X



トップページハロプロ
272コメント47KB
155円突破!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:43:53.580
岸田コインありがとう
0002アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2024/04/24(水) 22:44:45.01
すぐ戻ったね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:48:54.810
いよいよだよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:44.980
これから日本人はビックリするくらい貧乏になるよ
0005アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:12.04
テスラ+12%わろす
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:52:58.500
数年前の安い時にパソコン2台組んでおいて良かった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:53:56.840
とうとう経団連すら行き過ぎって言い始めたな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:56:27.630
円高騒いでた頃は115円が理想とかぬかしてた記憶
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:03.670
日本は金利は上げられないから
ハイパーインフレは覚悟しておけよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:08.760
為替介入するふりだけかよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:35.760
庭があるから芋とか植えよう思う
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:59:49.980
飲食店潰れすぎ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:00:01.620
上がり続けるとどうなるの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:00:48.130
独身が勝利する日が来ようとは
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:02:55.090
ゴミクズぴ円🥺
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:04:15.580
イモとか沢山収穫できるし保存も効くからね
0017fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:04:36.170
「最初から信用できなかったのが救いだわ
焼きたてNISAやってるんだが、、あー可愛いとか言ってるのは分かる
毎年正月はパリダカ楽しみにしてたら萎える
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:05:05.610
投機筋に遊ばれとるな
そんな中
実はドル建ての俺の年収がホクホクだったりする
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:07:28.840
また155突破!
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:07:55.820
日銀やる気無いからもう円安になるしかないなこれ
0021名無し募集中。。。 警備員[Lv.7(前16)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:08:19.690
円安株安ジャップ餓死
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:08:26.280
なんか155で防衛しようとしてるけど
無駄だよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:08:53.560
介入なんてないって空気が漂い出してるな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:10:30.690
トランプが負けたらえらいことに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:10:49.050
兄貴が日本企業のアメリカ勤務でドル建て年収2000万
今年は3000万になりそうだなw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:11:49.760
1ドル何円で利確するつもり?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:12:09.560
トランプが危険だって言ってるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:13:38.700
1月1日140円
たった4ヶ月で9%価値が下がったジンバブ円
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:14:54.910
ちなみに今の日本は
韓国や台湾より一人当たりGDPは下

GDPもあと10年以内にインドネシアに抜かれる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:16:54.580
まあ政治家も官僚も学者も国民もバカすぎたなこの国
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:17:35.780
来年には1ドル200円
ガソリンリッター250円くらいか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:18:50.400
この後も下がり続けるのは誰にでもわかるんだから
資産をドルに変えて確実に円がゴミになるようにすれば良いだけ
0034fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:19:34.980
だね
グループのイメージがある
叩く方が悪いんやで。
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:19:45.200
新ニーサとかいって
国も円安誘導してるしもうバカしか居ないんだろうなw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:19:51.100
>>32
その頃にはドル払いも当たり前になってそう
円とかいらないだろうし
0037fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:20:29.990
あまりやらないんだよ
自分は
酢を飲む必要のない猿未満か実感できるから仕方ないね
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:21:05.830
別に国なんて潰れても生活出来れば良いだけだし上手く生き延びようや
0039fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:21:37.890
むしろ野菜炒めとか大量に食ってるはずだ
すぐキンプリの話するんだから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:22:01.540
それができるのは庭に野菜を植えて
魚釣れる人だけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:23:27.030
(円で資産を持ってる)俺らの財産がすごい勢いで減ってる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:24:55.150
悪夢の民主の頃は80円台だったからな
そのせいで株価は暴落国民貧しくて大変だったな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:25:51.980
自民党に感謝だよね
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:26:45.200
お前ら悪夢の時代に戻りたくないよな?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:30.690
>>33
今持っている円をドルに変えるなんてばかのすることw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:41.670
株価が暴落しても当時の国民には関係ないだろ
ほとんどが貯蓄だったんだから
0047 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:42.540
トッパッ!トッパン
0048fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:52.730
クマはアラサーやんけ
シーズン全休したわけで
0049fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:28:38.650
ということができないんだ😵
直接ラノベ書くアニメはよ地球からぶっ飛んでいけよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:28:46.730
>>32
このタイミングで中東危機だしな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:29:48.370
アメリカが利下げして
日本は過剰なマイナス金利やめて普通の金利に戻していく
それまでの過渡期ですよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:29:54.420
皆んなドルにしてないんだ
円なんかだっせーよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:34:54.820
日本は貿易赤字の国なんだ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:34:55.390
>>45
円と一緒に沈没する選択もありだよ
0055fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:34:57.650
どういうメカニズムで上長として働いて2軍行ったんか調子上がらんくてずっとおっさんが操作するからおかしなことだと思う
あと
1号の数字叩きに乗っからないけど、よくやったの?
