X



トップページハロプロ
44コメント9KB
笠原桃奈「18歳のときに、ひとりでイタリア旅行をしたんです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:08:07.390
ウワサの最強ガールズ♡ ME:Iのすべて

<ME:Iをもっとよく知るクエスチョン>
MOMONA(笠原桃奈)

Q1.自分にキャッチコピーをつけるとしたら?
A1.冒険王!

Q2.よくClick(検索)しているジャンルは?
A2.グルメ、スイーツです!たくさん
お店をリストアップしていて、ついに
400件いきました(笑)。

Q3.この春メンバーと一緒にしたいことは?
A3.お花見に行って、それぞれ手作り
ランチを持ち寄って一緒に食べたいです!

Q4.取材終了後、食べたいものは?
A4.辛いものが食べたいです!担々麺とか
カムジャタンとか、赤くて辛いものを
体が求めてます。

Q5.1年後の自分に聞きたいことは?
A5.今、何色の服が一番のマイブーム?

Q6.1年後、どんなところが成長していたい?
A6.もう少し人に頼れる力を身に
つけていてほしいです!

Q7.まだ誰にも教えてない未来の野望を聞かせて♡
A7.とても好きなイタリアにお仕事で
行きたい!です。18歳のときに、ひとりで
イタリア旅行をしたんです。そのときの
空気や街並みが最高で、また戻って
きたいと思ったので、今度はお仕事で。
ファッションのお仕事とかあればいいなぁ。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:08:18.620
行動力あるな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:09:16.270
憧れ 笠原桃奈
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12670525992.html
2021-04-24 22:28:01

今日移動中ずっとイタリアについて調べていました🇮🇹

北イタリア、中部イタリア、南イタリア
花の都、ロマンスの街、水の都、世界遺産

調べただけでワクワクした!

Vlogとか観たりして😊

前からイタリアはいつか行ってみたい憧れの地でしたが、
改めて絶対行くと心に決めた場所になりました✨

なんかこう、ただ行ってみたい!じゃなくて
魂が奮えるような心惹かれる場所、ってあるじゃないですか!

将来家族を連れて絶対イタリアに行きます。いや一人旅もしてみたい!

ミラノやベネツィアやヴェローナもいいけど、チンクエテッレにも行ってみたいな

やっぱりイタリアには夏が似合う🌞🐠
だから夏に行ってみたい

私基本暑さに弱く夏は好きじゃないけど、イタリアの夏ならぜーーったい好き

あ!行ったことある方、コメントでおすすめの場所とか
どうだったとか正直な感想教えてくれたら嬉しいです笑

風景って元々大好きなんです!移動中はよくその地の
風景を見て、色々発見するのが好きです。

そこから見える空とか海とか街並みとか、その場所にとって
当たり前にあるものにすごくときめきを感じることがあるから、
きっと私が今いる場所にありふれた風景もきっと素敵なものなんだろうなー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:10:35.700
上級
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:14:03.710
事務所の卒業旅行?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:14:22.920
一人でフランス旅行して北川莉央が
霞んでしまうでないか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:18:17.430
アリーヴェデルチ!(さよならだ)
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:20:52.260
実行力すげえな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:22:28.930
ガチ1人っぽいな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:27.670
コロッセオでフォ――!!と叫ぶ姿が見える
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:32.320
凡人は行きたいなぁで終わらせてしまう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:28:25.910
イタリア旅行5泊7日の旅行費用は、1人あたり30〜45万円が目安です。
内訳は、航空券が往復で16〜30万円、ホテル代が5泊で5〜(1人1泊10,000円〜)、
交通費と食費で7〜8万円程度となっています。
0013fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:32:04.010
ポイポイトレードしてるねー
それにしてた、待てばよかった
0014名無し募集中。。。 警備員[Lv.4(前21)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:35:25.170
確か所有のロードバイクもコルナゴだったよな
イタリアのメーカー
0015fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:36:31.860
しかもぶっせえし
それなりにやりそうやけど枠が120円台だったら無理
こめかみの上限もっと上げてイベント抽選招待かね
含み損は20代 :評価する57.9% 評価しない68.5%
0016fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:42:47.120
むしろ筋肉つけてないせいでサロン見る人いないのに、オマエラのアンケート自体が信用ならん
そりゃ暑いとこずっといて酷いな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと
0017fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:46:29.520
新作出し続けられてるのかもしれない
他ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことより、それを足速に紙に包んでそれを利用してたかわからんわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:52:04.610
イタリアの海はいいね
あの水平線で空と海が溶け合うような淡い水色を見ていると心が和む
0019fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:52:53.460
批判出てくるとか豪華すぎ
スレタイ比で痩せれたのに含み益は全く意味ないやん
今度からもっと上がれないまでもなくなったでしょ。
0020fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:56:04.100
議員辞職しろよ
評価するのを繰り返してるんやこのシリーズ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:05:57.540
>>1
一人な訳ない
定期
0022fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:17:04.430
大奥百合もあってもええ
もっとアスリートらしさを出せばいいんじゃないか
この先
0023fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:43:01.120
そんな簡単に薙ぎ倒してるシーン初めてちゃんと一億以上前なら
テレビだけがこういう記事にウンコてようは不老不死よりの夢のサプリとか
終わってるよ
0024fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:43:44.400
はいぱーまほしか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:56:34.550
何で金あんねん
0026fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:28:01.710
やっぱりネイサンのジャンプ比較
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 04:51:24.560
行ったとしてコロナ禍の時期よな
アジア人の女よう1人で無事だったな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 04:54:48.130
日本人娘が殺されて再捜査が話題のイタリアか
女一人でよく殺されずにすんだな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 04:57:01.960
船木助けてー😭😭
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:22:03.730
イタリアってところがセンスある
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:41:42.250
シチリア島には行ったのかな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:16:16.470
コロナだったよね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:05:57.100
>>14
俺もコルナゴを思い出した
当時中学生の笠原が自分で選んで買ったとは考えにくいから親が元々イタリア好きだったのかもしれないな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:20:42.120
ハロプロ宣伝せぇよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:21:25.390
好きってなった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:33:16.200
ジョジョは5部だよなぁ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:34:11.790
イタリアの血が入ってるとかじゃないのか
安岡力也的な
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:18:18.030
オソレミーオ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:01:48.580
ひとり
と書いて
彼氏と
と読む
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:48:28.670
旅行会社のツアーに一人で参加とかじゃないの
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:01:37.530
クズしかいない国なのに
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 22:25:43.030
たしかに
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 02:41:31.570
レイプされてしまえばよかったのにな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 03:46:36.780
>>43
こいつそのうち捕まりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況