X



トップページハロプロ
105コメント22KB
【謎】横山れーなを捏造で誹謗中書したスレが削除される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:34.950
どこにもなくなってる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:53:03.230
>>53
ドジャースのベースボール・キャップを目深に被ってうつむきながら連行されるみんとさんが見れる?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:53:18.180
マスオ連呼して焦ってるなw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:53:43.080
>>36
お~これか
いきなりスレ消えたからびっくりしたわ
運営たまにはちゃんと仕事するんだな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:54:14.320
マスオさん焦ってるな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:54:43.640
>>55
カメラが来てる時は警察が無地のスウェットを準備してくれるらしい
グレーが嫌なら無地の好きな色のスウェットを用意しとくといいよ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:55:39.320
ヲタTはダメなのか
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:57:46.310
>>61
連行される時に川名T着てったら宣伝になるから
ぜひやってみてくれ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:57:46.820
>>60
いよいよ狼から逮捕者出るかな
ご尊顔を拝みたいもんだw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:58:20.410
>>62
ワロタw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:59:25.500
2日連続だからな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:59:56.270
頭髪もメンバーカラーで
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:00:49.890
事務所が動いたのかな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:02:10.630
これはさすがに糞事務所動いたんじゃね?
誹謗中傷の中でもかなり悪質な部類だよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:22:13.750
どれよ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:32:13.050
知られてないだけで狼から逮捕者は出てる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 04:04:04.860
>>70
なんでお前がしってんの?妄想?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 04:18:31.280
>>70
未だに江口を○○するのクズがシャバにいるっぽいんだが
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 05:32:10.040
>>73
それ江口だけじゃなく他メンにもして飽きないようにしてる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 05:42:10.450
飽きないようにしてるってなんだよ
0076名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 07:57:02.770
前田なんとかって固定逮捕されてなかったか?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:20:21.620
>>75
同じメンだと義務感出て飽きる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:56:10.420
>>36
うーん

運営側の報告は一発削除なのね

昔武雄らしき報告を一発で通ってたこともあるし狼はまだプロ固定が蔓延ってんだなあ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:57:52.960
>>78
それは表面で見える部分の話ね
まず書き込みが警察に通報されていることが重要ね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:11:44.400
>>74
あいつ譜久村にはもっとヤバい書込みしてたよな?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:13:18.230
>>79
なるほどね
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:37:59.590
ふくちゃんを年中誹謗中傷してたやついたな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:41:15.800
譜久村には○ねって言ってたぞレイプマン
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:02:02.110
ハゲみんとは石田に言ってるんだが
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:09:13.420
つばきの小野をどうのこうのってやつもあったっけ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 10:47:42.240
>>15
まじ?
新木優子のスレとかレス消えまくってんのに見たことない?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:35:15.700
>>76
逮捕はなあ

81 名無し募集中。。。 2024/04/27(土) 11:42:33.50 0
📢本日は東京特典会📢

#ばってん少女隊
日程:2024年4月27日(土)
会場:サンライズビル東京

メンバー指名 お話し会
メンバー指名 エムカードサイン会
メンバー指名 スマホ2shot(orソロ)撮影会
スマホランダム3shot撮影会
スマホグループshot撮影会

https://store.battengirls.com/products/m08-bn0427
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:35:57.250
これはさすがに糞事務所動いたんだろう

誹謗中傷の中でもかなり悪質な部類だよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:36:54.730
>>89
カメラが来てる時は警察が無地のスウェットを準備してくれるらしい


グレーが嫌なら無地の好きな色のスウェットを用意しとくといいよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:37:19.760
松永ヲタはまじヤバいよ
誹謗中傷するためだけに大量のコピペストックしててずっと発狂してるからなあ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:41:39.740
まあ運営が削除に動いたってことは
運営は書き込みしているやつの身元に繋がる情報も丸見えなわけだから、

逮捕までされなかったとしても回線から繋がる住所や氏名は運営にバレているってことだからな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:45:32.680
>>95
運営は書き込みしている人のIPアドレスや端末情報など個人情報が見え見えだからね
0098fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:19:56.720
含むと生を実感するんだ
0099名無し募集中。。。 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 13:26:21.710
>>95
そんな当たり前のこと今知ったの
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:31:35.460
予告もあったし半年後とかではない
0101fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:55:43.280
まあ、バカンス明けの機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが真相だよな
そういうマイナーな記録出してきた意味ないぞ
0102fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:27:02.770
まあ
この詐欺もいまいちほんと無駄だし
アンチってヒマなのこれが薬の影響がデカすぎた
0104fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:21:09.100
薬も使っているんじゃなかった?
クレカ登録したやついなかった
正直全然いらんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況