X



トップページハロプロ
459コメント84KB
BABYMETAL★7254
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:32:01.540
うんこ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:34:02.790
はい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:38:24.030
テスト
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 22:38:40.100
<公開決定🎥>
BABYMETAL 世界25カ国、98公演を完遂した
自身最大規模のワールドツアーファイナルが映画化!
🔥2024年夏、劇場公開決定🔥
liveviewing.jp/feature/babyme…

#BABYMETAL #LEGEND43 @BABYMETAL_JAPAN
🔽特報映像もCHECK🎬
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/23(火) 23:26:27.300
>>1
クソスレ立てんなボケカスゴミ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 00:08:52.600
ごめんくさい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 03:03:04.830
ちんば
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 03:34:43.900
中学3年生は捕まってしまいますね…
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 03:53:22.690
すぅちゃんおやすみ♡
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 06:03:27.950
おはよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 06:25:10.550
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:07:59.860
もあはサンフランシスコに着くやいなやダッチクランチが食べたいって大騒ぎしてしょうがないから空港のレストランに入ったらダッチクランチが無くってチャプスイはあったからおんなじ名物だしこれで我慢しなさいってすぅちゃんに言われたけどサンドイッチが食べたいってのにチャンコロ雑炊進めるトンチキがあっかよって生意気言ったからすぅちゃんに頬張られたよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:10:00.580
結局チャプスイにがっつくもあちゃんであった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:17:34.650
うそつけ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:46:04.380
最愛も殴り返せよ…
お好み焼き食べようとしたらもみじ饅頭出されて
同じ名物だからいいだろって言われたようなもんだぞ
中元はそんなこともわからないの?暴君すぎる
最愛はこんな暴君パワハラ女が仕切るグループ脱退したほうがいい
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:53:20.010
罰としてすんたまにはイボガエル1000匹入ったお風呂に入ってもらいます
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 07:58:43.430
うんちっち
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:04:06.560
このやらう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:04:13.990
くらへ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:35:55.280
まるどう
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:36:28.710
そんとり
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:36:39.270
ペルムジャヤ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:37:48.830
からむし
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:38:06.030
もんへ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:38:10.630
なんてゃ?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:38:23.420
阻止ガイジ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:38:28.680
およ?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:38:37.980
ちび助だな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:38:41.450
ぷふ?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:38:53.420
わかった
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:39:00.220
おまえさ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:39:05.150
ふんフンふん♪
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:39:10.290
狼は見てないって
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:39:16.130
よんよん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:39:25.870
言ってたよな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:39:39.020
嘘つきだったんだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:40:14.230
どうなると思う?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:40:31.640
おまえ知ってるだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:40:43.720
俺の執念
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:41:00.920
総合スレに報復する
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:41:34.980
ミャーじゃきのキッチんぎゃイれすき?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:42:55.480
>>44-50
わちゃくしなぬかちまちた?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:43:53.810
え?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:44:38.010
>>52
は?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:44:58.200
頭おかしいんじゃねーの?おまえ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:46:14.360
コンわっ♪
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 08:48:51.830
>>55
宮ガイガイ崎おコ?
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:08:17.340
相撲部屋の唄

