トップページハロプロ
37コメント8KB
アップフロントって儲かってないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:59:40.53
儲かってたら他社のグループなんて気にせずにハロプロ新をデビューさせてるし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:03:44.08
ハロプロ新
とは?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:06:40.61
論理展開が雑
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:08:56.77
ハロプロ新がよくわかりません
なんですか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:09:47.65
どうでもいいけどなんでID出ないんだ?
そのシステム死んだのか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:09:47.94
選挙だろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:10:09.23
赤字垂れ流しっぱなしなら潰れてる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:10:31.68
逆に何でわかんないのかわかんない
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:12:55.48
相田翔子に給料払えればそれでいいのよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:15:27.18
今年デビューが決まってるけど?
ハロドリのナレーションとかでも言ってるでしょ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:16:46.80
>>10
ハロプロ新?
ハロプロ新ってなんなの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:17:23.12
>>1
誰に聞いてるの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:18:32.60
>>12
お前だよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:20:44.16
6店舗経営してる飲食店オーナーはなぜ7店舗目をオープンしないのか→儲かってないから
もう少し知能があったら他の理由を考えるよね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:29:23.27
固定ファンがいてそれで食べていけるから熱心に営業してないだけ
その方がメンバーも普通に街を歩けてラッキー
0016 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 12:30:27.57
赤字なら税金払わなくていいんだっけ
違うか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:31:49.07
>>15
男と歩いてても写真撮られたりしないならその通りだけどそういう訳じゃないから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:01.55
不動産で儲けてるからいいんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:40:35.82
赤羽橋は自社ビルじゃなかったのに
どこの不動産で儲けてるの?
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:42:54.54
サブスク投入費用が捻出出来ないからサブスクを解禁しないわけでした
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:43:33.69
半分慈善事業だから
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:45:47.42
辻ちゃん年収100億万円
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:44.32
取り敢えず資産が300億円以上あるのは確定で不動産で運用してるのも分かってるんだから8%利回りだとしても
毎年24億円は寝てても稼いでる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:53.79
>>23
その資産の大半が自社株と著作権だぞwwww
現金化できない資産なんてただ税金かかるだけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:30:44.73
杉本たつじ(福井県知事)@TatsujiS

住宅建築の木下工務店を擁する木下グループ、ハロプロなどが属するアップフロントグループから、
能登半島地震の福井県内の災害対策に合計1000万円のご寄付をいただき、同グループの森高千里さんも立ち会って花を添えてくださいました。
森高さんは5月12日にフェニックスプラザでコンサートだそうです。
https://pbs.twimg.com/media/GL5qa0pbgAAD2Qe.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GL5qa5NbcAACO-T.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/GL5qbDVakAAhboP.jpg:orig#.jpg
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:33:06.98
>>1
そういえば
今年デビューさせて取らせる予定だったレコ大新人賞
最優秀は絶対に無理になっちゃったよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:45:44.43
レコ大なんて昔と違って影響力ないよ
出演者見ても知らない連中ばかりで
いつまで経っても有名にならない
ハローもご多分に漏れずだけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:50:44.93
そこにだけいつまでっも金かけてるやん?
脳みそが時代遅れだから
その割に紅白にはこだわってないけど
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:50:59.55
ぶっちゃけミーアイの23万枚程度なら研修生ユニットの金の力でレコ大は獲れる
むしろtuki.がレコ大に来られたほうがマズい
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:52:21.19
>>29
なにがぶっちゃけなんだただの妄想だろ気持ち悪いな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:53:29.30
>>25
なんで合計でいうんだよ

まとめて言って片付けるって多く寄付した方に失礼じゃね
たまたま500万500万だったのだろうか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:54:29.14
>>29
まず文章がめちゃくちゃなのは置いておくとして
ハロヲタ真顔でこういうこと言う人いるからガチで怖い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:55:25.84
内訳を話すと少ない方に恥をかかせると思ったんじゃない?
どっちも正解で不正解
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:57:05.36
独身のまま中年になると狂うらしいからな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:57:22.41
耐え難い馬鹿だな
いい歳してグループ全体の売上構成比率とかいっさい理解してなさそう
投資とかいう概念もいっさい持ってなさそう
「朝日新聞って部数減ってるからもうすぐ潰れるよ」とか思ってそう
ハロヲタって本当に頭悪いんだな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:16:16.32
まぁアップフロントは儲かってないよ
0037名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:02:46.08
決算報告見たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況