X



トップページハロプロ
20コメント3KB
ビートルズの曲の印税がジョンとポールに一切入らなかったって普通に考えて酷いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:21:30.670
なあ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:21:51.110
いいから働けよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:29:17.170
およげたいやきくんの子門真人みたいな話か
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:31:14.590
一時期マイケルジャクソンが権利持ってた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:33:47.880
ジョンとポールにしかかと思った
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:39:12.810
>>4
マイケルジャクソンは結果的に版権ビジネスで一番儲けたらしい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:40:21.810
ポールに売ってくれと言われても断ったマイケル酷いよなぁ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:41:44.160
モウケル・ジャクソン
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:42:34.400
ポールとヨーコが欲しいけど高くて買えないってなってるときにマイケルジャクソンが買った
それからマイケルとポールは一切絡みなしw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:42:53.940
ネバーランドの子どもたちとバブルスくん育てなきゃならないからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:44:04.600
マイケルがビートルズの版権買ったのもプレスリーの娘と結婚したのもマイケルの闇なんだよなぁ
あの人がエンタメ界で一番黒人の差別喰らっただろうし…
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:46:21.930
子供たちが全員白人なのが一番闇が深い
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:47:35.160
>>12
それもな
マイケルはそこら辺にフォーカスが当たらないけど実はめちゃくちゃ闇なんだよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:59:45.150
十分フォーカス当たってただろw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:11:41.030
信じられへん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:37:29.060
シャ乱Qも権利は事務所だっけ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:47:55.560
オンリー・ア・ノーザン・ソング
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:19:53.080
今は年取った有名アーティストは高額で版権うりはらうのが流行してるな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:31:22.530
サブスクで薄く長く稼ぐようになるから
前払いで生涯金額受け取るには売り払うのが手っ取り早いからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:38:10.150
ポールがアレン・クラインに抵抗してなかったら
ケツの毛まで抜かれてただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況