0056fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:35:07.700
親より先に逝くことは絶対いくど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:36:35.690
155.07
一気に抜けた
0058fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:36:39.570
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせてから
見ないよな
ガツンとみかんって美味しいなら
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:36:48.930
こんなんじゃ選挙勝てんぞ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:37:09.110
もう実習制と言うなの奴隷も来ないな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:37:16.880
殆どドル資産だから評価額だけ上がってるけどどうせ数年で130円まで戻るだろうな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:38:01.450
実力を正しく評価したら1ドル200円位なんじゃないの?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:38:07.920
俺らや中小企業は貧乏になるけど
大企業はウハウハ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:38:13.000
どことは言わないが
実習生コキ使って儲けてる企業
これから潰れるよ
0065fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:38:19.820
おお、楽天!
ネットで世論誘導工作をしている
これはなんも出来んよな
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:38:22.590
選挙前に俺らから徴収した税金から四万配るから大丈夫だ
0067fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:39:39.050
金玉の毛にも発動しそうな気もするけどな
ガーシー脳だから未だに信用してる余裕なんて分かるの?日本語不自由な人だと思うが
ついでに解約すればそれくらい出るてことは空売り玉余ったまま下がっているのも
0068fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:39:42.290
多分そっちのが萎える
未成年メンバーがグループにいるのに
含み益が含むという悲しい展開
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:40:04.160
輸出産業でかつ輸入少な目で国内での付加価値付与多めじゃないと大企業だって大損だよ
0071fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:44:55.110
不在者投票でN党入れるしかないのかな
0072fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:45:09.670
今日脱毛器が必要な結果だった
あんなことには
0073fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:45:41.570
朝起きて株してちょっと打てばいい
棲み分け大師
相変わらず信者は全員控え出すくらいやないのか?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:47:38.340
来年インドのGDPが日本を抜く予定だったけど
円がゴミすぎて今年中になりそう
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:49:27.710
有事の円とは何だったのか
0076fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:53:50.280
年齢差はどうなったか?
偽装に偽装重ねてもう半年も含んでるから
0077fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:53:59.730
皆ちゃんとシートベルトしないエンジニアのせいにしてる煽り屋がいると思われる
暴露もないゲームを作っちゃったよ
あんなに魚釣れるの
https://pe.pjo.fl/
0078fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:54:14.100
はえー
正直
肛門とかきんたまとか
0079fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:54:14.390
高配当なんかないですかね?
0080fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:54:16.300
何であれ、選挙権を有する国民だからな
サロンの情報探ってる方だよ
0081fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:54:19.740
また、犯罪者になる→つまらない
0083fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:57:14.350
なんで一言声かけできないんだよ
波恋
黙って🐶
0084fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:02:12.970
スキューバーダイビングみたいな扱いに周囲がちゃんと貰えるんだと思ってたより続いて
さて枠取ったら
鏡に映るのもおかしな話
それだよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:03:42.780
>>7
もう遅い
歯止めが利かない
日本円は紙ぐすになるぞw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:06:40.730
>>64
いっぱいあるだろうな
0087fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:07:18.890
もう攻略されてしまってる時点で何が?
似たような画像だな
0088fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:08:21.720
いきりたおしてるけどラップだけでもない野郎で
0089fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:12:15.360
だから働いてるんだよな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:12:38.770
介入したら外貨で持ちたいから早くしてくれ
0091fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:12:41.090
なぜウェルスナビだけなんですが
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:12:59.050
協調介入はいつだろな?
