X



トップページハロプロ
16コメント3KB
ドルヲタPが『行くぜ!つばきファクトリー』を振り返る「個人的に一番思い出深く番組的にも転機にもなったのは『やれんだろ!河西』回」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:01:03.930
「行くぜ!つばきファクトリー」でプロデューサーをしている川原崎です。
この度、動画配信サービスSPOOX(スプークス)で「行くぜ!つばきファクトリー」の過去作が、傑作選として配信されることになりました。
視聴会に参加したのですが、それはもう、スタジオにいるかのような、メンバーと一緒に行くつばを観ているかのような視聴体験ができますので、
初めて見る方はもちろん、行くつば全部見るマンの皆様もお見逃しなく。さらに5月からはスカパー!番組配信とスペースシャワーTVで新シーズンもスタートしますのでお楽しみに!

お伝えしたいことは以上なので、ここから先は興味のある方だけ読んでください(笑)
https://note.com/sptv_note/n/ne98bb1f3152f
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:02:01.520
シュンシュンシュン
シュンシュンシュン
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:03:46.310
(ちなみに、SPOOXだけでしか見られない回もあります )

まじかよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:08:40.850
スタッフが立てたよ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:10:57.090
何も仕組まれてないのにやたら当たる八木
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:13:51.880
新シーズンで新人も活躍しているようでなにより
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:15:59.490
この番組はカラオケ大会が一番面白い

豫風王とか知能テストとかは見ていて悲しくなった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:36:44.890
>>3
逆にTVerで流さない回もあるらしい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:50:57.730
ほんわかした理子ちゃんや樹々ちゃんがいたほうがいいなってのは感じてしまう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:54:30.440
やれんだろ観てから河西好きになったわ
0011 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:56:30.97
本人も転機になったと言っとったな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 21:00:16.030
タニモトガーコレだろ
D4がコスプレした神回やぞ
0013 名無し募集中。。。 警備員[Lv.15][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 21:22:01.610
>>9
やはりそこだよな
0014fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 22:58:08.040
そらハンゲの麻雀をまだやってるのか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:14:36.740
なつすひさへすてかはやまはちまにはやはやはやぬ)やなな(はにひな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 09:31:27.170
新沼のあのペースも実は番組には必要なんだと感じていた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況