X



トップページハロプロ
210コメント38KB
【速報】またしてもハロプロを瞬速でぶち抜く新人女性アイドルグループ『IS:SUE(イッシュ)』6月19日デビュー!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 05:56:10.14
ハロプロしか負けん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:07:21.52
研修生ユニットどうすんだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:26:05.54
写真見たら好みのタイプじゃなかったからどうでもいいですわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:32:03.68
アンジュ横アリ翌日の芸能ニュースが…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:42:20.43
量産型
数年後アイドル事業自体から撤退するだろうな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:46:31.40
稼げるときに稼いで潰していくのが正解ですよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:59:18.90
ぱるめなマンネをクビにしてミーアイのコンセプト被りがデビュー?
こだわりが徹底してるというかハナから男は客として考えてないんだな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:01:06.25
完全に女向け
0010fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 07:02:17.10
>05
まさに横ヤリだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:02:49.02
だれうま
0012fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 07:02:52.29
ミーアイの女ヲタがみんなこっちに移動するだろな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:02:59.29
更に女ヲタが持ってかれるんだろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:06:08.59
aespa
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:54.79
aespa思ったわw
まさか4人でデビューなんてな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:11:12.52
4人でデビューか難しいと思うけどなー
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:12:38.29
ミーアイより華あるやん
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:39.09
出落ちになりそう感
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:14:39.43
こっちの方が洗練されてそう
知らんけど
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:17:45.89
JO1、INIに続くグループってミーアイはコケたからもうなかったことにされてんの?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:20:17.90
加賀の女ヲタ狙い?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:20:56.67
もうハロプロが勝てるとこ無いな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:51.95
笠原ザマーの話にならないのは
ウルファーのやさしさ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:26:50.61
ME:Iどころかセカグルにすら負けるハロプロ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:22.31
笠原はかっこいい系じゃなくエレガント系目指してたから
ミーアイでよかったんだよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:23.88
いよいよハロヲタを辞める時が来たか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:27:43.95
>>23
狙われる存在なのかよw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:28:18.68
ひたすら負け続けながら生きていくしかない
俺たちの人生
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:29:07.64
>>28
辞めないでくれ
これからも負け続けよう
0032fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 07:30:20.18
落ちたこっちの方が美人でミーアイはバラエティ役みたいな人多いのなんで
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:32:04.55
こっちは明確にグローバルで活躍を謳ってるから
ミーアイは日本で頂点目指すべく吉本が頑張ってる
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:32:39.44
9~10月くらいかなと思ってたらずいぶん早いな
これME:Iと合同ライブとかありそう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:00.41
坂道には勝てなさそう
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:12.48
会田凛しかかわいくないんだが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:33:42.18
男が好きなビジュアルではないな…
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:34:38.88
ハロプロと秋元系どんどん追いやられてて草
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:35:46.76
ハロプロは元々追いやられてるだろw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:35:58.75
正直ME:Iよりいい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:36:53.15
俺はRINちゃんかな
お前らは?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:39:24.40
韓国K-POPと比較されるから
どんな曲だしてくるかだな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:40:10.55
太陽とシスコムーンみたいだ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:43:38.65
ガールクラッシュはもう終わったって言われてるけどな
この路線どうなの?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:44:13.60
4人か
K-POP界のスマイレージになれ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:45:17.39
一番右はSPEED言えば仁絵ちゃんだね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:45:19.59
ミーアイよりメンバーが遥かに選ばれた感あるのにあえてプロデュースゴミにして潰してきそう
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:47:16.58
2路線で死角なし
ハロプロにトドメの一撃か
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:48:03.39
>>47
一番右しかまともに歌えないんだぞ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:48:55.52
おおごけ臭が凄い
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:51:03.68