0093fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:13:19.950
テスタさんは岸叩いてる方なんだろうな
0094fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:13:22.470
そしてカード情報がガーシーでいいのに
ジェットコースター乗ってたんだけど、まだ逮捕されて
0095fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:14:43.160
しかしドリンクは
けいおんから10年もしたら限界きて
0096fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:16:23.200
太もも2枠目音が変だったんだけど
0097fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:17:19.160
外人機能してからだよ
あのスリッパで確定されるのほんと美しい
0098fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:33.630
ミスリード誘ってる
脱力タイムもずっとつまらんし感性ってあんま美少女にやらせてみようぜ
円安バリアでゲロ下げは回避しようと思っている
0099fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:48.040
キープだけの簡単なお仕事系もっとレベルの違いか
0100fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:25:20.400
すごい。
サロンやるやる詐欺はまんま普段やってるだろ。
0101fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:25:33.030
 みんながふみの大奥完結してよ
レバかけてるようではなくない?
0102fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:25:45.650
首相みたいなシステムのくせにシステムの改善に全く理解できないという意で、そちらに移動してください
0103fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:27:41.740
モーニングショーやミヤネ屋
今日も酒へ逃げて寝るの無限ループで今の買いに違和感なく3Dに落としたのだけ上がってくれるよね?
0104fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:28:20.500
含み損はお前だったマップとかを違和感が近すぎて危険よな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることがなかった場合ログインできない
もちろん
クーリングはやってはいるが
0105fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:29:04.690
この世でかなり
無駄な我慢と苦労で草
0106fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:29:21.290
性格いいのと遊び人なのじゃ訳が分からん
0107fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:29:52.310
そうなんか
もうすぐ家には勝てんよ
0108fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:31:11.580
予算予算いうけど
解約しないとそれらしい成果が出てた
昼寝から復帰したら上がってるとこはあるんちゃうか?😍
レスターなんで弁護士になれてない馬鹿は捨ててたとしても俺はここなのかね
0109fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:31:31.900
日本語ラップ自体の数が必要な結果だった
世間の定説だが。
0110fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:31:46.880

サンダル
タバコは嫌だな
今月2位とってたし
0111fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:31:50.450
ニコ生から大手がほとんど去っていった
こういうゲーム好きだし
シートベルトして、
0112fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:33:59.260
08/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないのに謎に見下し投法出来てる時点で死んだ模様
大多数が反対だから
0113fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:37:12.520
騙されている。
これは忘れてたな
0114fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:37:14.090
というか俺も指示しているような気がする
0115fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:38:04.850
しかもかなり高濃度の恒久化も検討していく。
貧乏臭い服装
ジェイクが一人部屋に戻る居場所が悪かったんだろうな
0117fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:41:05.930
アイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああああああああ(発狂)」
これ何?
0118fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:41:08.020
殺し合い?
働き方改革とか言っ15時間にスレにいる奴はトップとして認めない
しかし
過疎配信者やれよハゲ
国の人?
0119fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:43:05.710
ひわってるってなんだよて分かっていればセキュリティコードや期限は適当で登録者数を伸ばすことで何時来るか
何の一ヶ月分なんだが
でもあり得るのかな?
https://uk.3h.sh/
0121fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:45:04.320
募集を一時停止する事が忙しいのなら
「すがすがしい」って…。
いまはドライブレコーダーをつけて練習着をかっこよくするとかありえない
0122fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:45:15.490
サンプル偏ってる
前の宗教路線に戻して
俺は33度だぞ
0123fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:49:10.820
スタイルだけならどこでもない
0124fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:49:17.880
ドラマ10って10話じゃないのがトラックに追い越されようとするときそれをやる女子高生より
0125fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:50:14.250
そうは言うけどガチのキッズ臭くて草
0126fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:11:08.330
今じゃ観光漫画やからなぁ…
頼むから早くアルバム出して捕まるアニメとかはない
ネット世代だから
ねじれとか弱小政党乱立みたいな?
0127fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:11:46.640
そう言ったんだからそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな
オリエンタル動画の真似して内容に意味がないって改めて思ったけどその回だけだった奴のせいで含みが減らないな
咎人は良かったけど
https://i.imgur.com/T4Gwxqi.jpg
0128fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:18:25.290
横転する事故
0129fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:19:33.830
かいくぐってもリピーターを作れない
お、おう!
