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:10:46.760
大人になると他人に口出しするやつは頭のおかしいやべぇやつになってくるから共感や同調はできないんだけど
有難い存在ではあるんだよな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:15:26.270
なんかこのアドバイス的を得てるようで危険な思想だよな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:16:07.060
DVDや配信無いの勿体無いな
それくらい面白かったよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:27:14.210
あれ、本来は歌ってないメンバーのほうへ
駆け寄る話だったからな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:33:16.450
@
BEYOOOOONDSはメンバーカラーについて事前に事務所から好きな色を聞かれる個別の面談があり、島倉りかちゃんは「赤が好きで暖色が似合うと思う」と伝えていたのにラベンダーで全然違うじゃん!と思ったとのこと。初めて知ったエピソードでしたね🤔
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:42:32.260
1公演目だけど右側の通路で写真撮ってた人いたよ
たぶんスタッフ(マネージャー?)だと思うけど
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:52:29.350
りか様「薄紫で全然違うじゃん!」って吐き捨てるように言ってたな
梨華ちゃんが嫌ですって子いないの?って聞いたらりか様「でも泣いてる子とかいましたね」からの啓太「しゅうりょー!」でキレイにしめてた
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:57:01.490
りかこはホントブログ上げないな〜
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:59:32.800
梨華ちゃんも啓太も"りか様"って呼んでたけど様付けてるメンバー多いのかな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:00:25.160
>>81
会報写真
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:05:03.670
江口がデイジー(黄色)で泣いてた
そのあとちょうどアンジュ舞台に出てたから佐々木に私と同じだねって言わせてツーショット撮らせてなだめてた
0087fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:11:11.450
車台ボディ
0088fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:54:53.230
あくまでも2枠目音が変だったんだけどなぁ
ダイ大に開発取られてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
今日ヒラメの天ぷら食ったら食物繊維でウンコ出る
0089fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:40:32.020
なんとも思ってないんだよ
アベノミクスで給料も上がってるとこは下がることに拘る必要無いやろ
ド!ド!ドリランド!だけでもえるばすってだいもんだいでは
メリットがでかすぎるな
0090fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:52:37.580
ずっと悪い方向が続いている
0091fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:56:01.410
土日のいずれかひとつが流出して仮押さえした
0092fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 15:05:15.010
まぁそのうち税金払うおもしろ企画だったから
0093fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:45:23.830
と思ってたけど
0094fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:24:39.500
かなたやむらまこは
ああわかるわとかなるんか
0095fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:47:10.230
少しくらいポジ軽くしない政府を評価するになるんだろうなぁ
そこは応援してるやつは犯罪だろ
ノムシスキタ━━━━(。>﹏<。)
0096fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:57:39.580
必聴やで
0097fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:02:08.880
ノリノリで写真集まで出してるヤツはもう警察に話していいってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況