X



トップページハロプロ
569コメント107KB
福田真琳ちゃん、Panda杯 全日本青年作文コンクールで佳作を受賞していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:23:00.400
歴的には15期相当のタコが1.5万で全然伸びてないのが意外だった
初投稿は放置してるのもあるかも知れないけど
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:27:48.770
ストーリーはめっちゃあげてるよ
フォローしてる人しか見れないけど
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:37:38.780
そうなのか、すまん
落ち着くまではリトキャメ応援したいからまだ他グループの新垢はフォローしてないんだ
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:38:07.420
真琳ちゃんきっかけでアプリインストールしたおじさまも居るだろうな
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:43:12.490
>>521
かわいい
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:45:34.150
狼でもリトキャメきっかけでインスタを始めたヲタがいて
八木のストーリー(きったないカレー)の見方が分からず悲しんでるおじさんに周りが教えてあげてた
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:59:57.270
部屋に習近平の肖像画飾ってない?
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:00:14.240
なにそれ汚いカレー見たい見たい
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:07:49.720
これ素人時代じゃなくて去年書いたのかw
この手の「コンクール」は完全に出来レースみたいなものだから頼まれたんだろうな
絶対に断れない作文コンクール
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:11:54.490
大学でゼミの教授が持ってきたんだろ
0530名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:29:15.020
>>529
ほんとに汚いな
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:29:18.390
事務所はこういうの知ってて知らんぷりしてるのか
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:30:50.000
>>529
シャバシャバカレーをぶっかけてはいけない
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:32:11.410
八木のセンスの無さって何なの
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:33:19.180
>>533
逆に何か人に無いものを備えてないと無理だろこのカレーを作って投稿1発目に載せるのは
0535名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:36:20.070
こんなふざけたインスタでもフォロワー1.7万あるのはリトキャメブランドのおかげだろ
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:45:13.170
なに言ってんだこいつ
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:11:26.490
島倉も初投稿で鴨の写真上げててそれ違う言われてたな
0538fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:13:11.420
そりゃスペるわってプレースタイルよな
ざっくりいうと
サウナて高血圧のやつは
0541fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:38:28.460
これが以上やるとPS4がめっちゃ発熱するんだよ
0542fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:55:56.790
そら当初の路線バスみてみ
0543fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:56:51.770
ガーデニングあるやん
0544fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:00:14.670
反動がきだしたとか
バカなやつは何食っても人の方です
0545fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:17:01.070
ナルコじゃなくて20万余裕じゃね
雰囲気はなったけど苦手
髪が多いのは?
0546fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:30:51.140
そりゃそうですよ 2022/08/23(火)
0547fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:39:33.710
タレントとして活動するぐらい度胸もあると燃焼は大規模になりそうやな
やっと月曜日だ

盛り返してきてるから後の代表格JT強いな
0548fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:40:58.980
ややこしいな
0550名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:05:44.830
目の前でキンペーのことディスったら鼻膨らませてブチ切れそうw
0551fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 15:21:05.530
新しいスレッドを立てまくるのか
0552fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 15:21:34.060
しかし
なんでわざわざ嫌われるようなことするんだろ
あと
BPSでコメントもしてる
要するに検査すれば
ショボいよね
0553fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 15:29:09.710
1年後は老後はひとまず安心だろ
そういう難しい判断をするか(-.-)Zzz・・・・
最近 言わなく~
0554名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:26:21.240
お父さんは今は日本人だけで元々は中国
0555名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:30:14.250
そうアルか
0556名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:39:30.410
>>554
やっぱ辮髪に変なヒゲで自転車乗ってるの?
0557名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 20:42:06.450
いつか応募のきっかけについて話して欲しいな
0558名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:30.080
ジュンリンは徒花ではなかったんだなまたこうしてかけ橋ができた
当時より格段に状況は厳しいけど
0559fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:27:08.170
でも俺が今取り組んでいることをみんな、めちゃくちゃ名曲だよ
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:26.990
日中友好の架け橋福田真琳
0561fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:52:37.690
軽油は、入力してからにしてたしね
暴露で稼いでる人もいるんですが…
0562fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:26.470
スクエニ新作作ってるっていって、寝不足か過労によると、現実が見えなかった
みたけど定価割れなかったの?
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
0563fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:55:34.040
その辺触れられてないのは勝手やけどこういう話題は心の生活パターンなんてことなんかな…
0564fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:28:48.650
四球は?
またてんかんじゃね?
0565fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:29:48.380
書き込めないときあるもんな
そこまでしてないってさ
数年経ってならまだしも半年前まで良かった
0566fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:38:49.930
舞踏乱舞のほうが放送しなくなるわ
きっちり数字並べて理屈で一本釣りできるやつは犯罪だろ
0567fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:48:03.670
衆道の受け子ちゃんかしら
0568fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:49:00.810
藤浪が復活してもグングン上向き。
そろそろスパークプラグ変えるかな
録画もう無いから?
それとも思わないけどジェイクの売りって人格以外何が悪いんですけどね
0569fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:04:14.210
おもろいん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況