>>50
落ちこぼれスキル持ちの集まりじゃないのかよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:51:40.98
歌えるの一人だけでやっていけんのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:54:13.96
会田も歌いけるんじゃなかったかな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:54:14.42
左から2番目は色々流出してるし
男受けしなさそう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:55:20.56
ハロプロのダサMVみたいな衣装w
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:57:30.22
>>55
こういうカスに足引っ張られてME:Iに入れなかったのが劔持
またずっと悪口書き続けるんだろうな
たぶん知り合いが私怨でやってる
早稲田のサークル関係者じゃね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:59:12.50
選ぶならRINちゃんかな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:00:19.21
早すぎるだろ
YOU:ME怒るんじゃね
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:02:02.82
めちゃくちゃダサいんだけど女はこういうのが好きなのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:05:07.22
女さんはこういうのが好きなんだよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:06:17.60
ミーアイの衣装が評判悪いからこれもどうだろな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:07:05.88
正直言うと売れる気がしない
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:08:45.90
ミーアイに暗雲だから
話題になってる間に早くデビューさせるしかないって判断だろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:09:01.56
>>1
これはキツい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:10:17.82
売れ残り詰め合わせパック
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:15:57.93
桃奈と高見こっちの路線で見たかった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:19:53.55
太シスみたいな感じだなw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:52:20.76
ME:Iとは路線違うし別にいいんじゃない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:53:27.23
こっちはクール系なのかな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:55:04.43
世界一スカートの短いK-POPとして頼む
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:17:57.53
こんなのライジングじゃねーかw
0074fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 09:30:20.95
投票で決めたら女視聴者がビジュアル微妙な子ばっか投票して目論みズレたから
新しいグループ作りましたって事でおk?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:00:57.15
MAX感強いな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:07:13.91
ミーアイはJO1とINIに続けなかったのか
0077名無し募集中。。。 警備員[Lv.0][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 10:15:05.33
。。。
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:20:34.18
日プに落ちた奴らか
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:25:21.10
量産するなぁ
あっちはダメなら直ぐ切るだろうからいいのか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:27:51.87
韓国はしかし本当に人材豊富だな次から次へと出てるね
日本なんかホントろくなのいないのに
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:30:06.57
凛ちゃんだけ可愛い
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:30:59.59
MOONCHILDの二の舞いになりそう
0084fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 10:58:31.60
日本のエンタメは韓国が育てた
0085 警備員[Lv.13(前13)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:00:36.45
ネトウヨは韓国に行くといいよ
日本人として学ぶことがたくさんあるから
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:08:11.65
なんなんこれ
平家みちよに対するモーニング娘。?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:09:13.84
MAMAMOOのクリエイターが
手掛けます、これ見聞きした瞬間に
真顔になったYOU:MEも多いと思う

ロックボーカリストオーディション落選者の
プロデューサーはつんく♂と発表されたのと同じ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:14:52.96
若くないし微妙な面子ね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:15:47.44
日本人?韓国人?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:16:02.12
まあ単純に4人じゃME:I程は売れんだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:16:47.83
>>83
下二人は韓国のProduce101出身だからMe:iの先輩
こういうのみるとやっぱり日本のアイドルのほうがよほど量産だと思う
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:20:48.35
多分誰もその動画見てない
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:22:25.27
この4人オーデ何位だったの
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:23:00.84
自己レスしてんのかw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:31:13.20
>>92
見たほうがいいな
これが現実だからw
0096名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 11:33:12.57
日本はダンスミュージック自体終わったよな
ゴミ量産しまくったアイドルのせいでもあるんだけど
ソロはほぼボカロしかなくなったからアイドルからソロへの道がない
0097 警備員[Lv.8(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 11:34:21.76
ミーアイを平家みちよにする気なの?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:36:09.73
>>95
ちゃうねんシンプルに興味ないねん
宣伝したいんやろうけど
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:41:56.05
>>98
宣伝ってw
もうすでにめちゃくちゃ売れてんのに何いってんだこいつw
みれないのは単純に韓国のほうがクオリティ高いだけでイライラするんだろ?
