X



トップページハロプロ
375コメント82KB
江端妃咲「写真集は考えてはいる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:00:06.790
植村が写真集撮影の様子を話した後

MC「えばちゃんは写真集どう?」

江端「えー、私は…。でも、私は植村さんが女性の方に撮ってもらったという話を今初めて聞いたんですけど、私ももし写真集を出すことになったら女性の方に撮っていただくとまた別の綺麗な感じになるのかなと想像力が膨らみました。」

https://youtu.be/yOZ-TYNDnyY?si=UFDA1imgFciuIFPO
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:08:47.310
ゆはねとかは毎日全裸でチェックしてるみたいだね
有澤は絶対にやっていない
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 08:36:34.350
グループ内の同調圧力を排除して、メンバー自身に対して
写真集を撮る/撮らないの選択を可能にするという意味で

「モー娘=ハロ内選抜」制は良いかも知れないね
評価されるポイントとして個別案件や写真集があれば納得しやすいだろう
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 09:40:23.980
>>326
何かそれつんくも似た様な事言っていた気がするな
写真集とか出してそれに伴う努力をどれだけしたかを正当に評価してくれたらいいなと思う
そういう努力を一生懸命やっている子とやっていない子が同じステージに立つのは
やっている子からしたらやりがいを感じられないと思う
そういう子の為にもそうしてあげたい俺も見ていて何とかならないのかなと思う
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:02:30.230
>>322
古いジジイヲタクを相手にしてるんだから間違いではないだろ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:20:18.190
今ハローに少ないのはヲタが何らかの形でメンバーを評価する事だよな
唯一それができるのは研修生の実力診断テストだけだし
正規のメンバーになったらステージでのパフォーマンスはもちろんの事ブログやSNSの更新や
写真集を出す出さないでメンバー間に差が出てくるんだよな
でもそれらの取り組みを積極的にやるやらないに関わらず立てるステージは同じなんだよな
ファンの投票とか評価で上位のメンバーにはアリーナやフェスの大きなステージを用意してあげたいんだよ
色んな事に一生懸命頑張っている子がやりがいをもてる様にして欲しいなと思う
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:40:11.840
アンジュルムメンバーも本心では写真集を出したいメンバーが複数人いるよね
体形維持できない、恥ずかしくて出したくない人が自分の立場を守るため
同調圧力で活動の幅を広げたい人の足を引っ張ってる状況をなんとかすべき
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:44:03.400
>>330
これほんとゲスいよなw
親とか見てどういう感情なんだろ
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:09:03.390
グループ内で脱ぎの基準統一して欲しいのはあるな
今アロハロみたいなのやりますよーって言ったら脱がないメンはどうするんだろ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:09:53.240
>>321
Berryz工房って知ってる?
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:11:51.710
>>330
SpankBankw
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:13:32.670
江端!脱げ!バカまんこ!
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:15:01.680
りおりおのメイキング、海外の無修正エロ動画サイトにあげられてんのかw
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:40:48.620
>>331
何でアンジュルムはそうなったんだ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:42:02.150
あの活動家のせいだろ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:52:26.750
有澤一華「あの〜私の写真集は需要あります?」
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:00:20.910
🐹<ないから心配するなw
0342fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:15:13.480
おーすげー
ほんと無神経なところがサイコーにクールなんだろうけど
なら炭水化物抜きまくるてのと、
0343fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:24:22.740
2.3キロ痩せたな
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:29:04.390
>>339
そいつとどんな関係があるんだもうOGなのに
何か変な風になっているで勝手にさせておけばいいだろ
0345fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:06:28.660
まあイイんじゃね
原因わかった気がしたの?
上に乗ってるだけだからな
0346fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:28:05.610
転倒増えた方が良かったのか
今日のライブ終わり電車で帰っただけだろ
野菜は残りかすだろ
0347fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:39:29.270
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0348fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 15:53:21.740
かなり後退したの逆にこれをずっと変わらん倒閣の為の改竄を断固拒否