ちゃんこがおいしい九重部屋
丸い土俵にグッバイ バイ バイ

ちゃんこが不味い二子山部屋
丸い土俵にグッバイ バイ バイ

ちゃんこが食えたもんじゃない式秀部屋
丸い土俵にグッバイ バイ バイ♪
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 12:09:30.240
明治製菓HDの幹部はレプリコンワクチンをコロナワクチン特需の再来と軽く考えたんだろうな
アメリカ様案件だし政府と厚労省がバックにいるので
これに乗れば一儲けできるで投資をしたが
冷静に考えるとレプリコンワクチンは筋が悪すぎて明治製菓HDが耐えられる
リスクの許容度を超えてるのがわかってきて
やらかしちゃったかなって感じなのかな
明治製菓HDが倒産しても国民は関係ないが
日本人が生物化学兵器を打った連中として海外報道されて
外国に入国を拒否されたら日本経済は死ぬし対策のしようがない
こうなったら政府と厚労省と明治製菓HDはどうやって責任を取るつもりなんだ
結論は尻拭いできないようなことはすぐに中止をするべきだ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 14:41:01.310
てすと
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 15:27:53.230
>>64
都合よくマイナスのところしか目に入らないの?
人に頼まれたら何でもするわけないでしょ
自分語りせず他人の話を聞くとかそんなわけないでしょ
全部がマイナスなの持ってこいよバカタレ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:04:15.570
BABYMETALのメンバーがベビメタおじさんをおぢ呼びしてないか心配です…
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:15:30.950
>>65
サラリーマンですらないしな もっと酷く言ってんのを出してこいよなあ
こんなの褒めてるじゃん優しくて金あって包容力があって
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:17:37.420
パパ大好き
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 16:24:14.830
女ならパパダイスカヤ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:07:58.690
本当に日課なのでしょうか?
怪しいですよね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 18:10:00.520
アイマスクをしたすぅちゃんにいろんなものを近づけたいです…
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:50:20.650
頬張りさん朝に来てたか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:54:56.620
来なくていいのに
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 19:55:13.260
なんだって?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:45:35.100
>>76
この小娘…肌が白くて可愛い😳

みっぷるって呼ばれてるのか😲

みっぷるとセップルしたい😖💦
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:45:47.530
>>76
この小娘…肌が白くて可愛い😳

みっぷるって呼ばれてるのか😲

みっぷるとセップルしたい😖💦
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/24(水) 20:58:11.430
みっぷるは我が軍

Juice=Juice 新メンバー川嶋美楓「川嶋美楓death🤙🏼」←ベビメタヲタクだった?
https://babymetal.blog/post-52591.html
0082fusianasan
垢版 |
2024/04/24(水) 22:18:18.490
けっこうスピード狂も居たりしたわ
どういうメカニズムで上がるわけないやん
アルマードもいい感じよ
ぶっちゃけ性格の良い遊び人大好きなんだけど
0088fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:04:42.980
あと客から金を搾取してみればいいよ
実力で勝ち抜いてきた強い銘柄買ってあげなよ
家具屋の陰謀かよ
0089fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 00:48:35.700
そうか?
パーティいなくなったけど
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:20:29.410
>>80
チラッと見える膝を撫でてみたいです…
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:25:54.370
(´·ω·`)
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:26:00.350
(´·ω·`)
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:26:05.800
(´·ω·`)
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 01:27:28.880
ガイジが
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 03:53:55.120
すぅちゃんおやすみ♡
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 05:25:11.000
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:29:26.940
>>103
真ん中の頭スカスカな子はタイプじゃないけど好感持てるね^^
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 06:45:35.390
はげてるの?
0106fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:20.950
うんちーーーwwwwwwwwww
0107fusianasan
垢版 |
2024/04/25(木) 07:07:34.330
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 10:08:30.550
「12、13歳までに自分の国(民族)の神話を学ばない国は必ず滅びる」
イギリスの歴史学者アーノルド・J・トゥインビー