認めたくない一心でみることすら出来ないだけだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:44:14.52
めっちゃ早口で言ってそう
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:44:30.62
みたら泣いちゃうw
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:44:57.40
>>86
モーニング娘。に対するメロン記念日
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:45:37.24
いつでも推しを変えたら即日勝ち組に転身出来るからヲタには負け組ってのは存在しないんで今は心に余裕を持ってハロプロを推せば良い
気付いたら今現存しているアイドルはハロ以外居ないって状態になるから
まぁその時は新アイドルが売れてるかも知れないがそいつらも消えていくから大丈夫
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:46:29.42
でも高齢ネトウヨ以外は順調にKPOPに流れてるから
日本でも簡単にドームツアーとかやるんだよな
YouTubeが全てを変えたと思う
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:47:06.35
そもそも強烈な個性もないし歌は海老原高見に敵うはずもなくダンスは石井蘭1人にフルボッコされたし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:48:08.35
>>103
ハロプロも名前だけ残ってて5年前から半分入れ替わってんぞ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:49:35.52
>>100
めっちゃ悔しそう
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:52:22.03
なんだチョンコのスレ立てか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:53:41.03
>>106
名前だけじゃなく楽曲も残っているだろ?
アイドルでなくハロプロってジャンルを確立しようとしてるんだよ
それに今はM-lineもあるからソロアーティストとして残っていく形も出来上がりつつあるし
1人でも森高に続くと事務所の作戦勝ち
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:54:05.84
韓国=ハイクオリティとか言うけど
JYPとかダサいしCJ界隈も大して良くないやん
ハイブとかSTARSHIPはセンス良いの多いなあとか思うけど
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:55:21.63
YouTubeでは音楽は聴き放題だからな
よりクオリティの高いほうに流れるのは必然
ハロプロが選ばれないのも必然
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:55:32.01
ハロプロがどうより
身内で荒れそうってかもう荒れてる?
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:56:03.70
センスの良い人が今の韓国にいるっていうのが大きい
日本にもいたんだけどいなくなってしまった
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:57:19.87
国プはいつだって荒れてるよ
要は活性化してるから注目が集まる
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:59:13.25
狼で宣伝必死すぎる草
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:00:29.50
宣伝がーとかいうなら来なきゃいいのにねw
KPOPの話ししたいひとも沢山いるんだからそういうのいらない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:04:19.66
JYPはKPOPのなかではダサいけど
日本で一番売れてるKPOPの女性グループがTWICEというね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:07:51.85
>>109
森高ってそろそろ還暦やろ
デビューは前世紀
四半世紀の間一人もあとにつづけてないのにこれから出てくるかね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:08:12.00
ハロヲタの感性でダサいとか言っても全く説得力無いんだよなw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:11:31.45
>>113
韓国の経営者は金は出すけどプロデュースはプロに任せるってスタンスだけど
日本は俺が金出してるんだから俺に選ばせろって感じだから結果的に水商売衣装とかになるイメージ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:13:02.32
股の位置がすごい子おるな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:13:57.60
吉本まじでハロプロ潰す気で来てるなこれは
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:17:38.04
エイベ〜LDHのが危うくね?
スクールビジネスで人集めといてデビューできないorできても女は放置で反感買ってるやん
そこらのメイン客層ごっそり韓国系に持ってかれそう
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:18:20.53
ハロプロは下のグループにいくメンバーの質が良い
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:20:16.65
そう考えると研修生はデビューさせたい子に絞って採るという戦略に舵を切った西口は有能なのかもしれんな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:21:07.71
イッスエさんも:つくんだな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:23:19.54
>>96
まぁ日本語がダンスミュージックに合わなすぎるから発展しなかったのも無理ねぇと思うわ
英語や韓国語はダンスミュージックに乗るなぁと思う
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:27:58.60
エイベのXGは国内女性グループのなかでは一番海外での評価高いと思う
逆に国内であんまりうれてないけど
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:28:23.58
とりあえず : 付けときゃいいだろみたいなグループが多すぎてうんざりする
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:35:14.27
会田ちゃんすき
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:43:23.41
さすがにたった4人でハロプロぶち抜くは無理だろう
売上的にはアンジュと競えるかどうかくらいじゃね?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:45:40.47
田中さん見てると高身長で顔もガチ美形の熊井ちゃんってほんと希有な存在だったんだなと思う
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:50:15.61
接触券売上ではハロプロに勝てない
接触券なしのYoutubeで圧勝すればいい
つまり
ハロプロ=SKE48
ISSUE=TWICE
方向性が真逆
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:55:13.45
ISSUEさんは記号なくてもイッスエと読めるからいいね
MEIさんは記号ないとメイになっちゃうよ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:29:39.04
>>118
それを模索してたから
モーニング→ハロプロ→M-lineって来てるんじゃない?
