X



トップページハロプロ
21コメント4KB
アンジュルム 佐々木莉佳子ソロ個別抽選結果 激戦のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:53:49.700
討ち死にしてろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:55:44.610
平日の昼間w
無職しか行けないだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:56:46.460
>>3
落選続出です
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:59:51.090
フォトブックのお話し会も一瞬で枯れてたぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:23:02.540
M-lineに入ったらこういう売上だけ出せる無能みたいな言われ方するのが本当に嫌
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:26:23.360
いまのアンジュ好きだけどこの人の人気謎でしかない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:27:19.400
今生の別れだからなダンスの道に進むから事務所にも残らないや
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:28:35.540
>>7
個別の対応がめちゃくちゃ上手いんだよフィリピンパブに来たかと錯覚するくらい
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:30:00.610
6/3だけかよw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:32:31.390
売れたきゃモーニング娘。に入るしかないときに
わざわざメジャークラスからハロプロのド底辺扱いだったスマイレージに入って底上げした人間が佐々木だ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:38:01.960
>>7
インスタを通してヲタをつなぎ止めてる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:39:53.460
佐々木が入って底上げした感はなかったが
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:51:20.980
佐々木莉佳子は圧倒的に女性人気、5ちゃんねるは圧倒的におっさん、レスが噛み合うはずがない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:54:18.290
>>13
じゃあ上國料とやれよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:31:00.920
あの
りかこちゃんはいなくならないよ
このタイミングで絶対会いたいって人はたぶんほかのメンバーのヲタクなんだよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 01:53:50.800
佐々木が底上げてw
和田辞めるまでは和田と上國料以下だったろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 05:52:50.770
あの頃のこと今でも意味がわからないんだがなんで佐々木に勝田室田の介護をやらせてたの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:04:09.910
あの頃は並び順だったから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況