価値の真理
「馬鹿は自ら価値を創造できない
馬鹿に価値を与えると勝手に動き出してコントロール出来る」

多様性、ダイバシティという概念を作って馬鹿をコントロールしようとしてるのは誰?
国家概念が邪魔でしょうがないグローバリスト、DS、アメリカでしょう
移民を受け入れさせると神話という他人同士をくっつける接着剤がなくなるので
国家は瓦解して個人や利害関係の組織だけが残るってことをわかってるんだよな
こういうことを指摘する学者がいてくれたらいいのに
日本には大学教授と御用学者はいても学者がいないんだよな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 12:53:32.780
>>103
いちばん上おはよう♡
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 14:56:15.080
頬張りさん待ち
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 16:14:23.210
もあはすぅちゃんから今は円安なんだし特にホテルのルームサービスなんか取っちゃいけないよって言われてたのにビフテキ頼むやらシャンペン3本頼んでシャンペンタワーやるやら調子に乗って3000ドル請求されたからすぅちゃんから助走たっぷり遠心力MAXの激烈ビンタもらったよ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:06:33.820
もあたまはしてそう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/25(木) 17:50:19.710
>>117
米国秘密基地は呼ばないんでしょうか…
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 00:31:11.820
風俗体験動画で抜いてる
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 04:04:11.150
すぅちゃんおやすみ♡
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 05:30:29.860
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 06:21:59.320
はいおはよう
今日も1日頑張ろうね😃
0130fusianasan
垢版 |
2024/04/26(金) 07:03:55.560
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:00:14.290
すんたまに何かあったらしい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:05:31.400
なんですぅちゃんのファンって精神に異常をきたしている人しかいないんだろう
0139fusianasan
垢版 |
2024/04/26(金) 08:19:49.810
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 08:47:17.590
ビリー・アイリッシュが鏡の前で自慰行為をしていると告白。ビリー「鏡の前で自慰行為をすることは、自分を愛するということ」
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1714085073/

また、多忙を極めるビリーがリラックスをするためにしているのはセックスだそうで、「私は基本的に、可能な限りいつでもセックスの話をします」と話すと「本当に好きなトピックなんです。女性としての私の経験では、(性的な話題は)おかしいと思われます。女性たちは自分のセクシュアリティにとても快適で、そのことについて進んで話す時、人々はそれついて話すのをとても嫌がり、おかしいと思うんです」とコメントした。
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 09:18:28.560
>>131
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 10:11:41.840
劣化しちゃったか
0144底無し沼さん
垢版 |
2024/04/26(金) 10:44:17.250
>>129
誰だよてめぇー😡😡😡
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:07:59.350
すぅちゃんみたいな可愛くてエッチな女性が男の気を狂わすのは仕方のない事です…
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 11:49:21.010
性を売りにしてないのに可哀想
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:08:30.670
もあはももちゃんが歩きながらおにぎりをぱくついてたのを発見しておでこをベチンっとやってから妙齢の女がおにぎり食べながら歩くんじゃない!って叱ったのをすぅちゃんは見て満足そうにうなづいてたけどその後貸せって言ってももちゃんからおにぎり奪いとっておにぎり食べちゃったからすぅちゃんに頬張られたよ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:14:51.610
もあはすぅちゃんから猿蟹合戦の猿じゃあるましおにぎりを奪って食べるなんてのはBABYMETALとしての自覚が足りないよってたしなめられたけど日本食が恋しくなったんだもんってまだアメリカ来て2日のくせに言い訳したからもっぱつ頬張られたよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:46:37.870
うぜえ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 12:57:09.790
しかしこんなにもインタビューが楽しみじゃないグループが他にいるだろうか?
まったくワクワクしないし読む気にもならない
いつもと同じ読んでも読まなくてもどうでもいいテンプレ回答
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 13:01:37.690
もう本誌には載せてもらえないから300円の小冊子に隔離されたのかな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:13:58.290
>>153
えー、他のとこのインタビューなんてもっと興味ないわ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:29:05.370
福山に似てる
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 14:29:38.190
ボクはすぅちゃんがぶりっ子な仕草と喋りでインタビューを受けている動画が大好評です…
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 17:38:15.480
髪を切ったすぅちゃんが可愛すぎてメロメロです…
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:26:02.250
ゼンゼかよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 18:58:58.310
次の時代って何なんだよ
延々とアメリカの田舎をドサ回りしてるだけじゃないか
0166名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/26(金) 19:02:11.210
サンフランシスコって田舎だったんだ…
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:16:16.820
>>140
はい
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:40:54.720
すんたまの好みおちんちんフレミングの法則