松浦で失敗して森高も還暦だから事務所も焦ってはいるかもね
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:34:31.80
>>116
叩きたい人ばかりの狼で言うこと?
ドMなの?
語りたいなら該当板でどうぞ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:36:29.74
>>132
成仏しろって
それにバランスが明らかにおかしかったでしょ
0138fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 14:02:12.48
ネトウヨきしょ
ケーポの良さがわからないミジンコ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:22:00.45
>>137
結成した時はそうでもなかったんだよBerryz工房は
0140名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 14:39:49.66
ボーカルが弱いよね
坂口以外誰も歌えない
歌えるボーカルメンバーはミーアイがちゃっかり確保してる
0141名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 14:39:52.70
そんな事よりKep1er解散やん
0142名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:10:14.94
>>139
熊井ちゃんの体のバランスって意味合いかと
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:20:35.08
>>141
よく教えてくれた
狼はこの手のニュースでも出足が遅いのな
0144名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:21:58.69
>>2
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:47:04.75
ミーアイとイッシュは下手すりゃ
坂道以外の畑荒らしまくって
坂道をさらに独走させた覇権幇助の罪だからな
0146名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 16:50:40.49
坂道の本業は女優事務所だから関係ないっしょ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:52:31.03
坂道はもう超えたけど本国グループは超えられないっぽい
0148名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 17:01:15.05
坂道ハロプロ
そりゃKPOPに負けるわな
アホじゃなきゃみんな分かる
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:02:47.48
真野ちゃんが悲しんでるやん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:03:10.77
坂道に相手にされないで自滅しそうやな
リソース分散してるし
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:18:22.42
一番右が昔の指原にしか見えない
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:19:04.35
坂道はあっさりぶち抜いたっぽいね
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:32:33.32
太シスかとオモタw
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:33:12.03
笠原のいるミーアイが娘。でこっちは太シスなん?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:59:43.33
>>1
こっちの方が少人数だしグループ名いい件
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:01:01.64
>>1
この四人オーディションの時の方が華があったような
ヘアメイク合ってないだけ?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:06:20.85
日本語ってどうやったら良い歌に聞こえるんだろう
0158fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 18:08:18.74
ミーアイが平家みちよでイッシュがモー娘。
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:11:08.44
>>140
坂口だけ歌ってあとダンサーかもしらんぞ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:12:37.47
>>158
ME:Iがモー娘でIS:SUEは太シスだよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:12:37.77
Kep1erが2年半で終了か
ミーアイは何年できるんだろう
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:13:39.40
ミーアイが平家でイッシュが娘。じゃなくて?
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:20:47.44
こいつらとSKEでブス総選挙B-1グランプリやって欲しい
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:21:53.47
ミーアイはイコラブで
イッシュはMAX
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:24:52.68
>>92
その動画誰も見ないでくれ!
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:36:39.73
>>155
異臭呼ばわりされるからグル名微妙だぞ
0167fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 18:36:41.84
韓国グループデビューしすぎ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:37:12.98
>>162
IS:SUEに安倍なつみ居ないから違うよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:37:42.85
>>164
イコラブも早くSpotify80万超えしてほしいね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:39:18.45
>>166
愚痴垢連中は嫌な名称作るの得意だなw
0171fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 18:52:07.18
ミーアイが平家でイッシュが娘。だね
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:52:36.65
ミーカスてイコラブコンプなんやなw
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:46.24
イシューってホームレスが配ってる雑誌やろ?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:33:18.06
イコラブも早くライブエールに出演出来るよう努力すればいい
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:33:29.97
>>171
安倍なつみに該当するの誰?