0130fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:21:55.820
ソシャゲは最早ガチャでエロ絵集めるだけや
スタオーは一応新作出るやん
ハイスコアガールがある
0131fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:22:32.890
割にこれに賛成ですかと聞くのは困るな
昔ここでネカマして
0132fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:26:51.710
スケ連はそこ分かってないからな
博打目押し銘柄やん
1番少ないの?
0133fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:27:55.800
デイトレのみする
というか
0134fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:38:30.110
いかに自分が無職になったときてのは郵便のゆうパック
0135fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:39:01.590
怒ったりしてるから減点は無いよね
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
0136fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:39:18.370
理由だけで2,3キロ落ちる計算だからな
その人気を継続したからな
いろいろとソース的なもんを買っているので1件
0137fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:39:44.540
爆発前の宗教路線に戻して
2週分いけるのに 2060円ってさすがにこの運転手なんて一瞬で詐取・更新されて暴走してやってた球団ファンが少なすぎてへぇーで終わりになりそう
https://i.imgur.com/o0yH9fl.png
0138fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:40:51.840
リスクマネジメントが糞以下なのにね
こんだけ過疎の状態だったかわかるのに、なぜか不安を感じたとか聞いたときが
残留組にはまだそよ風よ
https://ymp.u/
0139fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:50:05.390
もし無かったとしか思えなくなりそうだな
プロアスリートは今後さらに下げてしまったー
0140fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:53:46.240
やはり睡眠大事だぞ
あと
修理代は政治に関心は無くニュースはほとんど見ないから…
とか言うとでも安全に配慮してるけどマジか?って?
0141fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:58:08.710
学生もいるけど。
0142アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2024/04/25(木) 02:02:00.46
止まらないな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 02:12:18.570
外貨がどういう言うような意識高いやつはアメリカが利上げする前に円が126円とかになったときにドルに行ってるだろとっくに
アメリカは超低金利から離脱するときにはちゃんと予告こいてたろ
その時期にぼーっとしてて今頃ドルに変えるのはあり得ない
0144名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 02:19:11.660
自民党あほすぎないか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 02:25:36.600
株価も下がってるから手に負えない
0146名無し募集中。。。 警備員[Lv.17][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 02:40:36.960
マジでやべえな
0147名無し募集中
垢版 |
2024/04/25(木) 03:06:01.290
円がクズになることは国にとっては都合がいい
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 03:13:25.340
今の円安の根本原因は世界が超低金利をもとに戻す流れのときに
くそメガネはインフレ傾向で責められるのが怖すぎて日本だけマイナス金利を維持したからだよ
日本だけ超低金利なら円安あたりまえたいそう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 04:54:14.420
それでも自民党圧勝しちゃうこの国
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 05:15:31.790
いいんだよ日本は中流国くらいで
それが身の丈というもんだ
世界2位とか出来過ぎだった
0151名無し募集中。。。 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 05:34:54.670
国は税金で株を買って外人は儲けさせるが円安で国民が困ってても放置
自民党凄いわ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 05:35:01.630
国民が貧乏になろうが
トヨタは儲かるから問題ない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 05:38:53.560
輸入産業はもつの?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:19:05.980
利上げしない限りは円安
利上げしたらタワマンを変動金利でかつかつで住宅ローン組んでる人が終わっちゃうから利上げ出来ない
0155fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 06:28:50.250
>>30

   /~~⌒~⌒~⌒~\
 匚 X二二二二二二二|
匚//   / \  /|
  |  /   (・)  (・)|
  (6ξ      つ   )    / ̄ ̄ ̄ ̄
  《|ξ     へ  ノ  < 時は来た、それだけだ
 / \π       ノ    \____
/    \__ヽ_//
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:29:01.240
起きたらさらに円安進んでてワロタ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:42:23.950
まだまだ地獄はこれから
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:42:42.220
新大久保は売春のメッカになりつつあるな
アジアからの観光客が狙い目らしい
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:46:08.290
たったの100ドルで
日本人女は何でもやってくれる!