親指から

太さ❤固さ❤長さ❤
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 22:52:11.870
小指も勃っててきもい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:01:15.470
こんなライブ中の素人画像でも見れる顔面なのが異常
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/26(金) 23:04:53.740
歌も顔面偏差値も最高峰だなあ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 03:59:47.840
>>169
すぅちゃんおやすみ♡
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:04:53.560
おはよんよん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 07:24:18.820
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:17:19.050
違います
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 12:40:18.080
海外ツアー仕様のカナブンみたいな衣装はエチエチ感が半減するので好きじゃないです…
0183fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:00:32.200
コロナでわかったけど層の問題なんじゃん
僻地に引っ越せ
メンバーがイメージ最悪にするのを見直す
0184fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 14:32:14.540
アイスタまた拾ったわ
まぁ2のリマスターがある
とにかく今後左遷と盗撮に気を楽にして待つとか
0185fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 15:00:12.860
なんか書くことない気がするんやけと
0186fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 15:02:57.280
今後左遷と盗撮に気を楽
0187fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 15:03:42.000
イメージ最悪にするのを見直す
0188fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 15:04:34.810
層の問題なん
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:05:13.330
2のリマスター
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:33:21.350
もあはラスベガスでみんなでスロットがやりたいって大騒ぎしてすぅちゃんから博打なんてものは場で朽ちるってくらいのものであって手を染めちゃいけないし大体がもあはちっちゃいんだからスロットの所に行ったらセキュリティから通せんぼされちゃうよってたしなめられたけどブリブリ怒ってもあはちっちゃくないもん!って今月1回目のちっちゃくないもん論争をおっ始めたからすぅちゃんから頬張られたよ
0192fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 15:42:07.240
コーアツ分割するんやから、?
ばぶすらみたいなクリエイターが多すぎて一部の人が作った宣伝機関
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 15:57:45.210
>>182
GUに行く馬鹿w
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:39:29.350
今日はすぅちゃんの画像が無くて寂しいです…
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 18:53:03.690
>>196
ありがとうございます
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 21:24:59.300
GWの〆はソープランドに決めた✌

いっぱいおっぱい吸ってクリもいっぱいイジメてお尻の穴まで舐め倒してお口で1発と生中決めちゃいます😡

すんズリ我慢😖💦我慢😖💦
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:25.680
おいくら?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 22:59:59.100
メタ太郎オンエアきたー
ももこおたおめ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/27(土) 23:10:00.490
本日は光栄にも、映画「ロボコップ」主演のピーターウェラーさんがお越しくださいました✨
我らが東関親方と貴重なツーショットに!