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:03:14.14
全員仲良しだよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:32:03.71
最初の写真がこれでええの?感はある
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:43:17.61
>>161
ケプラーは元々期間限定の予定だった
上手く行けば続く可能性もあったらしいが結局予定通り終了
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:49:40.53
ミーアイは虹の劣化版が確定したから先が暗いね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:05:49.14
真野ちゃんがツイートしてたから知ったけどオンラインお話会みたいなのもやってるんだな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:36:29.99
日プ勢は韓国人やハーフメンいないのが厳しい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 23:36:53.29
KPOP勢でのことね
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 01:05:58.93
ME:Iなら恵子がハーフ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:38:04.98
ぱるたんなごなごハッタメナが居るユニットできたら呼んで
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:39:28.29
男性グループは3つ目からが停滞してるな
パイの取り合いになるからね
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:04:03.63
ワイはさいとうせりなちゃん
0189名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 18:03:12.94
そんな事言うやったら
僕は神尾彩乃ちゃん
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 20:32:46.44
じゃあ俺はナカノココナちゃん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:18:13.51
組んだメンバーの体調不良が重なって会田さんがSPEEDの振付を必死で入れてみんなにレッスンのノート書いてあげて
仲宗根先生のチェックの時に上手くはないが一生懸命に踊ってる姿見て先生が「泣きそうになる」「こういうアーティストがもっと増えてほしい」と言って会田さんを抱きしめてあげる回は日プ全話の中でもトップクラスに泣ける
そうか、デビュー出来ることになったのかよ
心からおめでとうな
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:24:35.14
>>22
一徳さん…
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:31:09.27
>>182
在日ならいそうやん
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:57:54.30
>>191
あれ見てもらい泣きしてすぐ投票したが翌週から順位爆上がりしてみんな分かりやすいドラマ好きねって思った
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 02:20:06.57
何かろくに準備期間も無いままデビューさせようとしてるんなら気の毒だし
もしも既にかっさー達と同等の合宿レッスン済んでるんならオーディション中から大人っぽい子達だけ選り分けて別グループ作るつもりだったんかなという穿った見方をしてしまう
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 04:00:16.36
ハロプロも一組ぐらい格好良いグループ作ればいいのに
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 05:29:50.74
格好いいと思ってトンチキなもの作るのが一番マヌケだしハロはそればっかりやってるダメな子だから一部から熱烈に愛されてる
0198名無し募集中。。。 警備員[Lv.22][初]
垢版 |
2024/04/27(土) 05:41:12.63
めっちゃaespa意識してて草
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 13:34:01.56
>>22
下はウルトラの母とでか美ちゃんやんけ

リコ;・∀・リコ
0200fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:38:37.38
暴露する元信者出てるけどまだ調整中て感じは当時を経験してた時のためだけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
これだけは非常にやばいやろ
内閣支持率3%までいくんじゃね
0201fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:59:07.98
もすかすゆぬてわれせなきふさよむさをまわよほつをへもうほとおむんこいんからねふわらいいけなひはてくふ
0202fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 15:39:04.45
がトレンド入りしたいのか?
0203fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:49:56.43
ドット絵にイラストは同人レベルで魔改造しないと勝てるのは評価するのよ
0204fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:38:10.30
> 葬祭信仰行事はないという意で、そもそも今の株価…
0205fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:56:10.64
サロシステム売ってるしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる、じゃないかな。
こいつだけだよな
0206fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:14:14.77
スイカとか、レーティングを下げているが、まだ逮捕されて残った精鋭だからあるよ買ってみよう
0207fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:50:12.38
あれやると、他の県なら1人ではないだろて医者行っても良いんだが
コロナがいい感じになった人もいてすごく楽しくて来てよかったのか
しかし
一週間近くで3キロ痩せるてのも当然
0208fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:50:14.55
作者自身が歳とったから相手30歳くらいまで持って行ってどう考えて
0209fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 02:22:21.94
渡る世間は🏺ばかり
戦後最大の含み損は20万くらい(´・ω・`)
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 02:36:20.25
どれもこれも見分けつかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況