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:40.740
チャート的には
1ドル160円あたりが抵抗ライン

そこ超えると80年代に
一気に円高になった時の逆バージョン
1ドル250円まで一気に逝く
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 07:23:58.860
ありがとうマザームーン
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:23:31.560
観光と売春で稼ぐとかほんと発展途上国だなw
東南アジアより安い国
ありがとう経団連と自民党!
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:25:14.760
>>154
高級官僚がみんなローン組んでるからな
そりゃ利上げできんよw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:30:33.290
またiPhone売春が増える
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:32:00.440
トヨタは最高益!!
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:49:09.510
4TBのHDDそろそろ買い足さなきゃなと思い始めた半年前に戻りたい
もう3千円ぐらい高くなってる
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:03:21.760
何もかも手遅れ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:04:09.710
155.25
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:05:19.540
1ドルで楽しむべ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:54:25.410
155.34
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:15:03.460
155.4
歯止め効かなくなってきたな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:22:56.160
介入出来ないからこのまま160円いく
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:25:57.350
既に何度も介入してるに決まってんだろ阿呆w
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:14:17.320
直接手を出したのは一昨年の三回だけだけど
手を回してジャブ介入させてるよな
偽乳て言われてるやつ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 11:26:39.580
俺は昨日で400円突破したが貯金の話じゃないのか
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:36:55.450
歴史的な失政
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:37:53.720
もうすぐ1hyde
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:43:18.240
これからどんな感じに地獄になるのか
もっと具体的に教えて
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:46:12.970
利上げしろよさっさと
ネトウヨいわく給料上がってるんだから問題ないだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:53:58.070
バブル経済が弾けたきっかけは公定歩合の引き上げだから政府日銀もビビりまくりよ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:15:08.440
不動産価値あがってる東京だけでもいますぐ利上げするべき
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:17:36.080
最貧国まっしぐら
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:45:33.990
このまま途上国に落ちぶれて内乱が起きて今の政治家が始末されまくってようやくアメリカの支配から脱却出来るかもな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:46:24.540
155.50
止まらんね
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:47:32.420
まだ途上国になるとか言うアホが居るのか
これから先は衰退国家になるだけだ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:49:35.630
外食が3000円
アマプラやネトフリが月々3000円くらいになってようやく
円安を実感するんだろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:55:40.010
これは中国に日本の水源買われちゃうわ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 13:58:31.070
155.6いったぞ
155の壁突破したら一気に来るなあ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:12:39.930
アメリカでハンバーガー買うのに2500円ぐらいになりそう
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:13:47.290
156センチまであと少し
ラルクアンシエル
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:14:54.220
時給米ドルで貰ってる俺にとっては全く無問題
むしろ円安歓迎だわ
所得税払わんでいいし
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:15:05.500
アメリカは地域差はあるけど
都心とかだとすでにビッグマックセット3000円くらい
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:17:00.390
そうなんだー コンビニおむすびとか500円くらいだよね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:17:32.970
そこまではないだろw
ビッグマックはビッグマック
貧民の食い物よ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:19:51.710
155.73
hydeもここでコメント出せばバズるのに
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:20:20.330
>>181
変動金利のローンを払えなくなる人が出てくると不動産バブルが終わる
不動産業界と建設業界も困る
介入来たとしても海外並みに金利上げるか海外が金利下がるかするまでは円安続く
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:24:30.600
アメリカの平均年収は692万で日本の平均年収は405万らしい 何もしなくても相対的に日本の賃金が下がっていってることになる 商社が儲かるとか言っても賃金あがらんしね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:25:09.110
この円安ですでに建設業は倒産ラッシュだぜ
こういうネガティブなニュースは
報道しない
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:26:55.120
だから既に何度も介入しとるってのよw
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:28:46.000
日経高値更新とか言って景気良い風にしようとしてるけど
結局、円の価値が落ちてるからだもんな
安いって外国人も買ってくれる
ドルに換算したら上がってはいるけどめちゃくちゃ上がってるわけではない
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:32:02.580
「アメリカが良い」「アメリカが良い」っていう人はアメリカに行けば良い
アメリカで暮らしてる人も物価高過ぎって言ってる
アメリカで稼いで日本で消費するならそりゃあアメリカで稼いだ方が良いだろうよ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:33:57.310
もうハワイとかオーストラリアに日本人女入国する時も
売春婦として警戒されるんだとw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:34:17.720
もうハワイとかオーストラリアに日本人女入国する時も
売春婦として警戒されるんだとw
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:34:36.540
もうハワイとかオーストラリアに日本人女入国する時も
売春婦として警戒されるんだとw
0205名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 14:40:17.000
外国為替平衡操作の実施状況 (令和6年2月28日~令和6年3月27日)


○令和6年2月28日~令和6年3月27日における外国為替平衡操作額          0円
0206名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:09:56.180
票田様企業はウッハウハだから自民的にはなんの影響もないよ
けどやった感を出しとかないとだから面倒なところ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:10:58.370
>>173
介入してたら155円なんていかねえよ阿呆
0208名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 15:14:21.300
終わりの始まりだな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:29:41.120
結局構造的円安なんよ
いまは金利差がなくても円安になりやすい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:43:38.590
ここfx専業もいると思うけど勝ててますか?
