X



トップページハロプロ
32コメント6KB
ハロヲタが思っているより狼住人はハロプロに興味無い←マジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:41:44.54
なんのために狼に居るんだ?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/2: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:41:55.45
雑談
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:43:12.08
文句言う為に常駐してるのいるからな
そうなると推しがアンチ活動のアキレス腱になるから全方位叩くようになる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:44:56.17
やっぱりおやきで草
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:47:34.23
😇まじアンジュルム以外つまんなすぎね
狼さえも白けてる
0007名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 17:58:53.81
あんな同じこと繰り返してるだけ
しかもどんどん何もかも縮小していってるの 
ずっと見てられるか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:00:30.33
アンチ行為が楽しいから常に叩けるネタを探してるよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:04:11.41
ほとんど興味無くなって雑談見に来てる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:06:45.34
娘。で勝てなくなったから
興味なくなったが正解じゃね?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:14:02.20
正確にはかつてはハロヲタだったけど今は雑談しに来てるって奴が多いと思うよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:16:17.91
百歩譲って雑談するのは仕方ないけど
無関係なスレ立てないでほしい
豚肉の美味しい食べ方とか興味ないし
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:16:32.28
もう狼でもハロプロの話題のスレは開かないな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:17:45.79
情報遅いしスレつまらんしハロヲタみんないなくなったよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:25:10.62
つまらなくなったから
ヲタの様子見
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:27:17.20
知っているOGのスレッドや雑談だけ見るから
なんなら追加メンバーや新メンバーの顔や名前も知らんw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:55:19.58
🥺なんもない、、不夜城どころかお通夜城
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:57:12.01
新曲mvだけ確認してる
0020汁雄(本人) ◆6Tie0vSm/9h0
垢版 |
2024/04/25(木) 18:57:16.90
いほんなスレで延々同じ写真脈絡なく貼り付けたり
会話が通じない単純なキチが連投しすぎ
病気や容姿イジリなどヲタがみたら不快なレスが多い
そりゃ見なくなるわな
0021汁雄(本人) ◆6Tie0vSm/9h0
垢版 |
2024/04/25(木) 18:58:05.57
>>14
居座ってるのが基本在宅だからな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:23:50.31
実際スレ回してるの3人くらいのキチガイだろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:59:49.56
20人くらいしか残ってない老害どもだろ。ここでくだらない余生を過ごしてんだよ。終活みたいなもんw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:01:12.56
えー、寧ろハロヲタ以外の人がほとんどいなくなった印象なんだが
3年ぐらい荒されまくってたから
ほんと根強いハロヲタが残ってた感じで
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:19:48.56
その割に対立煽りやガラガラ連呼するハロプロアンチばかりだが
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:21:00.75
ほとんどいなくなった

どこが?坂道とイコラブとミーアイ連呼爺は少なくとも居座ってるだろ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:24:13.55
Twitterに上がってるコンサート始まる30分前の画像や僻地公演のコンサート画像をいちいち保存して
ガラガラw
でスレ立てして自演で伸ばす
アンチ以外のなんなんだよ
それの何が面白いのかもわからんわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 02:08:44.22
そういう奴らもレスが付かないの自覚してるからこういうスレを立てるし結局自分で伸ばすしかないんだろうな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 02:15:26.45
そういう奴ら(おやき1名)
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 02:17:13.58
>>1
>>2
「おやき」の「かぎかっこ」をつけたスレ「伸びない」からすぐに立てるの「やめた」よな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:14:46.05
年に一度でもコンサートに行けば興味があるとみなされるならその部類だが
世間で言う推し活とはかけ離れた関わり方だわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:28:30.05
アンチとか
えっそんなことも知らないのって言うこと多い
情報を収集するのには愛情が必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況