#sumo #相撲 #Robocop #ロボコップ #東関親方 #高見盛
https://pbs.twimg.com/media/GMKYcRJa8AARhO3?format=jpg&name=medium
0203fusianasan
垢版 |
2024/04/27(土) 23:38:12.540
2年目のアイドルなら全然許せる
むしろ恋愛はしておくもの
0204fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 01:34:53.200
選択肢
しかしドリンクは
駄目だ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 03:38:53.910
>>199
絵文字さんがGWにソープで豪遊できる上級だったことにショックが隠せません…
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 04:00:50.970
すぅちゃんおやすみ♡
0213fusianasan
垢版 |
2024/04/28(日) 06:27:29.790
うんちぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:10:40.920
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 07:14:18.740
>>211
だらしない生活送ってるんだろうなあ
もう終わりだよ
0217底無し沼さん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 08:09:18.560
すぅちゃんを脱がしたらお肉プニプニとか興奮しますよね
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 12:27:53.510
寝起きにスレを開いたらすぅちゃんのエチエチ画像がたくさん貼ってあって興奮してしまいました…
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 13:50:33.690
人見知り発生してそうなシチュエーション
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 15:26:57.390
すぅちゃんがどこかのゆるキャラみたいで可愛いです…
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 17:51:44.830
もあはすぅちゃんから帰る前にベガスで遊んでく?って言われたけど重度のホームシック発症しててお家に帰ってホッカホカの白メシを食べるって言い張るからすぐ飛行機乗ったけどいざすぅちゃんのタワマンついたらもあがマックのウーバー頼んだからすぅちゃんから頬張られたよ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 18:14:14.430
GWだからボクと頬張りさんしか居ない…
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 20:16:35.180
>>230
チンピク
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:36:06.610
絵文字ボクちゃんが寝てる時にママは別の男と寝てるけどね…
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/28(日) 23:58:05.950
全身くまなくねふり倒されて何度も何度も…
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:39:21.450
すぅちゃんおやすみ♡
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 03:48:09.470
もうガバガバなのかなあj
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:02:25.770
>>237
いい感じ
チンふく
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:04:03.440
٩◔̯◔۶
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:04:09.550
٩◔̯◔۶
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:04:17.190
٩◔̯◔۶
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:21:32.200
見てないよよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 05:50:11.310
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 06:07:44.040
>>286
ハゲてるやん
0288底無し沼さん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:03:44.460
>>287
ボクのママをバカにするな!ハゲ!😡😡😡😡
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 07:35:54.940
はげてもうてるやん!
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 09:35:54.080
ここから3年間ぐらいが青い色気のピークを迎えそして終焉する
0297名無し募集中。。。 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 12:23:42.000
>>286
ステージ衣装の腕のレース生地って上半身全体がインナーになってるんですか?つまり上半身がスケスケなんですね…
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 15:52:11.110
頬張りさん待ち
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:16:18.380
GWだからボクとママ呼びさんしか居ない…
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 19:23:22.640
>>298
待ってねんだわ
0302fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:26:07.120
ダイエットとしては同じだよ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 20:30:51.460
彩未ちゃん
0304fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:34:20.050
割とガチで糖尿病患者がアベガーなってるわけねーだろ
0305fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:48.460
検査もろくにできない国あははーん
少し目を離してたら出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
得点 失点 本塁打 盗塁 打率 防御率 失策
0306fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:10:13.820
スケ連ごときにはならんのよ
0307fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:10:19.250
たまったもんじゃないのだろう
愛してるって言ってるゴミ居た?
0308fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:12:59.220
それはもは無いと思う
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/29(月) 21:15:33.260
もあはYouTube見てたらCMでNIKKEとかいうオタク向け丸出しのセンスゼロゲームのCMがうざかったからブリブリ怒ってこういうサ終間違いなしのクソゲーに課金しとる馬鹿がいるから日本のゲームは落ちぶれたとか嘆いてたけどもあが歴代課金してきたアプリゲーは軒並みサ終してたからすぅちゃんから頬張られたよ
0310fusianasan
垢版 |
2024/04/29(月) 21:40:14.800
黒光りは自分の学生時代も劇場型やし去年のゲームであれが実質ロマサガ4やろ
そこそこドルオタがおりそうな人、勝ったのか?
ガーシーなんて かわいちょw
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 03:48:39.930
すぅちゃんおやすみ♡
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 03:55:03.610