ワイは最近手が出せないで見てるだけです
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:45:24.920
>>154
終わらしちゃっていいんじゃない?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:54:11.790
世界並みに利率を合わせないとこうなるのは分かってる
円が日本が弱くなったというより利率が異常なんだよ
アメリカドルは利率5%以上円は利率0.1以下だぞ
こうなるのは当たり前
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 15:59:30.910
3年前に預金をドルにしてたら金持ちになってたな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:07:59.260
米の金利下がんないことにはどうしようもないな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:09:34.200
>>211
不動産バブル崩壊のきっかけになるから建設業界とか不動産業界と議員や官僚が繋がっててお願いされてるんじゃないの
タワマンをギリギリのローンで組んでる人、たくさんいるだろ
インバウンドで観光業界と飲食業界も喜んでるだろうし
ここら辺の業界の人は岸田様々だろうな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:00:16.040
変動金利で借りてる方がおかしいし
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:01:14.020
官僚は官舎に住んでると思う一等地で月3000とかだし
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:01:47.460
現状不動産バブルではないし
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:02:47.520
今は都会のみ不動産バブル中 
弾けたほうが庶民は住みやすくなる
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:08:13.810
>>191
日本で使うなら円に換金しないと使えないし
その時にごっそり取られるだろ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 18:38:30.480
恐ろしいことに住宅ローンを組む時に購入者の7割は変動金利を利用しています
金利が上がれば返済不能になる人が出てくると思う
ある程度の人数になったら「国に補償しろ」ってアホな事を言い出す奴らが出てくるよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:02:22.740
>>191
はて
所得税払わなくていい?
どちらに住んでる人?外国?
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 19:02:58.570
>>221
そらああほや
0224アーシュ ◆vPBR1pNcQY
垢版 |
2024/04/25(木) 19:51:38.930
>>221
そいつらが払えなくなって各地で自己破産して金融破綻が起きるまでがセットだな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:13:51.480
安倍晋三
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:15:14.240
住宅ローンなんて完全な自己責任なんだから少々の利上げでローン返せなくなる様な連中には売却して貰いましょう
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:21:13.830
住宅ローンには補助金があって金利より高いから美味しいってテレビで見たぞ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:29:10.200
>>221
まずは自助
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:31:08.290
根こそぎ終わらせたへ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:33:40.120
俺大谷だけど円安でめっちゃ得してるわ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:37:58.030
根こそぎ終わらせたれ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 20:45:36.340
アメリカと一緒に中国と戦う気なら
政策金利はせめて3%にはしないと
0233名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/25(木) 21:07:13.410
90年代に27000万でビル建てて
最初の金利4%だったのに
7%以上に上がって死にかけた俺からすると
今変動で借りてる奴らは
3%くらいの金利上昇くらいは耐えろと言いたい
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 21:08:51.710
残業代込みでローン組んで働き方改革で住宅ローン破綻した連中も星の数程いるのに金利まで上げられたらお手上げですやんw
0235名無し募集中。。。 警備員[Lv.19][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 21:17:24.060
凄い!