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 16:31:51.340
えばってもう高3なんだな 立派な大人だよ脱ぎなよ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:49:50.430
>>307
>出させて頂いたとか謙虚に言っていたから
「写真集作ってやった」とか言う事務所の偉いさんの機嫌取るためにそう言っただけだよ
ハロプロが売れていた頃は事務所の言う通りにしたら自分も売れるから事務所の言う通りにしていただけだよ
事務所の言う通りにしても売れないならば事務所の言う通りにする意味が無い
アイドルにああしろこうしろ言えるのは「俺はお前を絶対ビッグスターにしてやる」を実現できる人間だけだよ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:38.170
いやいや写真集もそこそこではあるけど売れているけど
イベントとか完売しているし
どうも事務所に従順じゃないメンバーが増えたのか
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:29:38.660
いやいや写真集もそこそこではあるけど売れているけど
イベントとか完売しているし
どうも事務所に従順じゃないメンバーが増えたのか
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:15:03.440
ビヨメンを見習わないとな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:16:54.200
>>351
なんでトップアイドル夢見て芸能界入りした少女が
そんな慎ましい成果しか実現できない奴の言う通りにしないといけないんだ?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:24:45.230
売れる売れないじゃなくどんな事にも積極的に頑張れるかが重要だよ
このハロプロの世界で限られた人しか入れない場所であなたはどれだけ頑張れるのや
今しかできない事を必死でやろうとしているかそういう気持ちを見極めていきたいな
確かにあまり派手ではないけど広い女性アイドル業界ではハロプロは今でもトップクラスだよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:49:32.450
>>355
アンタは映画プロデューサーか映画監督なわけ?
アンタが見極めたら大作映画の主役に抜擢するのか?
アンタは前澤友作か孫正義なわけ?
アンタが見極めたら売り出し費用十億円くらい出すのか?
そんな力無いなら何で「頑張れるかが重要だよ」なんて偉そうなこと言うのか?
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:29.880
>>356
いやいや別にただ前の先輩メンバーの方がお互いライバル感覚があって
みんな必死だったけどな
今はもうみんな仲良しなのはいいけどそういうライバル感覚や
武道館とかフェスとかのステージが最初から用意されているからそこまで必死にならなくてもというのが
どこかあるんじゃないのかベリキューとか武道館行くまでに10年かかっていたし
そこで頑張れたら今後ふどんな大変なことでも例え卒業してソロになってもそこでの頑張りが効いてくる
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:32:11.120
>>357
ベリは3年目でSSA単独やったけどな
0359fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:28:13.960
それもアカ扱いかよ
ヨツツベデコスケターしょまたん
ヘヤーデコスケターしょま
華やカリスマの話
0360fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:48:29.410
出やすいし
配信画面にメアドとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への案内がないよな
0361fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:27:55.420
両親揃っていて
そこから
イベントとか行き始めて今73.8キロ!!
円安でなんとなく
0362fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:29:56.160
見なくていいようにしてんだよ
0363fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:46:29.570
他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことも言えるし
見てた
0364fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:06:41.140
そもそもおすすめじゃなくて干されていただきます。
その2人みたいになることが、それで文句言うなというなら本スレ荒らされたらありえない
0365fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:09:00.400
頭おかしいやろこいつ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:40:13.880
楽しみやな~
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 14:20:55.320
>>357
武道館でコンサートするのは収益が見込めるからでありメンバーのために無理して赤字開催しているのではない
またメンバーがたくさん水着写真集出したからって東京ドームでコンサートは出来ない
水着写真集出す出さないとコンサート会場の大きさは関係が無いのに
ハロメンの水着見たいだけのアンタは「水着にならないのは必死さが足りない」などと的外れなこと言っている
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:44:33.870
長い文章正論だと嫌われる
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:48:31.520
可及的速やかにしたまへ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 16:39:38.870
>>367
見たことない水着だな
0374fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:57.340
えばの写真集
35,000円にしたら誰も買わん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況