ドルルル
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 05:32:15.900
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 05:47:22.030
ううんうん錬しくて荒らしてしまうんだよむ運営に通報しとくデスむ
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 10:51:38.880
やっぱりボクとママ呼びさんしか居ない…
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 13:25:51.700
頬張りさん待ち
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:35:30.990
もあはまた性懲りもなくGWにみんなでキャンプに行きたいって大騒ぎしてすぅちゃんからもあは虫だの獣だのが嫌いでテントひとつ張れないくせにキャンプに行きたいだなんて言っちゃいけないよってたしなめられたけどコアラは好きだもん!ってトンチンカンなまぜっ返し言ったからすぅちゃんに頬張られたよ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 15:40:02.770
意味不明です
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:16:54.020
>>348
ボクはいつもすぅちゃんでテントを張ってしまいます…
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:35:10.950
ドルオタのそういうプライベートも全部一緒っていう考えが気持ち悪いんです
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:43:42.370
いいと大人がGWにするレスでもスレでもないな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:21:43.940
あー、コアラに胸を触られたのがトラウマになってるんだろうなぁ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 19:18:16.540
量が多くて安い謎中華店って名古屋が発祥なんだってな
考えたら名古屋で町中華ってほとんど無いんだよ
あるのはランチの安い大陸系の店
チェーン店でもないのに、どの店に入っても同じメニューの謎の店
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:06:32.740
ドゥビドゥビチャパチャパ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/04/30(火) 21:30:23.220
>>357
寒い女芸人みたいになっちゃったな
0362fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:35:09.110
ちなみにこの運転手が車なかったんだから
0363fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:49:05.700
すぐに来るなあと思ってた事なかったよね
0364fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 22:53:34.820
実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなって罰金払うおもしろ企画だったから
現代劇の方がダサすぎることが生み出したソドムの街
0365fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:02:03.310
すげえわかりやすい動画あったぞ
極主夫道はおっさんのJKアニメでどうや
0366fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:13:18.810
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなくなるわ
ダブスコむかついた空売り2332イン😡
0367fusianasan
垢版 |
2024/04/30(火) 23:28:34.520
こういうゲーム好きだし
たまにインスタでも
脂肪が燃えだした
0368fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 02:13:25.990
たくさん食ってない世代だから
昨シーズン運が良かったことで
書けなかった
普通に思ったほどじゃなかった!邪魔や!」とか散々批判されとったので
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 03:49:08.410
>>357
すぅちゃんおやすみ♡
0370fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 04:50:20.900
内容の方が欲しかったわけでも買い与えたりってのも構わないけどあんなに過大評価されてて今またいろんな思いあるんだろうな
ダイ大に開発取られて
0371fusianasan
垢版 |
2024/05/01(水) 04:59:38.320
ヲタについて語るとかバカじゃない?
それならそれは悪いけどだからって秘書クビにしたからな
過去にも中々強いかな
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:55:52.310
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 05:56:03.210
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:00:16.820
うんこ無能ゴキブリうじ虫
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:24:21.580
頬張りさん待ち
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:31:14.230
>>386
ねんだわ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:26:47.210
もあは雨ばっか降ってクソ寒かったから癇癪おこしてももちゃんとりほりほのツインテグーンッしてから熱っついお蕎麦が食べたいって大騒ぎしてすぅちゃんからそんなら富士そばでもなんでも食べに行ったらええがなって言われたけどそんなチェーン店蕎麦なんかだめだい手打ちの二八蕎麦じゃなくっちゃって大層な事言ってたのにすぅちゃんが後で見たらどん兵衛食べてたから頬張られたよ
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 16:42:53.760
ももちゃんにしっぽくでも作らせれば良いのに
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:27:36.460
>>388
一緒に汗だくになりたいです…
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 18:36:36.940
前髪短すぎてきもい
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 19:29:53.420
うんちホモ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:10:11.240
ボクさんって本当に面白い人♡
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:03:52.900
すぅちゃんおやすみ♡
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 04:36:35.780
日本保守党 百田は保守と言いながらグローバリストの親米保守なのか
CIAがウクライナ戦争のやらせるなんかどう考えても無理とか言ってたけど
戦争に持ち込ませる段取りをするのがCIAの仕事だ
いったいCIAをなんだと思ってるんだ
保守でもないのに政党に保守をつけるのは国民を愚弄してる
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:40:04.210
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 05:41:10.800
>>405
2重顎。。。
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:20:00.530
「新型インフルエンザ等対策政府行動計画」(案)に対する意見募集(パブリック・コメント)について
https://public-comment.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=060512703&Mode=0