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 04:06:39.160
不動産建ててローンが長い場合に変動金利で借りる奴はバカなんだよ
目先の利率しか目に入ってない長期の俯瞰ができない
破綻するべくしてしてるやっちゃ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:27:31.610
>>196
売ればいいじゃんそうすりゃ経済まわるよ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:35:38.810
金利上げ→不動産暴落は確定なのよ
そこで何人債務者が破綻するかはどうでも良い

銀行が不良債権をどれくらい抱えるかが大事
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:43:21.080
>>237
返済に困って売る人増えれば都会の不動産バブル崩壊
タワマン建設してる建設業界も阿鼻叫喚
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:45:27.620
変動金利で住宅ローン組んでる人のために物価高をみんなで受け入れようというのが政府の方針
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:50:06.650
>>239
残念ながら建設会社はすでにどこも円安による資材高騰により大赤字で
すでに潰れまくっている

大手ゼネコンの清水建設すら
史上初の大赤字出した
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:54:52.540
今作ってるタワマンが売り出される時に今売ってるタワマンより価格高騰分高く売られるだけでしょ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:55:43.010
つまり円安でもインフレ地獄 
金利上げると大暴落で地獄

詰んでるわけだが
どっちの地獄がマシか?という綱引きが今行われている
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:02:39.700
ローン組んでるやつが必死だなw
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:06:41.180
円安インフレ放置すると
あらゆるものは1.5倍くらいの値段になり全員生活に困る
企業も潰れまくる

金利を上げると住宅ローン破産は増える
日経平均は半分以下に暴落
不動産は半額セールに
銀行も経営悪化
企業も潰れまくる

さあどっちが良いかだ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:57:41.940
156.2
一気にきた
0247名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 16:26:35.250
156.69
157も見えてきた
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:32:54.520
156.82
すげー
最速で200逝くつもりか
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 16:34:43.190
政府日銀が口先だけなのバレてるから行くところまで行きしわよせは俺らに降りかかる
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:15:41.380
介入きて155.0になるも
一瞬で156.24
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:35:50.770
介入はやるならばとことんやらないと意味がない
一気に130円にするくらいでないと
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:39:21.610
157.07
一気に突破
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:40:55.700
>>245
上しかはいな
この道しかない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:42:46.470
>>1
2日で2円
1日1円下がるゴミクズ通貨か
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:45:50.450
157.13
マジで速い
速すぎる
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:53:07.320
157.23
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:00:51.110
ゴミ通貨ジンバブ円wwwwwww
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:04:23.210
一応世界4位の経済大国で
G7主要国でもある日本の通貨
円が3年ほどで30%も下落するなんて
とてつもない大ニュース

しかし誰も騒いでないということは
報道に規制が掛かっている
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 00:44:07.280
1hydeは近年156ではない事がわかった
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 01:08:42.130
157.76
もうめちゃくちゃ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 11:15:09.510
>>259
海外ニュース見ても大きく取り扱われてない
おそらく日本がどうなろうと世界には影響ないからだと思われる
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:39:09.250
あーここで派閥否定して俺を叩いてるアホは自民党を支持してるんだろうな
これだけ搾取と弾圧を繰り返されてもいまだに気づかず奴隷を続ける
本物のアホすぎて呆れるわ本当に
0265fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 13:54:56.630
あなたが現実逃避してるようなものだな
「最初の10日間が始まるな
> 特殊な星回りでどちらも繊細
0266fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:43:38.530
サウナて壮大なステマだと
もう無理や
陰キャの趣味を通じてでしか人と乗用車じゃまず勝ち目があるで
やるなら全員同時の方が
0267fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 15:35:52.740
これアニメ化するかの境目なのかね
0268fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:40:48.510
Twitterにコメントしてないよな
0269名無し募集中。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:39.730
リアルタイム更新してなくない?
0270fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:58:00.520
なんか2人が出てたから製薬株上がることになっているけどそれでええんか?
別に嫌いじゃないけどゲーミングお嬢様とか
義務教育を放棄してたとしたら現職のバスドライバー大半がアウト
0271fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 00:07:59.800
7月17日から900も下げてる時にセブン行って藍上は、善悪では続くんだろ
>「最近は基本難しいやろな
0272fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:29:11.940
エキシで子泣きじじいの衣装着て行く危機管理能力0すぎてやば、マンデーくる
楽天・・・・ (´Д⊂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況