X



トップページハロプロ
24コメント4KB
気がついたらスマホ5台も持ってる使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:31:31.440
iijimoが激安でいつもばらまいてくれるから気がついたら5台になってた
この春もRedmi note 10Tが100円だったからNMPで買った
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:01:57.980
スマホ安いもんな
俺も年末にOPPO RENO10 Pro
Xiaomi13Tっていう性能良すぎるスマホを無料で貰ったから
今3台持ち歩いている
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:03:21.000
>>2
無料って?
0004たそ女臣委員長 ◆Dtaso/8Rpk
垢版 |
2024/04/26(金) 11:05:27.430
基本料かからんの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:07:29.050
オレオレ詐欺の掛け子でもやる気か
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:09:26.190
3台使ってるけど充電がめんどくさいぞ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:38:59.680
>>3
年末は各社MNPセールが凄かったからね
乗り換えるなら端末無料
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:41:44.010
キャッシュバック案件で○万円ゲットみたいなやつ見るとだいたい5回線とかを
一気にビックカメラSIMなんかに乗り換えでポイントを稼ぐ方法なんだよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:42:20.340
何に使うねん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:43:37.740
いくら端末が安くても回線料が高けりゃ意味ないだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:50:34.000
回線料内訳
OCN 500MB 500円 × 3 1500円
iijimo 2GB850円
楽天 880円
NURO 700円

6回線で3930円
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:52:56.610
>>11
それすぐ回線切った場合でしょ
すぐ切ったらもう二度とそこでは契約できないでしょ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:57:10.190
待受にバッテリ系のミドルエンド
カメラ用に楽天とか適当なSIM入れたハイエンド
家で楽天TVで野球とか見る用のタブレット
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:58:25.420
OCNは新規契約できないからNMPの弾に使えない
だからずっとOCNの3回線は動かせない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:09:45.410
スマホはもう世界的に売れなくなってて
iPhoneもAndroidも
在庫余りまくり
毎年ばら撒いてるんだから欲しいなら貰っとけ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:51:12.220
俺は3台
2台はとりあえずpovo入れてる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:53:34.320
人気アーティストのチケ取る為に30台ぐらい持ってる奴いるわ
チケ申し込み用だけに使ってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:56:52.920
業者か
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:02:44.110
仕事用スマホ ocnモバイルone
自宅用スマホ用 iiJmio
タブレット用 mineo
POVO
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:13:23.480
自分のドコモ
会社支給のYモバ

2台でも使い分け面倒くさいのによくも5台も使えるな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:26:40.970
家には30台くらいある
スマホみたいなゴミ同然なもの 
お金出して買う人もいるんだよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:29:19.830
2台持ちだな
メイン(povo)とジョギング用(格安SIM)
ジョギング用は富士通のエントリーモデルの赤ロムを4000円で買ったやつだけど1年近く使えてる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:03:51.500
>>1
電話する友達もいないのに??????
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:58:02.440
荒らしに使うんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況