X



トップページハロプロ
230コメント50KB
【オワコン】ハロプロ研修生春の実力診断テストが異例のダダ余りwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:37:30.900
何故なのか
0180名無し募集中。。。 警備員[Lv.8(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/26(金) 01:31:03.830
>>165
量産型ブス
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:32:09.810
蒲田とかでやれよ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:38:34.950
恐ろしいのがこのブチャイクちゃん達がこっから無理矢理グループに割り振られるってこと
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:41:58.830
そこまで不細工か?
研修生って昔からこんなものじゃね?
デビューしたら垢抜けるだろ?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:42:25.950
らいりーが1回目に受けたオーディションで4次まで行ったの落ちて
翌年再度受験したら合格ったらしいんだけど研修生入りは断ったのだろうか?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:44:47.970
>>165
下段左がギリ
上段左と中段右は一般人以下
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:50:46.230
>>183
不細工はいたけど可愛い子は必ずどの期にもいた
だが今回はゼロだ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:54:07.730
>>155
上段中 劣化西田劣化真琳
上段右 劣化相川
中段左 劣化ほのぴ
下段中 劣化宮崎
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 02:19:01.750
島川さんと吉田さんがいい
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 03:09:41.370
中山夏月姫がブスでも辞めなきゃデビュー出来るという前例を与えてしまったからね
0190汁雄(本人) ◆6Tie0vSm/9h0
垢版 |
2024/04/26(金) 03:18:02.440
島川がjuiceきたらjuiceはまた上がる
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 03:50:36.840
川嶋の件で夢がないと見捨てられたか
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 07:08:51.170
>>85
ビヨは解散しないだろう
3人目の卒業が確定した時に新ユニットとして新メンが3人くらい入ると思う
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 07:21:54.360
今年は下馬評どおりのニーナなんだろ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:44:38.280
西村って子もかなり上手いから
どうなるか分からんよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:46:18.470
>>192
そうなってくると解散しないグループばかりになって新グループが作れないんじゃ無い?
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:06:53.390
>>193
絶対昇格しても人気出ないタイプだわ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:08:55.980
>>36
そんなことゆわれる時代なったか…(泣)
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:09:07.090
そらバンバン卒業して彷徨える推し無しオタが増えなきゃ新人にオタ流れしないだろ
新人に新規なんかつかないんだから
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:33:30.530
新規増やすには優等生キャラじゃダメ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:54:16.370
今年から楽曲発表する時の先輩グループ名を呼び捨てになってる
去年ちゃんとさん付けしてた3人も
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:57:43.350
それは指定されたんだろ
さん付けしない奴が吊るされるから
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:58:49.010
圧倒的な仁愛をデビューまでの時間がない空愛がどう倒すかそれが見どころ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:28:11.500
ニーナファクトリー作りそうじゃね
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:42:32.360
>>203
小田段原河西松原ニーナと一般受けしない顔長いエースのユニットばかり増えるなw
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:59:57.630
配信視聴予定
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:07:29.350
林仁愛の間延びした顔を見ると
行く気がしない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:37:08.670
ニーナちゃん可愛い
0208名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 15:42:24.520
河野空愛・・・長身小顔尻デカ以外の魅力がない
牧野永愛・・・ハロプロ研修生のレベルにも達してない
林仁愛・・・・身長伸びたがバランスとれてない、声変わりも影響も心配
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 15:59:18.020
日プに比べたらゴミってことがバレて終了
どうせ音痴でも全員昇格するなら実力診断とか必要なくね?w
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:08:39.250
>>209
本当に全員昇格すんの?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:08.150
エッグからハロプロでデビューって3割弱だったのが
研修生になって7割強がデビューできるようになった
まあ、いい面も悪い面もあると思う
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:12:29.020
女の子は変わるからな
最初「全然可愛くなくね」と思った子でも数年たつと別人みたいになる
ましてや小学生中学生ならなおのこと
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:40:06.380
研修生は輸血でもするのか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:40:14.020
>>211
エッグもポッシボーとアプガを加えればデビュー率6割超えだよ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:50:53.130
いまの研修生のレベルでほぼ昇格は
後々致命傷になるんでは
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:12:31.510
血液型はハロメンに関しては何か分かりにくいな
稲場愛香がB型だったりするし
分かることはハローはAB型が何故か突然辞めていくケースが多いという事
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:12:31.510
血液型はハロメンに関しては何か分かりにくいな
稲場愛香がB型だったりするし
分かることはハローはAB型が何故か突然辞めていくケースが多いという事
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:15:24.770
>>217
レベルって何?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:21:11.520
今回つばきに昇格したメンバー3人の中でも凄く石井泉羽がハロプロ顔で可愛い位でエース格的に目立つ子もいなかったし
むしろ新研修生はあの3人より歌えるイメージ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:33:36.490
どういう意味だよw
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:51:48.130
オーディションの歌唱映像観ただけなら
寧ろそこまでの音痴もいなかった気がする
まぁ研修生の露出が減ったから情報不足w

今回の実診でだいぶ印象変わりそうだけど
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:55:57.480
>>184
キープしといての出来レースだったんじゃないの
研修生に入れて即モーニング娘。入りじゃ波風立つだろうし
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:59:27.560
>>223
そう言うの普通にありそうだけどね
カミコみたいな逸材事務所が落としたままとかあり得ないと思うけど
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:17:44.820
昔からあるでしょ
藤本と里田は4期オーデ不合格だったが電話が着て藤本はソロでどうかと聞かれ里田は別ユニットでキープし
5期と同時期にレッスンしてるのが当時のキャイーン司会の番組に映ってた

あの頃はまだエッグや研修生制度もなかったからだろうけど
それとれいなは5期が合宿行く日小学生だとばれて来年着なさいと言われたと言ってるしなw
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 19:30:43.500
>>184
4次って最終審査だっけ?
研修生ってファイナリストが声掛かるイメージなんだけど
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:29:23.270
森戸ちぃちゃん似の島川さんは見どころですよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 21:02:17.150
似てる要素ないだろ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:21:54.070
>>226
声かかるのは3次以降
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:25:23.590
フシアナで草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況