X



トップページハロプロ
38コメント6KB
タフな方~いらっしゃいますか。 井上春華
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 06:58:19.850
なんかねー、タフな人間になりたいんですよ。
急ですけど。

ちょっとした事で、あー辛いよー泣泣ってなっちゃうんですよね。
だんだんひどくなってきてる気がして笑
どうしたらいいんだろうね。

我こそはタフな人間だぞって方おしえてください笑

最近筋トレしててこの日まで頑張ろうみたいな目標があって最近それが終わって、お菓子やめてたから久しぶりに気にせず食べてみようと思ったけど今日お菓子1回も食べませんでした笑

食べるのが当たり前だったのに…。
逆に怖い!笑


お菓子食べてないって言ったけどアイスはちゃんと食べてました…笑


ほな、さいならー👋🏻
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:03:31.030
いないよ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:07:40.820
人生経験積んでくださいな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:10:17.580
おじさん5回戦イケるよ
0005 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:12:43.61
ゲタでいいじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:15:17.030
>>4
あー辛いよー
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:23:44.300
人間は弱いもんです
強い人というのは役者なだけです
立場上ペルソナを強固にせざるを得ない時がいずれ来ます
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:25:39.560
体鍛えてるからはるさんをお姫様抱っこしたい
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:32:11.340
弱者女性
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:34:58.340
あれだけオーディション落ちても耐えたんだから実はタフだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:37:13.730
弱音多いな
去年の秋のが忙しそうに感じたが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:42:23.410
ヲタはもっと積んではるさん喜ばせてやれよ
0013名無し募集中。。。 警備員[Lv.1][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:48:28.090
こういうこと書くと応援コメントが沢山付くと思ってやってんのかな?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:49:26.400
今度の個別で抱きしめてあげるよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:49:42.920
今の娘で一番タフなのって誰?
小田?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:53:36.110
あんた方タフマン
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:54:22.860
しゃあっ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:00:10.750
>>15
石田
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:03:11.900
裕次郎がアップし始めました
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:19:27.550
弱男はいらないということか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:27:52.240
病んでるな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:50:52.510
矢口二世
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 09:11:04.490
弱音というより
カロリー制限でいらついてるんだろうな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:04:49.000
はるさん可愛いなぁ
プニプニしたい
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 10:38:41.850
>>15
牧野
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:08:32.760
モーニング娘の潰され座布団役なんかになってもいいことないのにね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 11:21:48.030
タフしゃん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:48:25.270
はるさんが筋トレしたら強そう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:52:26.610
小さいからすぐにマッチョになれる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:54:14.610
はるさんはか弱い古風な女の子なので俺らが強くなって守ってあげなきゃいけない
ということで俺も筋トレ始めるわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 13:26:09.760
真野ちゃんがいるな
0033fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:47:20.170
フェラはできると思うんだけどなんでいつも同じことを繰り返すんか?
ガーシーなんて話題にならなかったけど今は芸能や流行に敏感な女子やカルト女子にパチンコスロットやらせよう
飯食いだしたら察する
0034fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 23:58:00.560
寝配信やった時期はあったはずだ
炭水化物抜きまくるてのは、原因が何やるかはスケ連の営業次第
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:00:30.210
はるさんは既に剛腕を手に入れてる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 00:05:04.750
ヤクルトでタフマンというドリンクを何となく思い出してしまった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:25.100
さちさにさあさなさらはらはさやさなさたしまやはねならなやたしさなやとひさまはやたはなはまさたなほなら
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:30:04.180
はるさんはタフマンの帽子似合いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況