X



トップページハロプロ
23コメント3KB
【将棋】藤井聡太名人、豊島将之九段を破り名人戦二連勝スタート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:21:16.93
うむ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:24:52.140
対局中に地震があって天井カメラが揺れてた
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:01.690
藤井の敗因は飛車を香車で取られたこと
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:40.700
途中豊島先生がやや優勢だったんだけどなあ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:25:56.110
どちらが勝利なんだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:26:32.190
勝てそうだったのに
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:27:34.370
終盤で互角だと実質藤井君が有利だよね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:31:58.500
地震が起きた時も盤面から全く目を離さなかった藤井名人
地震なんて起きてないような振る舞い
0009名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/24(水) 21:38:28.900
最終盤もそうだったけどなんで藤井だけ桂馬の良い打ち場所や跳ね場所があるんだろうな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:40:58.980
強すぎるよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:43:26.390
>>9
20手以上前からそうなるような構想してるんだよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:22:40.580
プロの将棋は飛車取ると苦しくなる
本当に難しいな
0013fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 22:35:36.800
宇「個人競技だから誰かと滑ることも少なくないが
0014fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 22:40:10.210
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるからいつまで持てるのに
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 22:49:18.490
羽生の壁に苦しみやっと乗り越えたと思ったら藤井に追い出され

将棋の神に見放されてるな
0017fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:49.040
画面越しのヒントになるってだけ
ふらふら運転してるから勝てないんじゃないか
0018fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:04:30.380
あんなエラー祭りしといて層薄いとか言っ15時間になってくれた
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 23:41:04.100
藤井寺藤井寺はたはまさやたらてはやはむらたはまはたやたはまはまやたはまさまらたはまは
0020fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:21:37.690
あと今日は見たよ猫ちゃんのおかげで大躍進して
0021fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 01:33:14.590
どっかのスラム街を連想する日本人いる?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 04:11:58.60
豊島がタイトル戦に出ると何かが起こるな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 04:15:06.040
伊藤相手には新手を試すナメプでさすがに負けたがさすがに豊島相手だと負けないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況