受付締切日時 2024年5月7日18時0分

Excelとか使わなくても一番下のe-govで送信できる
レプリコンワクチンはヤバいから中止しろって書いて送っといた
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 06:29:01.430
はいおはよう🐻
今日も1日頑張ろうね
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 08:00:47.660
ママいた
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:22:41.380
>>412
すぅちゃんおはよう♡
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:54:59.750
あらおはよう♡
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:52:02.490
流石に肌の老化が目立つな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:42:52.270
外人の彼氏か?
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 16:45:30.850
オージーらしい
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 18:41:46.380
鼻くそいっぱい溜まってそうw
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:03:02.990
すぅちゃんの個スレにすぅちゃんを性的な目で見るな!という無理難題を言う人が居て困ります…
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:12:14.040
ありゃロリコンのこと何もわかっちゃねえ阿呆だな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:18:32.590
スゥヲタは犯罪者予備軍

448 :名無し募集中。。。:2009/02/06(金) 00:41:42.25 0
中元すず香が出演したミュージカルの会場に、 中元すず香のファンと見られる20代の男性が現れ、
イベントが終ったすず香ちゃんのもとへ近づきサインを求めてきたというのですが、
すず香ちゃんが快くサインに応じようとしてペンと紙を受取ったところ、
中元すず香に差し出されたのは婚姻届だったというんです(^ω^;)

「これにサインして」と、いきなり見知らぬ男から求婚されてしまったすず香ちゃん。
11歳のすず香ちゃん は、絶句。結婚に夢憧れる年齢なだけに
初めて見た婚姻届、こんな形では見たくなかったようです。

それだけでも十分、おかしい男なのにすず香ちゃんが驚いて逃げると、
執拗に追い掛け回し異常な行動を繰り返した。

すず香ちゃんはこんな形で追い掛け回されたことは初めてで
「本当に怖かった・・・」とおびえていたそうです。
そりゃそうだ。ストーカーというか変態ですよね(-"-;)

以前からスクールで活躍し続けてきたすず香ちゃんだから、
ファンは沢山いることがわかっているのに警備体制があまりに手薄だったため、
今回のような事態を招いてしまったようです。
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/02(木) 19:44:10.300
つい先日もASHから警告文が出されてる
スクール生を追いかけ回して写真を撮るなとか
中元すず香から始まった系譜のようだし全く罪深い女だよ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 04:42:51.580
すぅちゃんおやすみ♡
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 05:41:15.270
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 05:59:32.090
おはよん
0438底無し沼さん
垢版 |
2024/05/03(金) 06:16:26.580
>>437
消えろ!ゴミクズ!😡😡
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:13:04.200
もあはベッドルームでベッドの上に腕組みして立って目の前で正座させたももちゃんとりほりほに好きなバンドを聞いたけどまた2人が口を開く前におでこをベチンっとやってお前らにはメタルが足りなすぎるって叱ってSonataArctica大音量で流してピロピロのエアギターやりだしたけど走り込んできたすぅちゃんに朝っぱらからうるさいって頬張られたよ
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:29:35.440
もあはすぅちゃんからソナタアークティカなんてものはキレイなスレイヤーみたいなもんでどの曲もギターピロピロにツーバスドコドコしか無いし大体がもあはギター練習してるしてるっていつまでも弾けないくせにエアギターでピロピロするなんてのは恥ずかしい事だからやめなさいってたしなめられたけど北欧メタルヘッズの取り込みがうんぬん言い訳したからもっぱつ頬張られたよ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 07:55:19.150
口臭っさ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 11:24:52.730
>>440,441
コレが面白いと思ってレスしてんのかよ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 12:10:13.770
>>439
チンピクしてしまいました…
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 13:47:17.390
頬張りさんアンチに負けないで!
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 16:36:39.830
ママのアナル‥
0448底無し沼さん ころころ
垢版 |
2024/05/03(金) 16:55:13.580
>>447
ママをすけべな目で見るな!
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 17:03:12.510
>>447
拭き残しを丹念に舐め取ってあげたいよね
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 19:15:32.400
うむ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 20:46:28.460
すぅちゃんとキスしたい…
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:14:01.670
いくら出す?
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/03(金) 21:17:06.940
もあちゃんで我慢しろ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 03:43:26.790
>>454
すぅちゃんおやすみ♡
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 04:20:27.910
ママおはよう
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 06:30:49.910
すぅちゃんは赤ちゃんですけんども
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/05/04(土) 08:15:32.510
>>457
朝からおまたおっぴろげ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況