X



トップページハロプロ
82コメント15KB
ハロプロ歴代グループのリーダー優秀評価
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:27:19.620
S 中澤(モ)・道重(モ)
A 譜久村(モ)・矢島(℃)・竹内(ア)・植村(J)
B 飯田(モ)・高橋(モ)・生田(モ)・信田(太)・斉藤(メ)・清水(B)・和田(ス/ア)
C 吉澤(モ)・嗣永(B/カ)・上國料(ア)・宮崎(J)・金澤(J)・山岸(つ)・高瀬(雨)・平井(C)・斉藤(O)
D 新垣(モ)・アヤカ(コ)・村田(メ)・りんね(カ)・夏焼(P)・一岡(C)・島倉(C)
E 小林(カ)・あさみ(カ)・石川(美)・田中(L)・広瀬(こ)・新沼(つ)
F 矢口(モ)・藤本(モ)
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:32:34.210
中澤は神格化されすぎだろ
ただのワガママで理不尽なおばちゃんだったのに
今は丸くなった
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:35:11.580
山岸はAくらいかな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:38:32.920
ミニモニでのリーダー矢口はあの2人相手によくやっていた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:40:03.810
矢口がモのリーダーだった事あるんだ
全く記憶にない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:40:40.250
リードした内容がないよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:42:18.580
矢口より藤本の方が記憶ないわw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:00.440
島倉?
リーダー不在だろあそこは
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:47:37.720
A 譜久村(モ)・矢島(℃)・竹内(ア)・植村(J)

これ全員???だわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:48:01.780
上国料は新沼レベルだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:10.000
こういうので引き継ぎリーダーを高評価するやつはアホの極み
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:49:16.310
嗣永(B/カ)

桃子はカントリーだけだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:50:37.810
たぶん、ボーノのことやろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:51.050
生田(モ)

え?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:53:57.310
それはすまんかった
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:55:51.900
Buono!!とBerryz工房が紛らわしいな
ボーノは「ボ」でよくね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:12:07.070
ギャルルのリーダーつじじ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:14:11.080
譜久村
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:19:01.830
>>1
譜久村Fだろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:03.900
平井がCってなに?
ランクじゃなくて
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:20:53.410
嗣永がカンガのリーダーってニワカにもほどがあるだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:22:48.870
事故さえなければ吉澤もSだったのに
運のない奴だな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:02.020
PMって要はリーダーじゃね
他にリーダーいないし
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:27:11.770
>>21
Sの間違いだな
0026fusianasan
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:21.440
S 無し
A 中澤(モ)
B 道重(モ)矢島(℃)・竹内(ア)・植村(J)飯田(モ)・高橋(モ)清水(B)吉澤(モ)・嗣永(B/カ)宮崎(J)・金澤(J)生田(モ)・信田(太)・斉藤(メ)・・・・山岸(つ)・高瀬(雨)・平井(C)・斉藤(O)アヤカ(コ)・村田(メ)・
C りんね(カ)・夏焼(P)・一岡(C)・島倉(C)小林(カ)・あさみ(カ)・石川(美)・田中(L)・・新垣(モ)矢口(モ)・藤本(モ)新沼(つ)
D 無し
E 無し
F 譜久村(モ)和田(ス/ア)上國料(ア)広瀬(こ)
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:35.750
モーニングよりフットサル優先だった吉澤がSはない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:05.960
時速86キロで人を撥ね飛ばして軽症で済んだ吉澤より運のいい人間は存在しないだろ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:20.200
絶対エースがいるグループではリーダーは目立たない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:36.040
時速86キロw
まあまあのスピード感w
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:41.560
>>25
すげー馬鹿なんだな
シーズニングをCって
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:17.160
結局狼で評価が高いとされてるリーダーってどれもグループで1人だけ年齢が離れたメンバー構成で
後輩は誰も逆らえないような状況を「リーダーシップが凄い!」って印象操作されてるだけなんだよな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:51:58.300
86キロも出てたのか
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:53:24.430
>>20
Fカップ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:09.790
>>31
Cyoumiryouって書こうとしたとか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:55:33.990
wwww
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:58:23.420
86kmで26kmオーバー
吉澤のハロプロ(8626)愛が凄い!
と当時話題になってた
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 02:02:12.190
>>32
印象操作というか事実として年下ばっかのがリーダーシップ出しやすいからな
かといってじゃあ譜久村や高橋が年の離れた後輩ばっかで上手くやれてたとは思わない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 02:02:55.580
>>34
確かに脳みそに脂肪しかつまってないような知能だけど
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 02:03:57.650
>>35
現場で「シーズニング」と音で聞いた事なく狼で文字しか見てない典型的な在宅だな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 02:30:07.890
>>38
高橋は年の離れた後輩ばっかだったやん
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 02:34:43.400
>>41
1年もないし歳離れてたの半分しかいなかった
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 02:35:46.100
偉大なのは道重だけ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 02:36:38.730
>>42
同期の新垣とも3年ぐらい離れてなかったか?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 02:36:56.040
まああの人は年齢関係なくつんくも逆らえなかったし
先輩からも腫れ物扱いだったので・・・
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 02:38:26.140
高橋は例えるなら鞘師が10年エースとして居座って晩年にリーダーもやってたようなもんだし
歴代のリーダーと同列に語る存在ではない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 02:46:13.270
>>44
元のレスを前提に会話してるので「一人だけ」年齢が離れてて「逆らえない」関係を想定してる
新垣が三年離れてたからそれが何の反論になるのか少しは考えろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 02:49:42.280
事務所にしつけられたベテランまとめるより
新人のガキまとめる方がはるかに大変に決まってる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 03:12:43.410
感覚的にありえないわ
譜久村がAとか狂ってる
0050汁雄(本人) ◆6Tie0vSm/9h0
垢版 |
2024/04/26(金) 03:25:22.050
吾輩の中では植村はSだな
オリメン脱退が続きヲタが離脱しグループ崩壊状態
平均年齢19歳で新人だらけの状態から
伸び伸びやらせつつも自らの成長を通じてメンバーを引っ張り
誰かよくわからん状態だった新人たちもメンバーとの関係を通じて
少しずつ認知に繫げてきた
卒業後はやばいと言われてるが頼もしい段原井上がサブにいつつ
なんであの人がリーダー?と言うような不満が出ないリーダーぷりだったのも何気にでかい
あと平井の評価低すぎ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 03:47:58.020
まあゆかにゃ意外とおっぱいあるからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 04:15:01.320
Cズニングスwwww
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 04:49:55.930
生田最低ランクだろ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 07:39:57.050
>>50
不満が出ない?
空気なだけやん
ジュースの歴代リーダーで不満が出てたの誰かいるか?
盲目すぎ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 07:53:07.420
>>54
鈴木武雄は自分とこの無風研ナオコの心配でもしとけ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:18:54.000
植村と譜久村が高すぎるな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:25:17.000
植村はいいリーダーだった
まさかあんないいリーダーになるとは
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:21:21.510
数々の分裂危機を乗り越えて、しっかりとグループを立て直してから卒業した山岸リーダーはもっと評価されていいと思う
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:29:59.130
譜久村フクちゃんと植村あーりーの二大リーダーに育てられたサラブレッド羽賀あかねちん

