X



トップページハロプロ
651コメント101KB
引きこもりニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:57:02.660
うんち
0601名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 10:29:00.910
寒いよぉ寒いよぉ
0602名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 10:52:59.250
10代に見られる50代無職が起きました
キャバクラでは若く見られるのに近所の小学生にはお爺さんと言われました
0603名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 11:17:11.900
来週スイッチ売ってくるかなぁ後継機が発表されるみたいだから
買い取り額1万5千円ぐらいだと思うけど
0604名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 11:37:51.420
ワイもサブのSwitchはポケモンも今はやり尽くして飽きとるし手放すわ
0605名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 12:44:28.850
メゾン・ド・ヒミコ
0606名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 13:34:57.140
今日のイベント 米の受け取りクリア
0607名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 13:51:01.320
12時前からウォーキング行って戻ってきた
0608名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 13:57:04.090
焼肉ナマポ王を開きたい
ナマポ支給日は生活保護受給者に限り全品半額ドリンクバー無料サービス
0609名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 14:20:34.360
最近の強盗ってそんな大金があるようには見えん家ばっかり襲っとるんか
ルフィみたいに大物狙っとけよ
0610名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 15:34:28.070
アツアツきなこ棒微妙だったけど冷蔵庫で寝かせたらうまくなった
0611名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 16:01:30.430
今度はネズミが混入とか相変わらず働いとる奴でも不真面目やな
0612名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 16:11:29.350
本当に真面目な人間は働かない方法を模索する
不真面目だからダラダラ働いている
0613名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 16:38:32.540
ハデスは面白いけど結構難しいから集中力が必要だな
1のときはロケランとか大盾みたいな遊び心のある武器のバリエーションだったけど2は魔法杖とか短剣とか斧とか割と堅実だな
1のロケラン2連発に改造してよく使ってたけどあれはつよかった
0614名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 16:41:17.880
最近めっちゃいいうんちが出るんだけど玉ねぎのおかげなのかなあ
0615名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 16:43:49.510
戸を開けてみたらめっちゃ涼しかったからエアコン消して網戸にした
0616名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:32:46.580
寒いよ寒いよ
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 17:35:48.590
こどもの非
0618名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 18:01:53.380
女の子の日
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:19:58.210
ハデス2おもしれえ
3WAYのナイフ投げが貫通して戻ってくるやつ覚えたらめっちゃ強くなった
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:27:33.810
フックダガーのおかげでボス倒す時間半分くらい短くなった
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:29:11.410
ナイフが戻ってくるから単純に火力2倍だし背後からのダメージ50%アップだから正面か背後から攻撃すれば確実にダメージあがって強いな
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 19:32:40.730
ルイルイちゃんねる
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:20:34.070
シャワー浴びます
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 20:26:32.270
最近ラーメンばかりだからたまにはそばにしようかな
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:14:01.540
生活保護は不労所得なのか?
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 21:40:54.360
🥯🧇🥞🧁🍩🥧食べたい
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:15:44.730
パラオ、タヒチ、フィジー、ニューカレドニア行きたい
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:20:25.050
またセクハラが流行ってんなw
外国人の市長の娘の下半身にマイクを突きつけたってかw
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:33:54.520
このダボー!
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 22:47:04.680
1か月ぐらい風呂入ってないシャワーもあびてない
うつ病という診断うけてる怠け者だからしかたない
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:35:52.740
仕方ないよ
当然のことができなくなるのが鬱症状だからね
うつと生きる
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/08(水) 23:44:19.590
一か月はやばいな身体が痒くなる
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 00:39:15.920
排便してくる
0634 【大吉】 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 00:58:17.350
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 01:04:22.880
ひたすらハデス2やってたら1時になってた
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 02:28:00.900
睡眠薬飲んだのにソワソワして眠れないからゲームやります
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 02:39:28.300
深夜にご飯を炊いてみます
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 03:26:56.020
寒いけどペプシコ飲んでいる
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 03:36:36.520
納豆ごはん食べたら眠る
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 04:06:31.030
食っちゃ寝は1番太るで
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 04:22:23.340
マック貪り食いたい
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 04:29:39.120
眠剤飲んでも2時間ぐらいしか眠れない眠気あり
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 06:06:13.830
10年以上体重計ってないから何キロかわかんないな
0644名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 07:45:16.940
めっちゃ冷えてるな今日
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 08:08:10.430
頭いたし😞
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 09:21:27.690
久しぶりにヒートテック着た
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 09:27:03.510
おきまみた
0648名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 09:30:58.130
5月なのにエアコン要らずの涼しさだなあ
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 09:58:39.560
オシリス
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 11:04:51.730
10代に見られる50代無職が起きました
キャバクラでは若く見られるのに近所の小学生にはお爺さんと言われました
0651名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/09(木) 11:47:42.410
はぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況