https://i.imgur.com/8ARJZNn.jpg
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:32:31.320
>>52
糞事務所なみの知力レベルだなw
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:57:24.460
>>58
なんかお前道重ヲタみたいだな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:15:01.970
>>61
なんでバレたのちゃゆうううううううううう
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:35:24.370
モー娘。を暗黒期から復活させた伝説のレジェンド道重さゆみ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:48:59.860
>>58
西口の怒涛のゴリ推しのおかげで山岸は枕以外何もしてなくないか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:37:03.460
やるぜ
0067fusianasan
垢版 |
2024/04/26(金) 13:43:46.590
道重は成長ストーリーも引き際も完璧だったな
何もしてない生田がBはまったくわからん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:05:33.950
逆に道重さんがやったことてなんなの
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:10:50.320
中興の祖 道重さゆみ
0070名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 16:25:05.750
エースが生まれないのでリーダー論争しかできない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:26:27.440
リーダーなんて誰でもいいのにな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:27:20.290
いやビヨーンズ全部(C)になってるぞ
全く意味不明
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:28:55.780
ほんまやw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:41:54.900
高瀬はちゃんと(雨)になってるぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:42:08.890
クセの強いオリメンのリーダーで苦労した宮崎さんも評価してあげたい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:43:05.780
シーズニングとか誰も知らんだろ
何でもいいよ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:24:02.340
モーニング娘。OGの高橋愛が「リーダーをやってるかも?」、あべこうじプロデュースで作った「居場所」

左から、藤井早希子、高橋愛、中西悠綺、槙田紗子/写真:アップフロントクリエイト
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:39:18.050
このおばはんはいつまでもモー娘と
リーダーの看板に乗っかっとるのかね
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:58:45.760
初代リーダーってだけで大変よ
2段階評価上げてやってほしい
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:51:10.980
殉職者かよ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:06:41.110
ののたんは元モームスの肩書を使わずに自力で勝手に稼いでるんだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況